hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Kiga
16.07.2015
hat alles prima geklappt, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung per Rechnung

So isses
16.07.2015
habe erstmals bestellt, der Shop hat ein schön umfangreiches Sortimwent; nachdem ich die gewünschten Tücher ausgesucht, bestellt und bekommen habe, waren sie etwas anders als vorgestellt; ich hätte mir gewünscht, daß das Produkt vollständig bezeichnet wird (hier: Mega Clean Professional, es fehlte der Produkttname "Stretch Light") und daß angegeben wird, daß das Tuch zwei verschiedene Oberflächen hat. Ein Versand im Umschlag hätte bei solch unzerbrechlichen Produkten voll ausgereicht; hygi hat richtig teuren Karton (doppelte Wellpappe) verwendet, der einer Ming-Vase zur Ehre gereicht hätte ...

Tidehuus.de
16.07.2015
Als Neukunde habe ich überlegt, ob ich überhaupt bei dieser Firma bestelle. Vorkasse oder zusätzliche Gebühren für andere Zahlungswege sind heute eigentlich unüblich. Dadurch hat sich auch die Lieferung zeitlich verzögert. Bestelldatum 1.7.2015, Zahlungseingang 3.7.2015 und Versanddatum 6.7.2015, Wareneingang 8.7.2015. Das ist zu lange! Es gibt auch pauschale Forderungsausfallversicherungen, die nicht teuer sind. Sonst bin ich sehr zufrieden. Allerdings werde ich möglicherweise Alternativen prüfen. Also Sternabzüge wegen Zahlungsbedingungen und dadurch entstehender Zeitverzögerung.

Bibi
16.07.2015
Ich bin mit dem Service und auch mit der Ware sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen

R.J.
16.07.2015
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme. Empfehlenswert!

Geb.
15.07.2015
bei der bestellten Sprühflasche war der "Schlauch" erst zu lang, aber ich konnte ihn ohne Probleme passend für die Flasche kürzen, und alles funktioniert jetzt wunderbar.

dhp
15.07.2015
Kurzfristige Bestellung - in guter Qualität schnell ausgeführt.
Und das auch bei Vorabüberweisung lief das superschnell ab - Danke!

Herr Dr Wagner
15.07.2015
Super Shop zum guten Preis schnelle Lieferung nach Dänemark. Werde dort wieder kaufen sobald etwas anliegt.

T.Hansen
Hat alles sehr gut geklappt. Klasse Artikel

angel
sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und guter Service. Gerne wieder

S.F.
gutes Produkt, fairer Preis, schnelle Lieferung

cst
14.07.2015
Sehr zufrieden, reinigt einwandfrei.
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sonja
14.07.2015
Habe die Ware bestellt, das Geld überwiesen, am selben Tag die Bestätigung des Versandes erhalten und am nächsten Tag war die Ware da! Die Ware( große Fenster/ Glastücher) ist klasse! Alles hat bestens funktioniert.

schweiger2
14.07.2015
Der Kauf einer Lewi Wasserteleskopstange wurde perfekt abgewickelt.

Conny
14.07.2015
Ich bin voll zu Frieden mit den Produkten der Duschkabinenreiniger ist perfekt. Bestelle auf jeden Fall wieder.

G.Sättler
14.07.2015
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert, bin sehr zufrieden. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Szina
14.07.2015
Beste Abwicklung. Sehr freundlich. Alles super!

Bernd K.
sehr gutes Parketpflegemittel,sehr leicht anzuwenden
gerne wieder

Milka
Alles perfekt gelaufen. Immer wieder gerne. Mfg

Herrn Christensen
13.07.2015
Das hat alles am besten funktioniert und es hat nur 3-4 Tagen gedauert vor ich die Waren bekommen habe. Sehr gut ins besonders weil ich von Ausland handelt.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)