hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Rohrplan
25.12.2015
Dieser Abzieher mit Waschbürste wurde mir von einem "Profi" empfohlen und es hat sich wirklich gelohnt. Nur zu empfehlen.

Neanderland
24.12.2015
Turbolieferung! Der Artikel war in unserem Ort in keinem Laden zu erhalten, bei Hygi sofort!!!! Danke

Ben aus H.
24.12.2015
und mal wieder vollends zufrieden.
Schnell, günstig und ein starkes Sortiment.

Jörg
24.12.2015
Ersatzpads für Vileda Virobi gekauft !

Michael Schulz
24.12.2015
Der Zahlungseingang wurde noch am selben Tag rückgemeldet. Die Lieferung wurde dann offensichtlich sofort in die Wege geleitet und erfolgte sehr schnell. Fazit: Die Firma hygi.de hat meine Bestellung seriös und sehr zügig abgearbeitet, ich bin sehr zufrieden! Abschließend bedanke ich mich an dieser Stelle dafür!

Jusurfer
23.12.2015
Das Produkt wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.
ausgezeichnete Qualität
Bin sehr zufrieden,vielen lieben Dank

Haui
23.12.2015
Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Der Bestellvorgang war leicht, der Versand der Ware erfolgte schnell und es kam alles sicher verpackt an.

Oldtimer H-J
22.12.2015
Ihr Produkt hatte ich in einer Schmiede-Werkstatt kennen gelernt. Als Oldtimerbesitzer und -bastler gibt es öfter sehr schmutzige Hände. So sauber - alles ohne Bürste - und gepflegt wie nach der Handwäsche mit Ihrem Produkt waren meine Hände nie!
Daher nochmals: sehr empfehlenswert!!!

BaronBaba
22.12.2015
Der Artikel ist schnell und wie versprochen gekommen, nur dass die zusätzliche Sicherung der Flasche durch Tesa nicht ausreichend war, da ein wenig Reiniger innerhalb der Kartons ausgelaufen ist. Ansonsten alles gut.

Elvira
22.12.2015
Zuverlassig und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Märker
22.12.2015
Die Betreuung bei Rückfragen am Tel. ist zwar kostenpflichtig, war aber kompetent und ohne künstliches Zeitschinden. Im Gegenteil: mir wurde ein Rückruf angeboten, weil vor der Beantwortung meiner Frage eine Recherche Notwenig wurde.
Die Lieferung erfolgte zwar noch nicht am nächsten Tag, aber dennoch kurzfristig.
Die Ware war einwandfrei.
Empfehle den Händler gern weiter

T. Pohl
SoftTischdecken 5 Punkte
gr. Schwenkmülleimer - ist das Highlight meiner Bestellung - 5 Punkte
EinwegHandschuhe 5 Punkte

Gym
22.12.2015
Ware wie beschrieben, schnell geliefert, weiter so

Sonnenblume
21.12.2015
Empfehlung, alles lief bestens.

R. Riedel
21.12.2015
Alles super gelaufen, gerne wieder

Anton
20.12.2015
Ware war gut und sicher verpackt und entspricht der Beschreibnung. Mehr gibt es über Desinfektionsmittel nicht zu berichten. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist, ich hatte Zustellung mit DHL angekreuzt, der Versand erfolgte aber mit DPD. Zur Zustellzeit war ich nicht zu Hause und so war es ein kleiner Hick-Hack, bis ich das Paket hatte. Daher einen Stern Abzug

Naomi
20.12.2015
Das Material ist super. Auch ohne Mittel wird jede Oberfläche super sauber. Einfach genial. Auch für Fenster und Spiegel sehr gut geeignet. Sehr gerne wieder.

Johannes
18.12.2015
Prompte Lieferung ohne Probleme - gerne wieder.

Margit W.
18.12.2015
Reibungsloser Ablauf. Schneller Versand. Qualitativ hochwertige Produkte. Günstige Preise. Sehr empfehlenswert.

horst nießen
zufrieden rundum
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)