orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

Kredel GmbH
26.07.2017
Wir benutzen jetzt seit 2006 Orgamax. Sie ist für unser Unternehmen genau das richtige. Sehr leicht verständlich und bedienerfreundlich.
Im Support bekommen wir immer gut geholfen.

druckfrisch Werbetechnik
26.07.2017
Bin sehr Zufrieden. Weiter so !

ius Systemhaus
26.07.2017
Als IT-Systemhaus für Juristen, nutzen wir OrgaMax nun seit Mitte 2014. Zwischenzeitlich auf 10 Arbeitsplätzen und mit einem großen Serviceaufkommen. Das Programm leistet mehr, als man für das Geld erwarten darf. Sicherlich ist nicht alles perfekt und man hat noch viele Wünsche; aber mal ehrlich: Das ist alles schon ziemlich gut.
Für jeden, der nicht mehrere tausend Euro pro Platz ausgeben will und gleichzeitig sich ein Paket wünscht, mit dem man sein kleines Unternehmen im vollen Umfang "organisieren" kann, ist OrgaMax die perfekte Wahl.

Stefan
24.07.2017
Einfach und übersichtlich, schnell zu lernen.
In manchen Berreichen wie Sicherheit und Vorlagen so wie bei den updates noch Luft nach oben.

Christian Z.
18.07.2017
OrgaMax ist schnell zu beschreiben. Einfach und sehr gut!
Auch das Service ist sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen!

TREND Werbung
18.07.2017
• vielfältige Filtereinstellung
• sehr gute Übersicht
• alle Funktionen in einem Programm - dadurch von Angebot über Rechnung und leider auch mal eine Mahnung aus einer Hand
• Umsätze, Onlinebanking, viele Statistiken sorgen für guten Überblick

- sehr viele Updates, nicht immer geht alles gut ABER immer sehr schnelle Hilfe über den stets erreichbaren Telefonsupport

UNIPOOL Bulgaria GmbH
17.07.2017
Die funktioniert auch in Bulgarien einfach super.
Beste Grüße an der Team von Deltra.
Sehr Empfehlenswert.

liane
Dient mir bei der Verwaltung und im Büro bei den Arbeiten hervorragend

M-IT-Tech
14.07.2017
Wir nutzen Orgamax schon seit Jahren. Einfach super! Einfache, intuitive Bedienung. Das Beste: die Auswertungen auf Knopfdruck. Uns erleichtert Orgamax unsere Arbeit um ein vielfaches. Außerdem brauchen wir bis jetzt keinen Steuerberater. Besser geht es nicht!

Telekom Shop Neu-Anspach
Top Ware, freundliche, hilfsbereite und qualifizierte Mitarbeiter

MS Energie
13.07.2017
Wir benutzen den Orgamax bereits mehrer Jahre, das Programm ist einfach zu bedienen und unterstützt unsere tägliche Arbeit. Anfänglich haben wir nach einer günstigen Lösung für den Übergang geschaut, nuten das Program aber bis weilen und auch in Zukunft. Der Suport ist gut zu erreichen und auch kompetent. Weiter so.

ABI GmbH
12.07.2017
Ihr habt den mit Abstand besten Kundenservice mit dem ich je zu tun hatte.

sto
12.07.2017
bin höchst zufrieden mit dem Programm und immer aktuell

IKV Fester GmbH
12.07.2017
Wir nutzen OrgaMax seit Jahren und sind nicht nur mit dem sehr einfach zu bedienenten Programm sondern auch mit der sehr guten Betreuung: Hotline etc. zufrieden.
Wir empfehlen OrgaMax gern weiter.

Plötner
11.07.2017
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Programm.
Es bietet mir eine gute Übersicht und schafft mir viel Erleichterung.

Rohr Reinigungsdienst Ritter GmbH
10.07.2017
ich liebe dieses Programm

Johann Papp
09.07.2017
Ein wirklich Kostengünstiges und sehr gutes Büroprogramm. Wir haben einen Handwerksbetrieb und ich verwende seit 1,5 Jahren Orgamax. Ich habe früher alles in Excel getippt und bin jetzt echt glücklich, das ich um einiges an Handgriffen schneller bin. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Rene
09.07.2017
Bin mit Orgamax mehr als zufrieden. Als Kleinunternehmer ohne hohen Zeitaufwand sind Anbote wie Lieferscheine und deren Rechnungen schnellstens erledigt. Einfache Handhabung einfach genial. Mittlerweile arbeite ich seit 5 Jahren mit diesem Programm. Weiter so.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)