hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Ahhhhhh
14.05.2020
Am 28.01 bestellt. Damals steht es sofort lieferbar. Bisher nicht angekommen, fordert trotzdem Geld. Telefon und email nicht erreichbar, Geld bekommt man nicht zurück.

Maggie
14.05.2020
Die Bestellung lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Artikel wurden schnell versandt und waren bruchfest verpackt. Gerne wieder.

Nein Danke
13.05.2020
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ende Februar bestellt mit Lieferzeit von 2-3 Tagen. Heute wurde die Ware zugestellt (13.05.) Eine Reaktion von hygi.de kam erst, als ich über Paypal ein Problem gemeldet habe. Telefonisch konnte ich niemand erreichen. Der Rückruf funktioniert nicht. Auf E-Mails hat keiner reagiert. Ich habe nur eine Benachrichtigung bekommen, dass es 5-7 Tage dauern kann bis sich jemand meldet. Die 5-7 Tage sind schon sehr lange rum. Mir wurde dann irgendwann ein neues Angebot zugeschickt (nachdem ich über Paypal ein Problem gemeldet habe), welches ich sofort abgelehnt habe. Trotzdem wurde die Ware an mich versendet. Ich bin gespannt wann ich mein Retourenschein und mein Geld erhalte!
99% zufriedene Kunden stimmt definitiv nicht mehr. Diese Auswertung sollte dringend aktualisiert werden. Genauso wie die Kundenbewertungen.

Ein wieder zufriedener Kunde
13.05.2020
Nach telefonischer Kontaktaufnahme und Austausch eines nicht lieferbaren Artikels gegen einen Alternativartikel wurde jetzt sehr zügig und gut verpackt geliefert.
Trotz der schwierigen Situation war der Service sehr freundlich und kompetent.
In der aktuellen Zeit ist eben nicht alles so einfach.

M.Froh
13.05.2020
Ich habe am 19.03.2020 dort Ware bestellt, lieferfähig in 3 - 5 Tagen.
Mehrmals e- Mails geschrieben, mehrere Faxe direkt an den Laden in Telgte geschickt....trotz der Regreßforderrung von 40,- je Tag !! kommt von dem Saftladen keine Reaktion.
Jetzt im Mai kam eine E- Mail, ich könnte ja evtl. auf Ersatzprodukt umstreigen.. ok mal in der Bestellung angeklickt und auf Alternativprodukt angefragt.. null Reaktion bis heute.
Von denen werden die Kunden nur abgezockt und verarscht.. Finger weg !!
Die "handeln " mit Ware, welche die weder haben noch Liefern können.

Sam
Empfehle ich nicht.
Nach lange Wartezeit Und nur weil günstiger Preis war, muß man die Bestellung Stornieren. (Verarschung Einfach).
Mehr als 2 Monate Wartezeit und es gibt keine Entschädigung. Wenn man hat das Geld im Bank, verdient. Aber mit hygi.de ich mehrere Email bekommen um meine Bestellung zu stornieren einfach obwohl schon bezahlt. Aber mit günstiger Preis Sie wollen nicht verkaufen.
👎👎👎👎

Phönix67
13.05.2020
Gutes Produkt, schnelle Lieferung in dieser Zeit. Bleibt gesund!

K. A.
Katastrophe.
Nach 2 Monaten noch keine Ware erhalten obwohl diese bereits bezahlt wurde.
Auf Mails bekommt man ebenfalls keine Antwort.

Pension Ferienhof Grampp
13.05.2020
Ich habe das einzige Hände-Desinfektionsmittel bestellt, das noch auf Lager war.
Und ich muss sagen, es ist das beste, das is bisher hatte.
Es trocknet die Hände nicht aus und hat auch nicht so einen intensiven Geruch.
Außerdem kann ich es auch als Flächen-Desinfektion benutzen! Top!!! Alles in einem.
Schnelle Lieferung, gut verpackt unkompliziert und im Moment noch günstiger als vergleichbare!
Vielen Dank
Gerne wieder

Sonja
13.05.2020
Ich habe am 29.02.2020 Hygieneartikel für meine Praxis bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. Bezahlt habe ich leider per PayPal und einen Kundenservice gibt es nicht. Habe schon ein paar mal per EMail nachgefragt, per Fax und Briefpost und NIE eine Antwort erhalten!!!!! Angeblich gibt es eine Funktion, bei der man seine Bestellung stornieren kann und dann sein Geld zurück erhält....ABER diese funktioniert nicht.
Es ist super ärgerlich, so abgezockt zu werden....

