Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.573 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Gut strukturierte und klar aufgebaute ausbildungsprogramme
  • Hocheffektive und praxisnahe hypnose- und yager-code-methoden
  • Fachkompetenz, empathie und engagement von dr. norbert preetz

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Ralf S.
07.01.2026
Sehr viel Input und tolle Beispiele.

Simone Piromalli
05.01.2026
Vielen Dank für die tolle Erfahrung und die so verständliche Ausbildung. Ich war vorher schon begeistert von der Arbeit mit dem Yager Code und habe in den zwei Tagen so viele hilfreiche und ergänzende Informationen erhalten, die ich in meiner Arbeit einsetzen kann. Norbert hat uns hervorragend und kompetent durch die Theorie geleitet. So war es möglich, das Gelernte in den Übungseinheiten umzusetzen. Ich war vorher skeptisch, ob sich die Investition lohnt und ich Online den Mehrwert erziele den ich mir verspreche. Ich habe festgestellt, dass meine Bedenken unbegründet waren. Ich bin begeistert! Herzensgrüße aus Moers

M.H.
04.01.2026
Ich habe eine sehr interessante Therapiemöglichkeit, den Yager Code, kennengelernt. Dieser ist sofort anwendbar und wurde im Kurs hervorragend strukturiert vermittelt. Danke dafür.

M.Thüring
04.01.2026
Insgesamt eine Erfahrung, die nachhaltig wirkt und einen positiven Eindruck hinterlässt. Man spürt deutlich die hohe Kompetenz und Erfahrung, mit der hier gearbeitet wird, was ein Gefühl von Sicherheit vermittelt.

Angelika Pal
02.01.2026
Das Yager Seminar habe ich vor einigen Jahren noch bei Herrn Dr. Yager selbst besucht und habe seitdem oft damit gearbeitet. Mit dem jetzigen Seminar wollte ich
das damals Gelernte auffrischen. Umso angenehmer war ich überrascht, dass Herr Preetz den Yager Code noch modifiziert und verbessert hat.
Vielen Dank!

Jolanta Gaj
02.01.2026
Die Online-Ausbildung zum Hypnose Coach mit dem Yager Code bei Norbert Preetz war für mich fachlich wie auch methodisch eine große Bereicherung. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah vermittelt und lassen sich direkt in die eigene Arbeit integrieren.

Besonders wertvoll ist für mich, dass ich durch diese Ausbildung meine Klient:innen noch gezielter, effizienter und nachhaltiger in ihren individuellen Prozessen begleiten kann. Der Yager Code eröffnet neue Möglichkeiten, um tief sitzende Themen ressourcenschonend und lösungsorientiert zu bearbeiten.

Ich schätze die fundierte Vermittlung, die Tiefe der Methode und den klaren Fokus auf echte Veränderung. Eine Ausbildung, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern die Qualität der eigenen Arbeit spürbar erhöht.
Danke für dieses Geschenk Norbert Preetz!

S.M.
21.12.2025
Sehr gut strukturiert und sofort anwendbar.

SaB
20.12.2025
für mich persönlich war es zuviel am ersten Tag oder etwas zu lang trifft es vielleicht eher. Und am Ende der Fortbildung konnte ich mich nicht mehr konzentrieren. Ich hätte dann lieber am nächsten Tag eine Stunde früher angefangen oder es wäre auch möglich noch einen dritten halben Tag dazu zu nehmen.
Es gab allerdings am Anfang ein paar technische Probleme,die die Zeit in Anspruch nahmen.
Besonders gefällt mir, dass ich das Gefühl hatte, ich arbeite wirklich mit meinem höheren Selbst in mir und nicht irgendwo im Aussen.

Ralf S.
19.12.2025
Tolles und gut strukturiertes Seminar, jederzeit zu epfehlen.
Tolle Unterlagen und Demonstrationen.

Ina Richter
18.12.2025
Lieber Norbert, ich danke dir für die Vermittlung des Yager-Code. Am ersten Abend konnte ich schon einer lieben Freundin mit einem Meniskus Schaden helfen und jetzt Tage später ist sie immer noch beschwerdefrei! 1000 Dank dafür, für mich eine der wichtigsten und besten Fortbildungen meines Lebens !

Annette G.-S.
04.12.2025
Die Hypnose-Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz war für mich eine der wertvollsten und tiefgehendsten Weiterbildungen, die ich erleben durfte. Dr. Preetz vermittelt sein umfassendes Wissen mit einer beeindruckenden Kombination aus Fachkompetenz, Klarheit und jahrzehntelanger Praxiserfahrung.
Neben der Grundausbildung habe ich weitere spezialisierte Module bei ihm absolviert – darunter den Yager-Code, das Deep Trance – Profound Somnambulism Protocol sowie SanoCognito – Hypnose bei Traumata. Jede dieser Fortbildungen hat mein Arbeiten enorm bereichert und mir hochwirksame Methoden an die Hand gegeben, um Klienten noch tiefer und nachhaltiger begleiten zu können.
Besonders schätze ich die strukturierte Vermittlung, die praxisnahen Demonstrationen und die Möglichkeit, jedes Vorgehen sofort praktisch zu üben. Dr. Preetz schafft es, komplexe Inhalte leicht verständlich zu erklären und gleichzeitig ein tiefes Verständnis für die Wirkmechanismen der Hypnose zu vermitteln.
Ich kann die Ausbildung und die spezialisierten Seminare bei Dr. Preetz uneingeschränkt empfehlen – für alle, die professionell, sicher und wirkungsvoll mit Hypnose arbeiten möchten.

AusserRandundBande
28.11.2025
Du bist der Schöpfer,jeden Tag aufs neue.
Und alles ist möglich🎯❤️

Ich kann es zu 💯 weiterempfehlen.

Beste Kommunikation im Vorwege, einfach unglaublich großartige Menschen beim Seminar und die aller tollsten Mentoren.
Ich danke herzlich

Petra Feld systemisches Coaching- Beratung und Therapie
08.10.2025
Meine Erfahrungen mit Dr. Norbert Preetz beschreibe ich einmal so:

- Jeder der wollte, konnte bereits vorbereitet in das Seminar kommen.
- Hier erwartete uns ein absolut klarer Ablauf,
- wohl strukturierte Inhalte,
- didaktisch richtig gut vorbereitet.
- Das Zusammenspiel von theoretischem Wissenstransfer
- und dem praktischem Arbeiten, war unfassbar stimmig.
- Es gab immer wieder ausreichend Raum für Fragen und Antworten.
- Die gesamte Klasse ist in den Tagen zu einem richtig tollen Team zusammenwachsen.
- Die Stimmung war richtig toll und vertrauensvoll.
- Die Vorführungen waren spannend.

Ich bin in meine Arbeitsräume gekommen und hatte nicht nur richtig Lust auf mein neues Handwerkszeug, sondern habe auch sofort losgelegt. Ich hatte innerhalb einer Woche bereits 6 Termine abgesprochen. Für mich und meine Klienten ist die Yager Code Therapie, eine absolute Bereicherung. Leicht. tiefgreifend und unkompliziert. Alle Daumen hoch. Danke Dr. Norbert Preetz.

Nicky
29.09.2025
Das Seminar war von A-Z durchstrukturiert und logisch aufgebaut. Trotzdem fanden Fragen immer ihren Platz.
Die ruhige und authentische Art mit der Norbert den Inhalt vermittelte erlaubte es, die Gedankengänge nachzuvollziehen und dadurch zu verstehen. Ich war und bin einfach nur begeistert von der Methode und von Norbert!
Danke!

Jana
28.09.2025
Nun liegt die Ausbildung ein paar Wochen zurück. Ich konnte in der Zeit mein im Seminar gelerntes Wissen vielfältig anwenden, mir selbst dank Selbsthypnose Gutes tun und habe in den anderen Kursteilnehmern eine unfassbar große Ressource an Unterstützern, Cheerleadern und Schwarmwissen in den unterschiedlichen Bereichen gefunden. Auch deshalb war diese Ausbildung ein echtes Geschenk. Zu Norbert bleibt zu sagen, das er sehr strukturiert vorgeht, die Kursinhalte sinnvoll aufbaut- auch wenn es manchmal frustriert, das auftauchende Fragen nicht immer sofort beantwortet werden. Für den Ausbildungserfolg und die große Menge an Wissen und Können, die vermittelt werden, ist es leider zwingend notwendig manche Fragen hinten an zu stellen und ist deshalb hocheffizient. Ich war zuvor ein absoluter Laie und bin mit dem Wissen aus diesem Kurs heraus gegangen, ich kann (u.a.) Regressionshypnose. Mega! Danke dafür!

Martin
25.09.2025
Die Hypnose-Ausbildung ist aus meiner Sicht ein Must-Have für JEDE(N)!
Zum Seminar:
Norbert versteht es ungemein professionell und mit viel Humor, die Lern-Inhalte der Hypnose und der Selbsthypnose so zu lehren, dass sie leicht verständlich und schnell umsetzbar sind. ...und es gibt viel zu lernen!
Mir hat es einen Riesenspaß gemacht, denn die Inhalte sind in gut verdauliche Häppchen aufgeteilt, und schnell umgesetzt.
Und am 2. Tag kann man schon mit der Blitzhypnose hypnotisieren!
!!! WOW !!!

Was aus meiner Sicht dieses Seminar zum Must-Have für JEDE(N) macht ist:
Wer die Hypnose, und auch die Selbsthypnose anwenden kann, ist in der Lage sehr vielen Menschen auf eine Art und Weise zu helfen, wie es selten der Fall ist.
Menschen, die, - vielleicht seit Jahren fast erfolglos -, in Gesprächs-Therapie sind, können in 4-5 Sitzungen von ihren tief sitzenden Belastungen (z.B. Depressionen, Traumata) befreit werden.
Natürlich ist hier diese Anzahl nicht fix. Es können ebenso 10 Sitzungen, oder auch 15 werden - fakt ist:
Bei 10 Hypnose-Sitzungen (1x Woche) bin ich nach 10 WOCHEN mein Problem los, anstatt in Gesprächs-Therapie, die bei tief liegenden Problemen mehrere hundert Sitzungen benötigt.
Was bedeutet: In der klassischen Gesprächs-Therapie bin ich unter Umständen jahrelang mit meinem Thema beschäftigt.
Ich würde daher empfehlen: Hypnose + Gesprächs-Therapie, um den Verarbeitungsprozess optimal zu gestalten.

Mit der Selbsthypnose ist man in der Lage seine eigenen Themen (Stress, Schlafstörungen usw.) erfolgreich zu bearbeiten und ggf. aufzulösen.
Vor allem ist man selbst in der Lage, sich in Sekunden zu entspannen, und neue Energie zu tanken.
Genauso - und dafür ist die Selbsthypnose gedacht - bearbeite ich mit entsprechenden Suggestionen meine eigenen Themen wie z.B. Schlafprobleme, Stress etc.
In Verbindung mit dem Yager-Code - den Norbert ebenfalls anbietet und lehrt - ist dies ein wahrer Schatz, der großzügig mit vollen Händen in die Welt getragen werden möchte.

Mein persönliches Highlight:
Die vielen tollen Menschen, die ich kennenlernen durfte, und der gemeinsame Spirit der uns verbindet, sind für mich unglaublich wertvoll.
Danke an Euch Alle!

Lieber Martin,
herzlichen Dank für deine ausführliche und sehr aussagekräftige Bewertung.
Herzliche Grüße
Norbert

Carina
19.09.2025
Das Seminar hat mir sehr gut gefallen – ein tolles Tool, das klar erklärt und praxisnah demonstriert wurde. Sehr empfehlenswert!

Danijela Gamerschlag
17.09.2025
Ich war sehr überrascht über die großartige Wirkung dieser perfekte Mathode. Danke für alles.

Sabine Kuhlen
17.09.2025
Das Yager Code Seminar war super spannend, inspirierend, hilfreich und wertvoll! 2 intensive Tage mit viel Input (und auch schon Output!) bei einem tollen Lehrer! 1000 Dank, lieber Norbert und liebes Team!

Carina Seemann
17.09.2025
Die Yager Code Ausbildung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich bin fasziniert von dieser Methode - Ängste, Blockaden und diverse Krankheitsbilder lassen sich schnell und effizient lösen. Ich freue mich darauf, diese Methode einzusetzen.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.573 Bewertungen)