247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

Monika
02.12.2024
Habe Arbeitskleidung bestellt. Wurde innerhalb 3 Tagen korrekt geliefert.
Größe, Qualität und Preis passt.

Rainer
02.12.2024
Abwicklung, Benachrichtigungen und Lieferung waren super

Chrislie
29.11.2024
Gute Homepage, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, Top Preise und Service.
Und schnelle, hervorragende und hilfsbereite Kommunikation bei Anliegen.

Malw
27.11.2024
Nicht zu empfehlen. Dauert zu lange die Ware ist ist geliefert die Sendungsnr nicht mitgeteilt. PayPal gemeldet

Matthias Vogt
22.11.2024
Ich möchte mich für den super Service bedanken. Mittwoch Abend bestellt und Freitag früh kam das Paket an. Die Jacke von Carhartt in größe L passt top, obwohl ich normalerweise eine XL trage. Macht weiter so, dann kaufe ich bei euch sehr gerne weiter hin.

LeoPat
16.11.2024
Wurde sehr zügig geliefert & sogar mit Sendungsnummer, von dem her gerne wieder...

Geoffrey
15.11.2024
Excellent communication, responsive and efficient customer service, serious seller, very satisfied.

Guillaume
14.11.2024
Livreur UPS ne s'est jamais présenté et indique que nous devons retirer le colis dans un dépot a l'opposé de la ou nous habitons.... Chez un particulier !
J'étais pourtant a domicile.

Pas de coup de sonnette, pas d'avis de passage, pas de reprogrammation possible. Une honte.

Michael
14.11.2024
Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle transparente Lieferung, einfach gut

Thies
13.11.2024
Alles top. Von der Bestellung bis zur Bezahlung mit Paypal alles gut. Was soll auch groß falsch laufen wenn man weiß was man bestellt. Ware kam gut an. Nur DHL hat mal wieder alles gegeben. Sonntag mittag bestellt. DHL hat groß angekündigt per Mail das Dienstag geliefert wird. Kurz vorm Ziel kam ne weitere Mail das sich das Paket doch wohl verzögert. Heute wurde dann geliefert. Zum Glück war meine Frau zu hause. Wer weiss wo es sonst wieder gelegen hätte. Und ne Bestätigung gab's auch mal wieder nicht.
Ansonsten kustom-kult top. Nix zu meckern. Weitere Bestellungen werden folgen.

Fabrice D.
09.11.2024
J'ai retourné un article trop petit et après avoir pris contact par mail j'ai obtenu un bon retour facilement sans frais. Un article de taille plus grande m'a été renvoyé très rapidement via DHL. Merci pour votre sérieux.

Csaba Csolak
31.10.2024
Az Uvex márkájú munkás cipőt régóta ismerem így nem okozott negatív meglepetést. Gyors szállítás.
Tökéletes cipő.
Nem bántam meg.

Matias
28.10.2024
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ausführliche Artikelbeschreibung, ich habe ein super Produkt bekommen.
Ich habe die Ware äußerst schnell und unversehrt erhalten und wurde über den Status meiner Bestellung immer auf Stand gehalten. Ich habe Preise verglichen und habe hier die von mir gewählten Produkte zum günstigsten Preis bekommen. Ich werde hier wieder bestellen.

Brett Wilks
25.10.2024
I have purchased a few items from kustom kult and as always there serves and delivery times are accurate and true to there word. I can only recommend there products and services.

Ben
24.10.2024
Professionelle
Schnell
Zuverlässige

Sabi
19.10.2024
Super Ware und gute Preise. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder.....

Maax
19.10.2024
Lieferung sehr schnell, Tob blArtikelbeschreibung, alles bestens. Sehr gerne wieder!

Thomas Fischer
18.10.2024
Mein Päckchen mit den bestellten Sika-Clogs ist heute eingetroffen. Einen Tag früher wie angekündigt. Sicher und sauber verpackt 👍🏼 Danke! Und danke für die *gratis* Socken dazu. Ich werde euch weiterempfehlen und auch wieder bei euch bestellen.

Tom
17.10.2024
Ware kam wie beschrieb super schnell an. Qualität..... Ein Traum!
Bis zum nächsten Mal

Umtausch
08.10.2024
Alles sehr gut gerne wieder.
Leider sollte die Jacke nicht geliefert werden.
Geht über Ebay weg.
247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)