Frank G.
12.05.2020
Unmögliches Verhalten der Fa. Hygi. Erst werden Poduke als lieferbar angeboten die offensichtlich gar nicht am Lager waren. Geld wird sofort abgebucht. Dann Monate keine Reaktion. Jetzt der " Bestellung ändern" Button mit dem förmlich darum gebettelt wird die Bestellung zu stornieren. Diesem Wunsch bin ich gerne nachgekommen. Kann ich nur jedem empfehlen. Jede vernünftige Firma wäre von sich aus auf den Kunden zu gekommen um Alternativen anzubieten. Nicht aber die Fa. Hygi. Das zeigt leider wie satt die Fa.ist . Haben es gar nicht nötig. Bei einem guten Zinssatz ihres Firmenkontos hat sich die Fa. mit den ganzen Zahlungen der unbelieferten Kunden ein gutes Zubrot verdient. Ich hoffe dies hat noch ein Nachspiel. Spenden Sie das durch die Zinsen verdientes Geld wenigstens. Für mich ist diese Firma jedenfalls erledigt. Rückerstattung erfolgte problemlos.

Silvia
12.05.2020
Ich kann mich den anderen negativen Kritiken nur anschließen. Ware wurde am 26.02.2020 bestellt und noch nicht geliefert. Damals wurde die Lieferzeit mit 5 - 7 Werktagen ausgeschrieben. Auftrag wurde heute storniert. Hoffentlich gibt es das Geld zurück. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Hygi-Opfer
12.05.2020
Betrüger.... bestellt am 08.04.2020 - Lieferzeit 5-7 Werktage. Am 15.04. ist der Empfänger verstorben, am 16.04. wurde der Widerruf verschickt. Am 11.05. die Meldung, dass das Paket verschickt wurde. Ohne Worte! Vermutlich nimmt es jetzt ein Nachbar des Verstorbenen an und für eine Annahmeverweigerung ist es dann zu spät.

W&P
12.05.2020
Ware und Lieferung einwandfrei. Und die Lieferung erfolgte sofort.

Serge M
12.05.2020
Ich habe am 26ten Februar 2020 verschiedene Produkte bestellt und es wurde als Lieferzeit 2-3 Tage angegeben. Am 18ten März wurde eine Teil-Lieferung versandt. Ich hatte Verständnis, dass es aufgrund der Pandemie etwas länger dauert. Nun warte ich seit fast 2 Monaten auf die ausstehende Lieferung. Auf Mails bezüglich eines möglichen Liefertermins wird nicht reagiert.

Birgitt
12.05.2020
Tolles produkt freue mich aufs nächste mal.alle Däume hoch

Sohler
12.05.2020
Ware am 19.03.2020 bestellt mit Ankündigung 5-7 Tage Lieferzeit, Bezahlung lief über Pay-Pal. Keine Ware erhalten. Firma weder telefonisch noch über E-Mail erreichbar(nur Standarteingangsbestätigung).
Probleme wegen Corona. Nee, ganz einfach Betrugsversuch. Denn die Ware wurde weiter mit 5-7 Tagen Lieferzeit auf der Webseite angeboten. Erst nach Ankündigung einer Strafanzeige wegen Betruges etc. und Einschaltung von Pay-Pal Konfliktservice habe ich gestern das Geld zurückerhalten. Kein Kommentar der Firma.

Hygi-Kunde
Produkt gut, Anlieferung schlecht

Dieter
12.05.2020
Trotz Corona zu normalen Preisen Papierhandtücher bestellt. Danke.

Ein Kunde
12.05.2020
Noch nie einen schlechteren Service erlebt!!!!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)