hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Stinksauer
16.08.2020
Seit März warte ich auf Ware. Eine Bestellung habe ich mittlerweile storniert, aber kein Geld zurückerhalten. Von Beantwortungen von Mails will ich gar nicht anfangen. Was ein mieses Geschäftsgebaren. Geld wird per Vorkasse eingesackt und dann nix mehr.
Rate allen von dem Laden ab und erwäge rechtliche Schritte.

Jana
15.08.2020
Ich habe bereits am 29.02.2020 lediglich 4 Artikel bestellt. Auf die Lieferung warte ich noch heute! Leider habe ich trotz mehrfacher nachfragen keine Rückmeldung als die Standardmail zwecks Covid-19 bekommen. Ich habe jetzt den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet. Zur Qualität, Preis-Leistung und Verpackung kann ich leider keine Angaben machen, da ich immer noch auf die Lieferung warte!

Meister Proper
14.08.2020
Alles perfekt!

Joanna
14.08.2020
Zwei Bestellungen Anfang März getätigt. Seitdem warte ich auf meine Ware. Bereits diverse Mails an hygi versendet. Keine Reaktion. Telefonisch kann man auch keinen erreichen!!!

Ware nie erhalten und Geld weg!!!
Keine seriöse Firma!!! Finger weg!!!

Guten Tag,
die durch die Coronapandemie ausgelöste Liefersituation, der von Ihnen bestellten Artikel, hat sich leider nur teilweise verbessert. Sie haben die Möglichkeiten, eine Teillieferung zu erhalten oder lagernde Alternativen zu Ihrem gewünschten Produkt auszuwählen. Desweiteren haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren. Hierfür senden Sie bitte eine E-Mail, an die für diesen Zweck eingerichtete E-Mail-Adresse: [email protected].

Bitte entschuldigen Sie die Unannhemlichkeiten! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer gewohnt schnellen Lieferzeit, zu überzeugen.

Ihr hygi.de Team

Kilian
12.08.2020
Habe bereits Ende Februar eine Bestellung abgegben, nachdem ich auf Lieferschwierigkeiten hingewiesen wurde war ich bereit erstmal zu warten, da jetzt aber fast ein halbes Jahr vergangen ist und immer noch keine Lieferung oder Antwort des Kundenservice vorhanden, habe ich mich entschlossen den PayPal Käuferschutz einzuschalten bevor dieser ausläsuft und hoffe mein Geld wieder zu bekommen.

Ich kann nur wärmstens von einer Bestellung bei diesem Shop abraten. Würde gerne 0 von 5 Sternen geben.

Guten Tag,

Ihr hygi.de Team

A.M.
12.08.2020
Lieferung nach über 5 Monaten nicht erhalten. Versprochen waren zwei Wochen.

klaus kormeyer
12.08.2020
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand, die Lieferzeiten absolut fair, Preis Leistung auch total ok.
Der einzige Minuspunkt ist, das meine Email Anfrage nicht beantwortet wird und ich telefonisch (trotz 01805Nr.) niemanden erreiche.

Hanna
12.08.2020
Ich warte seit nunmehr 5 Monaten auf meine bereits bezahlte Bestellung! Einmal bin ich telefonisch an einen Mitarbeiter gelangt, der mir zusicherte die Bestellung umgehend abzuschicken. Das ist inzwischen auch Monate her. Seitdem keine Chance am Telefon und E-Mail!
Nie wieder Hygi. de!! Finger weg von diesem Sauladen!

Ben
12.08.2020
Keine Antwort auf Abfragen.
Keine Lieferung der vor 6 Monaten bestellten Wahre.
Geld in einem von zwei Fällen über Paypal zurück erhalten.

Insgesamt Mangelhaft und nicht zu empfehlen.

Yildirim Nurettin
11.08.2020
Alles bestens schnelle zuverlässlge lieferung

Y U
11.08.2020
Bestellung am 21.03. - bis heute, 11.08., nicht die vollständige bestellte Ware erhalten, Hygi.de meldet sich auf mehrere Anfragen (Lieferterminanfrage, Alternativlieferung, Stornierung, Nachfragen) nicht. Teillieferung (Alternativgröße kam Anfang Juli - nach 4 Monaten!)
Hygi macht Falschaussage bei Paypal - gibt an, gesamte Bestellung ausgeliefert zu haben, dabei wurde nur die Hälfte ausgeliefert - jetzt hat Paypal den Claim zu meinen Ungunsten eingestellt und ich bleibe auf der Bestellung - die ich längst storniert hatte, sitzen.
Sehr sehr ärgerlich - wirklich nicht empfehlenswert dieser Händler!!!

Tinkerbell
11.08.2020
Diese Firma finde ich total unverschämt und inkompetent.. Normalerweise mache ich nie Bewertungen online, etc.. Aber meine Erfahrung wollte ich schon mitteilen. Für die Ware die ich mal im März bestellt habe, und bis jetzt nicht bekommen habe, musste ich volle Rechnung bezahlen. Obwohl die mein eMail bekommen haben, haben die trotzdem Bezahlung aufgefordert. Werd ich nie wieder hier was bestellen!

Julia
10.08.2020
Abzocker!
wäre nicht ordnungsgemäß angekommen, trotzdem keine Reaktion.

Tina
08.08.2020
Desinfektionsmittel Ende Februar bestellt. Bis 07.08.20 keine Lieferung. Zweimal per eMail nachgefragt und beide Male keine Antwort erhalten.

Karl
07.08.2020
Habe im März T-Papier und Küchenrollen bestellt da in den Supermärkten nur schwer etwas zu bekommen war. Etliche Wochen nach Bestellung kam die Lieferung. Es fehlten eine Menge Küchenrollen. Dies habe ich per Email der Firma mitgeteilt und habe um Zusendung der Rechnung gebeten. Küchenrollen kamen die Rechnung blieb aus. Heute bekam ich die Rechnung vom Inkassodienst serviert. Die Rechnung war ursprünglich 63,15. Dank der Schweinerei der Firma Hygi sind es jetzt 133,40 Euro. Vielen Dank für gar nichts!

Tom
schnelle Lieferung und top Ware 👍

Alles perfekt.

A. Finger von gotteswort.de
07.08.2020
Ein Ersatzteil für einen 30 Jahre alten Staubsauger Fakir 1107 zu bekommen ist schon erstaunlich.
Alles geht.

Alles gut und
Gottes Segen

John Müller
07.08.2020
Bei allem Verständnis für Covid-19 und das Bestellaufkommen ist es untragbar, dass am 29.2. bestellt und bezahlt wird (bei Anzeige grün und lieferbar) und bis heute weder eine Reaktion auf schriftliche Nachfragen kommt noch geliefert wurde. Dafür habe ich kein Verständnis mehr.

Benjamin P.
06.08.2020
Habe meine Bestellung komplett retourniert und nach 3 Monaten noch kein Geld erhalten!!!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)