SkyWind Energy GmbH logo

SkyWind Energy GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Gut
von hier, google.de
74%
21%
Die Gesamtbewertung von Gut 4,22 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Gut 4,22 / 5,00 from 786 reviews
    anzeigen →
  • G
    Google — Sehr Gut 4,70 / 5,00 from 173 reviews in den letzten 12 Monaten, 173 Bewertungen gesamte Zeit
  • T
    Trustami — Sehr Gut 5,00 / 5,00 from 171 reviews

• Einfache Installation
  • Hohe Leistung bei schlechtem Wetter
  • Hervorragende Produktqualität

Ernst S., Schmiedemeister
18.04.2024
Verifiziert
Mit einem Jahr Verspätung ist die Windkraftanlage nun seit Mitte Februar 2024 in Betrieb. Der Grund dafür war, geliefert wurde sie bereits Ende Oktober 2022, die verspätete Montage unserer Photovoltaik-Anlage.
Doch nun sind beide in Betrieb und ergänzen sich bisher optimal!
Der Standort der Wind-Anlage ist oben, auf dem Schornstein meiner Schmiede-Esse; wir befinden uns in 610m Seehöhe und die Hauptwindrichtung ist SW bis NW...

PINKO
18.04.2024

Die Bestellung war problemlos, die Lieferung ist planmäßig angekommen.
Der Aufbau und die Montage hat funktioniert ist aber nicht ganz so einfach wie in der Bewerbung beschrieben. Es sollten handwerkliche Kenntnisse vorhanden sein.

Martin Birk
13.04.2024
Verifiziert
Pustet der Wind mit mehr als 14 km/h dreht sich das Rad.
Für einen nennenswerten Ertrag ist ein optimaler Standort mit freier Windanstömung entscheidend.
Sind alles Solaroptionen umgesetzt und möchte man dann die Autarkiequote erhöhen ist das Windrad eine Möglichkeit dafür.

Danny
12.04.2024
Schnelle pünktliche Lieferung, eine gut verständliche Bedienungsanleitung und absolutes Fachpersonal die meine 2 Anlagen augebaut haben bringen schlussendlich den gewünschten Erfolg. Ein großes Lob an den Support macht weiter so Männer.

Leibach Herbert
11.04.2024
Verifiziert
Alles super gelaufen, Anlage sehr gutes Material.

Markus B
14.04.2024
Lieferung erfolgt zum zugesagten Termin , die Qualität ist gut . Aufbau nach Anleitung hat auch gut Funktioniert . Habe ein Problem mit der Leistung des Windrades , danach habe ich mich an Skywind gewendet , man hat sich meine Örtlichkeiten über Google Maps angeschaut , als Antwort bekam ich das ein Waldgebiet in meiner Hauptwind Richtung steht, bei anderer Windrichtung dreht sich das Rad und bringt ab ca 5 bis 6 m pro s Leistung . Servies war in Ordnung . Ich frage mich nur warum Das Windrad nur zwei Flügel hat, wären 3 Flügel nicht besser wie die großen Windräder sie Haben ? Zum Standort kann ich jedem emfehlen sich gut anzuschauen ob Hindernisse im Umfeld stehen.

Astrid Degasperi
09.04.2024
Verifiziert
Ich habe Ihr Produkt im Jänner 2023 gekauft. Leider war es mir bis heute nicht möglich jemanden zu finden, der mir Ihre Windkraftanlage auf mein 90 Jahre altes Dach montiert. Es hieß stets, dass dieses Dach leider zu alt sei, um so eine Windkraftanlage auf meinem Dach zu montieren. Daher liegt di Windkraftanlage noch immer verpackt in meinem Gartenhaus. Gerne hätte ich diese längst in Betrieb genommen. Leider war mir das bis jetzt nicht möglich.

ASSO
Verifiziert
Obwohl ich sehr zufrieden bin über das Ergebnis des Gerätes ( in der kurzen Zeit wo es Aktiv gewesen ist ) - musste ich es wieder von meinen Hausdach entfernen ( der Dachstuhl ist etwas schwach und alt ) - ich strebe in geraumer Zeit einen Masten für das Windrad an , mit Akkuaufladung und nicht Einspeisung in das Öffentliche Netz .

Der windstromer
Alles super geklappt.
Leider musste die gesamte Summe als Anzahlung erfolgen und dann die späte Lieferung.
Das ist nicht nur unmöglich sondern auch ein Grund für keine Bestellung.
Anzahlung ok, aber wenn der hersteller nicht liefert, ist doch der Kunde nicht als Bank einzusetzen
Das war sehr ärgerlich.

Mfg Lehmann

Energieerzeugung Zott
soweit war alles in Ordnung an der Lieferung
Anlage ist für uns ein Prototypen Testlauf

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(SkyWind Energy GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 90 Bewertungen)