orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

Burri Coiffeurbedarf
07.07.2017
OrgaMax ist einfach und übersichtlich in der Bedienung.
Der Service Suport ist absolut super und sehr schnell.
Bin 100%ig überzeigt von Orgamax
Preis - Leistung sehr gut.

Sascha
06.07.2017
ich mus sagen ist eine super Software die alles kann. Schade ist nur, dass man nicht mal nur ein Modul neu kaufen kann und immer die ganze Software kaufen muss. So muss man jedes Jahr die Software erneuern, da man sonst keine Steuern mehr machen kann. Das finde ich schade. Weil meistens gibt es nicht soviele neue Funktionen die man nutzen möchte und bezahlt das dann immer wieder mit. Deshalb nur 3 Sterne.
Übrigens: Bewertungen sind toll. Wenn man hier 5 Sterne vergibt, dann fragt keiner nach Lieferdatum oder bestell und Rechnungsdatum. Gibt man aber weniger an wird das gefragt. Nicht schön.

SKS Stapler-Kran-Service
06.07.2017
orgaMax haben wir seid 2007, wir haben daraus ein super Warenwirtschaftsprogramm gemacht, da wir in der Gabelstapler Branche sind, konnten wir jeden Kunden eine eigene Vorlage für seinen Stapler gestalten, das ist wirklich top!!

Chiarini
05.07.2017
Ich bin mit ORGAMX sehr zufrieden!

Bauelemente & Montageservice Bernd Schäfer Birkenheide
05.07.2017
Ich arbeite seit mehreren Jahren mit der Orgamax Software und bin sehr zufrieden. Von der Angebotserstellung über die Auftrags- bzw. Projektverwaltung sowie die Rechnungsstellung läuft das Programm einwandfrei und erleichtert mir die tägliche Büroarbeit sehr. Ich würde Orgamax jederzeit weiterempfehlen.

Taceo
05.07.2017
Ich benutze das Programm seit einigen Jahren. Es ist ein sehr gutes Programm. Der Service verdient sogar die Bewertung "herausragend".

Klaus G
05.07.2017
Orgamax bietet hohen Komfort gute Datenaufbereitung und einfache Rechnungsstellung in meinem Kleinbetrieb

Robert
05.07.2017
Tolles und leicht zu handhabendes Programm,
und die Lösung für MAC ist einfach TOP.

Müritz-Kältetechnik
05.07.2017
Meine Erfahrung mit Orgamax, dessen Bedienung und den Support sind komplett Positiv. Die Probleme werden erhört und durch einen Netten Support beseitigt. Auftretende Fragen werden am Telefon meist sofort beantwortet. Auch das Programm selber gibt viele Hinweise und unterstütz mich. Grade für mich als Einzelunternehmen ist es eine deutliche Entlastung. Ich nutze Orgamax für Rechnungen, Mahnwesen, schreibe Angebote lasse die Gesamte Buchführung über das Programm laufen und nutze die Möglichkeit des Online Post Service. Alles im allem die gesamte Büro Abwicklung inklusive Elster Versand.

S.wundermann
04.07.2017
immer aktuell und übersichtlich

Impulse
04.07.2017
Mit der Orgamax Software kommen wir im Großen und Ganzen gut zurecht. Manches entspricht nicht unseren Vorstellungen. Es wird auf unsere Wünsche eingegangen und einige konnten auch mit regelmäßigen Updates erfüllt werden. Das Programm bietet vielseitige Möglichkeiten und ist sehr breit aufgestellt. An der Hotline wird man kompetent beraten, manchmal dauert der Rückruf etwas zu lange.

RS Staplertechnik
30.06.2017
Super Progamm, Top Service.

MS Textil Bielefeld - Sabine Gelißen
29.06.2017
Das Programm ist relativ leicht zu bedienen und der Service ist bei evtl. Rückfragen schnell und kompetent.

Harald Röglin
28.06.2017
Bin total mit Orgamax zufrieden. Vorher Lexware, nie wieder...

EMG technic
28.06.2017
einfach in der Bedienung, auch für Laien gut verständlich.

MG-Metallservice
27.06.2017
Nicht zuviel und nicht zu wenig. Fehlt ein Baustein, kann man nur das was einem fehlt als Baustein hinzu ordern.
Sehr zufrieden mit dem Programm

Sachverständiger für Schimmelpilzschäden
24.06.2017
Ein Kommentar erübrigt sich. Orgamax ist intuitiv zu bedienen und übersichtlich im Handling. Für Handwerker und Freiberufler eine saubere Lösung zu einem vernünftigen Preis. Weiter so! Volle Punktzahl in der Bewertung!

H.Hübner
24.06.2017
Sehr einfach zu handhabende und übersichtliche Bedienung. Klasse Software und sehr guter und kompetenter Support.

net-Verlag
22.06.2017
Orgamax ist für meine Bedürfnisse ziemlich gut gemacht. Einige Kleinigkeiten wären für mich vielleicht optimierungsfähig, aber im Großen und Ganzen arbeite ich gern damit.

Kai-Uwe
20.06.2017
Gutes Programm, übersichtlichund ansprechend in der Optik, Funktionen die ich brauche alle vorhanden. netter Support.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)