orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

Sancak Bau Limburg Innen-/Außenputz WDVS
10.08.2017
OrgaMaxx löst fast all unsere Probleme bei der Abwicklung aufwendiger Bauprojekte. Von der Angebotserstellung über die Auftragsannahme gem. VOB bis hin zur Planung der Ausführung und Abrechnung mit Teil- u.Schlussrechnung. Mit den Projekten und der Aufgabenliste behält man immer alles im Überblick. Top Programm das sich mit wenig Aufwand an interne Notwendigkeiten anpassen lässt. Nur zu empfehlen für ein funktionierendes Handwerker/Baubüro!
orgaMAX antwortet:

Heike de Vries (proof-tec GmbH)
09.08.2017
Das Programm ist für unsere Bedürfnisse ideal. Sollten doch Fragen auftreten, hilft das OrgaMax-Team sehr schnell weiter. Großes Lob an die Freundlichkeit des gesamtes Teams.
Wir empfehlen OrgaMax gerne weiter.

HCB
09.08.2017
wir hoffen, dass das Angebot erweitert für eine Homepage wird.

Geschäftsführung : M.Gülbetekin
08.08.2017
Zuverlässig - Schnell / Software Läuft einmal frei , Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir Empfehlen allen.

Premium Clean Team

viavesto
07.08.2017
Eine wirklich günstige Alternative zu teurer Software. Allerdings auch mit einigen Schwachstellen. Super Kundenservice.

Florian
07.08.2017
Das Programm ist Top, sehr Benützer freundlich.
Das Einzige was fehlt ist die Möglichkeit für den selben Artikel mehrere EK´s einzugeben. Das verfälscht die Statistik.

Möbelmontage aller Art
06.08.2017
Sehr kompetente und freundliche Beratung, alles perfekt!
Super Programm und exzellenter Service!

OrgaMax hat alles was man braucht!
Für kleine Unternehmen mit kleinem Budget das beste was es auf dem Markt gibt. Ich nutzen OrgaMax seit 2014
Und der Persönliche Helfer.
ich habe noch nie so schnell ein Angebot, Rechnung, bzw. Steuererklärung gemacht
Klasse !!!!!!!!
Es freut mich jeden Tag dass ich durch OrfaMax 2017 mehr Zeit für meine Familie habe

Alexander Saurwein aluscreen GmbH
04.08.2017
Ich selber habe schon einige ERP Systeme bei meinen letzten Jobs eingeführt. Baan, Sage, SAP. Orgamax ist ideal für kleine und mittlere Betriebe (und Handwerker, Freiberufler etc.). Die Zeit zur Implementierung ist unschlagbar. Man kann praktisch sofort loslegen. Die Lernkurve ist gering, da alles selbsterklärend und der Support zudem einfach schnell und effizient ist. Nebenbei bemerkt ist die Dokumentation der Software einfach Klasse. Da kommen andere nicht mit. Ich würde mich immer wieder für diese Warenwirtschaft entscheiden. Wir sparen viel Zeit ein, da viele Abläufe automatisiert sind. Und mit dem Angebotssystem sowie integrierten CRM haben wir einen professionellen Auftritt und buchen dadurch mehr Aufträge. Zuletzt möchte ich noch sagen, dass man sehr einfach Anpassungen selber vornehmen kann.

G.Cannizzo
03.08.2017
Arbeiten in unserer Firma seit mehreren Jahren mit Orgamax und sind sehr zufrieden !
Es lässt sich sehr gut individuell anpassen und ergänzen und ist vor allem übersichtlich und gut zu bedienen.

Weiter so !

---
02.08.2017
Viel zu kompliziert. Früher war es möglich Funktionen und Überschriften einfach zu verschieben. Jetzt muss man Computerfachmann sein um überhaupt auf eine Idee zu kommen, wie was und wo verändert wird. Geschweige denn der englischen Wörter, Abkürzungen usw. usw.
orgaMAX antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, der Vorlagendesigner ist ein Profi-Werkzeug mit dem sich eine ganze Menge realisieren lässt. Wenn Sie hierzu Unterstützung benötigen wenden Sie sich gerne an unsere Support- bzw. Serviceabteilung, die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Oder Sie stellen Ihre Fragen anderen Anwendern in unserem Forum.

S. Bay
01.08.2017
Ich bin nun schon mehrere Jahre Kunde von deltra (Orgamax).
Das Programm ist intuitiv und sehr einfach zu bedienen. Der Support ist kompetent und konnte mir bis jetzt immer helfen.
Ich empfehle die Software auch immer weiter.

Thomas Mayrhauser
01.08.2017
Mit orgaMAX können die verschiedensten Berufsgruppen schnell und einfach Angebote, Rechnungen oder andere Belegarten erstellen. Ich verwende orgaMAX seit 2008 und arbeite jeden Tag damit. Für mich das perfekte System

Markus Jordan Lime GmbH
31.07.2017
Nicht nur das Programm auch das Service und die Schnelligkeit sind TOP!

R.Nagel
30.07.2017
übersichtlich mit allen Funktionen

Wussler Umzüge
28.07.2017
Das ist ein hervorragendes stabiles und ausgereiftes Programm welches sehr stabil und ohne Fehler läuft.
orgaMAX antwortet:

MD-Verlag Maik Dollar e.K.
28.07.2017
Seit fast 15 Jahren nutzen wir im Verlagswesen Orgamax in den Anfängen war der Programmname noch Minifaktura!
D. h. wir haben den Programmwachstum im täglichen Gebrauch miterlebt und sind somit mit in das Programm reingewachsen.
Hin und wieder wissen auch wir nicht wie was geht oder Tätigkeiten die nur wenige Male pro Jahr vorkommen. Dann hilft uns immer schnell das Orgamax Support Team!!!
Ein herzliches DANK dafür.

BT Facility Management GmbH
28.07.2017
Einfach sehr gut zeit das wir orga MAX eingesetzt haben alles läuft einfach

Malermeister KLEXX
ein Top Programm mit Top Leistung

Die Hauswichtel
27.07.2017
Seit ich OrgaMax benutze, geht mir die Buchhaltung und Rechnungserstellung leichter von der Hand.
Wenn jetzt noch eine manuelle Zeiterfassung für Minijober dabei wäre, wäre es perfekt!

Thomas Knauf Design
27.07.2017
Wirklich gute, bezahlbare und überwiegend intuitiv zu bedienende Software. Schneller und immer freundlicher Support. Was will man mehr?
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)