247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

Djordje
16.09.2025
FC Köln Windbreaker M
Das Produkt, Verpackung ,Lieferung...alles super geklappt, bin sehr zufrieden..

NiHaoTom
10.09.2025
Aus meiner Sicht ist die Ware sehr gut, jedoch der Umtauschprozess ist zu komplex und die Rücksendung kostete bei mir 7€ Porto. Bei meiner Bestellung waren alle Gürtel und eine Hose zu groß. Für den Umtausch muss man einen beiliegenden Zettel ausfüllen (warum kann man die Rücksendeware im Internet nicht einfach anklicken?). Außerdem musste ich ein Etikett mit Rücksendeanschrift und Absender in Word drucken (auch das wäre über einen Klick mit der Sendung eines pdf gegangen). Sehr sperrig alles… Jetzt bin ich gespannt, ob ich mein Geld zurückbekomme bzw. den Umtausch erhalte…

Tatjana
27.08.2025
gutes Material, gut vernäht

Gobodega
22.08.2025
Mein zweites Paar Blunnies von Kustom Kult. Sehr zügige Lieferung und top Boots. Super!

Cindy
14.08.2025
Also über die Ware und Preis kann ich nicht meckern, aber als ich es bestellt hatte, kam leider erst keine Benachrichtigung.
Erst beim Nachfragen, erfuhr ich, dass die Ware gar nicht mehr vorrätig war und nachbestellt werden musste, was man aber hätte hinschreiben müssen.
Dafür kam aber eine entschuldigung und bekam nach einigen Tagen die Ware zugestellt.
Daher ist der Ärger wieder schnell vergessen.

Hrvoje
08.08.2025
Die Kommunikation war sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Ihr Online-Shop gefaellt mir sehr und ich werde es sicher wieder besuchen.

Steffi
01.08.2025
Einfache Bestellung, unschlagbarer Preis, schnelle Lieferung!

Birgit Voelker
28.06.2025
Prompter und sehr zuverlässiger Service!
Herzlichen Dank!

Andreas
07.06.2025
Danke schön , hat alles super gelaufen !
Gruß Andreas

Alberto
26.05.2025
Ho acquistato due volte dei capi di abbigliamento da lavoro ad alta visibilità, a un ottimo prezzo; i capi sono stati consegnati velocemente. Nel secondo caso ho effettuato un reso parziale con sostituzione per taglia errata e ho potuto usufruire della consegna gratuita dei capi sostituiti.

Mar
16.05.2025
Prima Adresse für gute Ware und sehr schnellen Versand.
Hier schau ich wieder rein, wenn ich weitere Sachen brauche.

Fred
05.05.2025
Not my first order. Great shop and service. Good prices. No product issues of any kind. Well packed. Will order again for sure.

Gunter Bechthold
24.04.2025
Moin oder Gude
Erstmal vielen lieben Dank für den Top Service!
Schnelle Lieferung 🚚 und 🔝 Abwicklung. Produkt die Carhatt Jacke ist mir leider zu groß, daher geht sie zurück, aber habe sie mir nochmal bestellt, nur Größe kleiner.
Macht weiter so 👍

Michael
16.04.2025
Die Lieferung erfolgte äußerst zügig, der Bestellvorgang verlief reibungslos, Bestelltipps zur Größenwahl waren präzise!

Geli
09.04.2025
Die Bestellung und Lieferung ging sehr schnell und die Qualität der Ware ist sehr gut

Rudi
05.04.2025
Sehr schnelle Lieferung. Sieht qualitativ sehr gut aus. Da ich noch nicht mit dem Bike unterwegs war kann ich zu mehr keine Äußerungen machen.

Frank Wiechmann
26.03.2025
Sehr gut gemachte Website. Da macht das Shoppen Spaß. Der Helm , den ich gekauft habe, sitzt super. Der Preis für einen Bores Gensler ist nun mal so 🤷
Die Lieferzeit war auch okay. Meine Empfehlung habt ihr.

HBNRW
19.03.2025
Eine ganz unkomplizierte Lieferung inklusive einer ganz unproblematischen Retoure mit neuer Größe. Danke!!!

Petrus
04.03.2025
Clogs wurden mit zusätzlichen Socken schnell geliefert.
Danke dafür!

Mattias
28.02.2025
Very customer friendly shop with excellent products!
247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)