profileLogo
Vivema OG
4.81 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.81

322 Bewertungen
  • 5
    87.27%
  • 4
    10.25%
  • 3
    0.31%
  • 2
    0.62%
  • 1
    1.55%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.81 / 5.00 von 322 Bewertungen) ansehen
Vivema OG
Logo

Sehr Gut

4.81 / 5.00
322 Bewertungen
Vivema OG

4040 Lichtenberg

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
C.N.
13.07.2024
Vertrag innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Vivema OG antwortet:

5.00/5.00
Kai-Uwe M.
19.06.2024
Ich habe diese Versicherungspolice im Internet erworben. Es ist einfach und leicht zu verstehen. In fünf Minuten habe ich die Versicherungspolice abgeschlossen. Alles wird ausgezeichnet erklärt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Vivema OG antwortet:

5.00/5.00
Petra S.
14.06.2024
Ich bin total happy, nachdem ich schon ganz verzweifelt war, dass keine Versicherung das
Tinyhouse versichern wollte bzw. konnte da es dort einfach garnicht vorkommt.

Der Antrag ist ganz einfach auszufüllen, und ich denke auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Vielen Dank und schön dass es geklappt hat.

Vivema OG antwortet:

4.00/5.00
Leonberger
11.06.2024
Hallo zusammen,

ich finde das Portal und auch den Online Abschluss wirklich sehr gut gemacht und übersichtlich.
Eine kleine Verbesserung sehe ich noch darin, dass es möglich sein sollte die Versicherung als Camper auf den Namen von beiden Ehepartner abschließen zu können.
Gruß
Leonberger
Vivema OG antwortet:

5.00/5.00
Barbara
06.06.2024
Aktuell kann ich nur bestätigen dass eine schnelle Kontaktaufnahme erfolgte,später kann ich bestimmt mehr berichten
Vivema OG antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 322 Bewertungen)