WTM Management Consulting GmbH

WTM Management Consulting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Neuer Graben 61
44139 Dortmund

Hannelore
16.04.2016
Egal in welcher Lebenssituation, Beruf, Partnerschaft oder zur Persönlichkeitsentwicklung, auch mal eine Supervision, wenn man selbständig ist, einfach für alle Bereiche leistet WTM super Arbeit. Das Team arbeit Hand in Hand. Sehr zu empfehlen für Menschen die nicht auf der Stelle treten möchten.

Bernd
06.04.2016
Die Trainer und natürlich Trainerin sind auf Ihren jeweiligen Gebieten sehr kompetent. Durch Ihre Emphatie und die Fähigkeit Dinge oder Probleme aus unterschiedlichen Blickwinkeln zu betrachten sind sie in jeder Lebenslage eine echte Hilfe.

Frank Kuhn
30.03.2016
In einem sich stetig weiterentwickelnden Umfeld sind auch wir gehalten unsere Handlungsoptionen auf Aktualität zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen

Standards helfen uns bei der Auswahl geeigneter Ausbildungssequenzen sicher weiter, ob jedoch die zwischenmenschliche Basis Teilnehmer / Trainer stimmt, können wir nur durch Versuch und Irrtum eruieren.

Bei der durchlaufenen Ausbildung zum Coach nach ICF-Standard bei WTM durfte ich erleben, wie viel Freude lernen bereiten kann, mit wieviel Energie das Trainerteam in wechselndem Zusammenspiel Ausbildungsabschnitte interessant, interaktiv und humorvoll aufbereitete und sich das gesamte Teilnehmerteam, aber auch die Trainer, weiterentwickelten.

Es herrschte nicht zu jeder Minute eitel Sonnenschein, auch unsere Gruppe durfte erleben was Gruppendynamik bedeutet, aber der professionelle Umgang der Trainer ließ die Gruppe gestärkt aus diesem Prozess hervorgehen.

Für die am Thema Mensch Interessierten kann ich nur eine Einladung aussprechen sich auf das Thema intensiv einzulassen. Sollten Sie es mit WTM Management Consulting versuchen wollen, muss ich Sie warnen: Es wird Sie verändern und endet nicht mit der Zertifizierung!
Willkommen dort, wo sich Teilnehmer und Trainer professionell weiterentwickeln.

Lea
30.03.2016
WTM bietet zu einem großen Spektrum an Themen interessante und spannende Seminare. Die Trainer sind stets motiviert und engagiert und lassen jedes Seminar zu einer besonderen Erfahrung werden. Aufgrund ihrer unterschiedlichen Persönlichkeiten und Fachrichtungen ergänzen sie sich sehr gut!

Marie
25.03.2016
Bei den Trainern stimmt wirklich die Chemie und das merkt man!

Wolfgang(SLS)
16.03.2016
Eigentlich müsste ich 5 Sterne vergeben!
Ich möchte aber nicht die Möglichkeit nehmen, doch noch besser zu werden (Überrascht micht einfach).
Ich hatte bisher die Ehre, bei Frau Maas (Ulrike) an mehreren Workshops teilnehmen zu dürfen. Dabei hatte sie es bereits im ersten Workshop geschaft, die Teilnehmer soweit zu motivieren, dass diese Gruppe einen weiteren Workshop gemeinsam initiierte und sich mitlerweile auch ausserhalb eines solchen Workshops trift.
Dies hat Frau Maas durch den Einsatz ihrer eigenen Persönlichkeit, der Fähigkeit sich auf jedes einzelnen Gruppenmitglied einzustellen und vor allen Dingen ihrer Ehrlichkeit geschaft.
Ich persönlich werde jede sich mir bietet Möglichkeit nutzen, um an weiteren Workshops mit Frau Maas teilnehmen zu dürften.
Immer wieder gerne!!

Uta
14.03.2016
Wer ein Seminar, ein Training bei WTM bucht, wird belohnt mit wertvollen Inhalten und vergnüglichem Vorgehen - so geht Wirksames direkt in Fleisch und Blut, in Herz und Hirn über! Danke.

Malte
08.03.2016
Tolle Trainer(in) mit sehr viel Expertise bei ebenso stark ausgeprägtem Feingefühl für den Menschen. Einfach mitreißend und klasse!

F. Kuhn
08.03.2016
Tolles, sich bestens ergänzendes Trainerteam.
Jeder hervorragend in seinem Gebiet und zusammen weit mehr als die Summe des Einzelnen.
Beschreiben kann man es fast nicht, das müssen Sie "erleben"!

BCO
08.03.2016
Ich durfte WTM in einem 2Tages Seminar genießen. Jeder der 3 Trainer ist in seinen Fachgebieten sehr gut. Alle haben eine sehr natürliche und erfrischende Art und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann sie nur empfehlen.

Bettina
07.03.2016
An der WTM-Seite gefallen mir vor allem die Videos und der Blog. Sie sind sehr anregend und vermitteln einen guten Eindruck davon, für welche Leistung WTM steht und welche interessanten Persönlichkeiten dort mitwirken.

Jörn Piehl
07.03.2016
Die Seminare mit Ulrike Mas haben mich persönlich begeistert. Die Themen waren sehr gut zusammen gestellt und der Ablauf der Seminare wurde aus die Teilnehmer zu geschnitten. Das Seminar lebt durch die Referentin, die immer wusste, wie sie die Teilnehmer motivieren konnte sich einzubringen und auch mit sehr viel Taktgefühl auf diese zugehen konnte. Mir haben diese Seminare sehr gut gefallen und mir neue Perspektiven aufgetan. Vielen Dank dafür an Fr. Mas.
VG
Jörn Piehl

Melanie Kubala
07.03.2016
Bei WTM habe ich bis heute durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Ich wurde jedes mal mit Liebe und Achtung empfangen und die Seminartage waren jedesmal für mich ein voller Erfolg! Sich intensiv mit den eigenen Ressourcen zu befassen und dabei so interessante Menschen kennen zu lernen ist etwas ganz Besonderes.
Vielen Dank für diesen Rahmen.

Helmut Hoffmann
07.03.2016
Fachlich und sachlich auf höchsten Niveau präsentiert sich das WTM Management. Die persönliche Entwicklung jedes einzelnen wird professionell analysiert und gefördert. Ein perfektes Team, jeder einzigartig in seiner Funktion.

Ich danke, für die bereits erlebten gemeinsamen Tage und freue mich auf weitere.

Helmut Hoffmann

Michael Omori Kirchner
28.02.2016
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit WTM entschieden, weil mich die Persönlichkeiten ihrer Geschäftsführer überzeugt haben.
WTM Management Consulting GmbH antwortet:

(WTM Management Consulting GmbH - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 115 Bewertungen)