profileLogo
Vivema OG
4.81 / 5.00
logo

Very Good

4.81

322 votes
  • 5
    87.27%
  • 4
    10.25%
  • 3
    0.31%
  • 2
    0.62%
  • 1
    1.55%
The overall rating: Very Good (4.81 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.81 / 5.00 from 322 Reviews) view
Vivema OG
Logo

Very Good

4.81 / 5.00
322 votes
Vivema OG

4040 Lichtenberg

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
C.N.
13.07.2024
Vertrag innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Vivema OG reply:

5.00/5.00
Kai-Uwe M.
19.06.2024
Ich habe diese Versicherungspolice im Internet erworben. Es ist einfach und leicht zu verstehen. In fünf Minuten habe ich die Versicherungspolice abgeschlossen. Alles wird ausgezeichnet erklärt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Vivema OG reply:

5.00/5.00
Petra S.
14.06.2024
Ich bin total happy, nachdem ich schon ganz verzweifelt war, dass keine Versicherung das
Tinyhouse versichern wollte bzw. konnte da es dort einfach garnicht vorkommt.

Der Antrag ist ganz einfach auszufüllen, und ich denke auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Vielen Dank und schön dass es geklappt hat.

Vivema OG reply:

4.00/5.00
Leonberger
11.06.2024
Hallo zusammen,

ich finde das Portal und auch den Online Abschluss wirklich sehr gut gemacht und übersichtlich.
Eine kleine Verbesserung sehe ich noch darin, dass es möglich sein sollte die Versicherung als Camper auf den Namen von beiden Ehepartner abschließen zu können.
Gruß
Leonberger
Vivema OG reply:

5.00/5.00
Barbara
06.06.2024
Aktuell kann ich nur bestätigen dass eine schnelle Kontaktaufnahme erfolgte,später kann ich bestimmt mehr berichten
Vivema OG reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.81 / 5.00, 322 votes)