Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus

18.06.2019
Bin absolut zufrieden und kann Rebelle nur weiter empfehlen 👍

Julia
17.06.2019
Super Designerkette mit zeitloser Optik. Wunderbare Möglichkeit nachhaltig gut auszusehen 😀

Claudia von Seck
14.06.2019
Ich habe ein Paar Tod´s Schuhe erworben und war sehr begeistert.
Alle Angaben waren zutreffend und das Produkt entsprach genau meiner Erwartung.
Auch der Versand und Bezahlung verliefen reibungslos.
Werde gerne wieder bestellen.

Inken
13.06.2019
Hat alles prima geklappt, zeitnahe Lieferung. Schuh war so, wie versprochen.

Ul Wa Ma
13.06.2019
herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit!

Gabriele Koerner
13.06.2019
War Erstbesteller, herrlich unkompliziert. Prompte Lieferung, perfekte Ware, genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Anja
Super service

Marion
11.06.2019
Sehr zufrieden, sehr schneller Versand. Danke

SBM
08.06.2019
Rebelle ist eine tolle Platform für pre-loved Designerware!

Elke
04.06.2019
Ich habe das erste mal bei Rebelle ein tolles Tuch von Louis Vuitton bestellt.
Der Service und die Erreichbarkeit sind Top.
Vor allem es ist beruhigend zu wissen, dass alles sehr korrekt und seriös bearbeitet wird
Ich habe sicher nicht das letzte mal bestellt und ich kann mir vorstellen, auch mal ein schönes Teil aus meinem Luxus-Schrank und zu verkaufen.
Ich vergebe deshalb alle Sterne.

Diana
01.06.2019
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben

M L
31.05.2019
Ordered an expensive LV scarf, item shorter in reality than the dishonest photo showed. Rebelled refuse to refund, despite the photo being totally misleading and dishonest. Seem to think EU law doesn’t apply to them as they are a selling platform for others. Matter now with my credit card company.

Dear M L,

as we discussed in our email, the correct measurements of the scarf were given in the description.
Additionally, we provided you with a return label in order to revise this case and offer you a good solution
Unfortunately, you decided not to use our shipping label.
Without checking the item a second time, we can not make a decision on how to resolve the issue.

Thank you for your understanding.

Warm regards
Florian from REBELLE

Kiki
30.05.2019
Dies war mein allererster Kauf von einem Secondhand Produkt. Artikel sieht für mich total neu und ungebraucht aus obwohl nicht so eingestuft. Abwicklung super. Tasche in einer super schönen Schachtel bekommen. Bin rundum zufrieden und habe riesen Freunde an der Tasche.

Heike
22.05.2019
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung erfolgten korrekt und komplikationslos. Ich werde sicherlich wieder fündig.

Juliana B.
18.05.2019
Die Ware entsprach in Größe und Qualität absolut der Beschreibung und wurde zügig und gut verpackt geliefert!
Ich kann Rebelle.com auf jeden Fall weiterempfehlen!

Blondi
18.05.2019
Es war genau so wie beschrieben und auf den Bildern

watchmaker
17.05.2019
Nach fehlerhafter Auslieferung durch DHL war die Ware verloren. Da Pakete offenbar nicht versichert sind, blieb ich ohne Ware auf der Rechnung sitzen. Die Kommunikation diesbezüglich wurde bisher von Rebelle verweigert, obwohl in der Regel der Absender in der Pflicht ist mit dem Versandunternehmen zu reden. Ausserdem extrem lange Lieferzeiten. Ein Posten ist auch nach 3 Wochen nicht ausgeliefert, entgegen der Aussagen auf der Webseite. Rebelle fungiert nur als Vermittler und braucht in der Regel auch noch mehrere Tage für den Warentest.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Wie ich sehe, hast Du bereits Kontakt mit uns aufgenommen. Das Paket wurde von DHL wieder an uns zurückgeschickt. Wir werden es schnellstmöglich erneut an Dich versenden.
Liebe Grüße, Dein Rebelle Team

Emasti
16.05.2019
Ich hatte mir Schuhe bestellt und war skeptisch. Aber sie passen und sind in Ordnung. Habe mir heute noch etwas bestellt und bin gespannt ob es auch einwandfrei ist und passt. Der schöne Karton kann wunderbar weiter verschenkt werden. Danke

Nina
16.05.2019
Große Auswahl, passende Beschreibungen der Produkte und schneller, einfacher Versand !

Nina690
Die Tasche hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferung war Super 👍🏼
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport