Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

kallixta
15.04.2017
guter Service, schnelle Lieferung.

Ginacolada
15.04.2017
Durch Zufall habe ich mal wieder auf den Seiten von Rebelle gestöbert und gleich zwei must have Fashion-Pieces gefunden und beide auch bestellt. Eine Jeansshort und eine Velourlederjacke mit Fransen. Beide wunderschön und genau wie beschrieben. Mein Outfit für das Wildlife Festival in Brighton steht. Ich bin im Glück!

Stephanie h.
Top Zustand!

Liane
Sehr gut

Patty
14.04.2017
Hat bestens funktioniert. Artikel wurde geliefert wie beschrieben. Wünschen würde ich mir das die Angaben zu Artikel Größen besser beschrieben würden. Leider bekommt man von einigen Anbieter keine Rückmeldung.

Ursel
13.04.2017
Hat alles wunderbar geklappt. Sowohl der Kauf als auch der Verkauf. Auch die Abwicklung des Versandes lief absolut reibungslos. Die kontinuierliche Information seitens REBELLE hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht.

Valeria
13.04.2017
Professioneller Kundenservice. Ware wird gut geprüft.

Karin
13.04.2017
Für mich war es der erste Einkauf bei Rebelle und alles lief zu meiner besten Zufriedenheit. Vielen Dank Ihnen und Ihrem Team!

susanne
12.04.2017
Ich hatte bei Rebell eine Sonnenbrille von Aigner gekauft. Die Brille war wie neu, entsprach genau meinen Vorstellungen. Sehr schätze ich auch, wie schön Rebelle die Sendungen verpackt.

susanne
Original, unbenutzter Artikel entspricht allen Erwartungen

Linda
12.04.2017
Super einfache Hanshabung, sehr freundliches Serviceteam!

sanny lynn
12.04.2017
omdat ik in nederland woon ging mijn betaling wat langzameer dan normaal. Ik heb medewerkers van rebelle benaderd en kopie van betaling gestuurd , maar het word niet geluisteerd en mijn bestelling (die meteen was betaaldvan mijn kant) werd gewoon aan anderen verkocht. Ik vind dit respect loos tegen de klanten en ga nooit wat hier kopen

Dear Sanny,
we are really sorry for the inconvenience caused by this.

Unfortunately iDEAL did not transmit the payment notification correctly to us. We are aware of the issue and working on fixing it as soon as possible.

Warmest regards,
Your REBELLE Team

Elle
12.04.2017
Immer gut und immer wieder

Henriette
TOP Qualität

12.04.2017
Die Schuhe waren phantastisch.
seriöse,professionelle Abwicklung
gerne wieder

Brigitte
12.04.2017
Schon öfter bestellt und immer bestens, nie enttäuscht. Produktbeschreibung passt, evtl. wären manchmal etwas mehr Infos lt. Wäschelabel hilfreich oder Maßangaben, aber i.d.R. alles ok. Größen immer mit den Beschreibungen des Herstellers abgleichen, sonst kann es knapp werden, liegt aber nicht an Rebelle ! Freue mich auf kommende Angebote jeder Saison.

Bea
11.04.2017
Beschreibung war gut und die Schuhe sind wie neu
Und passen.
Mit der Zustellung hat auch alles geklappt.

usha
10.04.2017
die schönsten und außergewöhnlichsten teile im schrank sind von rebelle

Si5
Schnelle Lieferung

Schal war verschmutzt, habe ihn gewaschen

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass der Schal nicht Deinen Erwartungen entsprach. Gerne kannst Du mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir eine Lösung finden können.

Liebe Grüße,
Dein REBELLE Team

KaA
10.04.2017
Habe bereits öfter bei Rebelle eingekauft und war immer sehr zufrieden. Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport