Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Nicole
09.06.2025
Nachdem ich bereits 2 Hypnose Ausbildungen besucht hatte, muss ich sagen, daß die bei Norbert alles bisherige in den Schatten gestellt hat und ich viele neue Aspekte und vor allem ein besseres Verständnis mit nach Hause nehmen durfte. Wie immer kamen einige Rückfragen nach dem Seminar auf, die wir aber hoffentlich in der Supervison noch klären können. Ich freue mich bereits jetzt auf die masterclass bei Norbert.

Christoph
09.06.2025
Das Hypnosetherapie Seminar ist einfach nur empfehlenswert. Toll strukturiert, toller Dozent und wenn man Menschen helfen möchte sehr, sehr empfehlenswert.
Vielen, vielen Dank lieber Norbert. Du bist dein Geld tausendmal wert!
Christoph

Erik
08.06.2025
Die Hypnoseausbildung war gigantisch. Es wurde nicht nur gezeigt wir wertvoll Hypnose ist, sie machte zudem richtig viel Spaß. Ich kann mich nur bedanken für eine Ausbildung, welche mit viel Herzblut vermittelt wurde. Ganz großen Dank an Norbert!!!

Dr. N.Huber
08.06.2025
Ich habe nach einer effektiven Methode gesucht, psychische Blockaden zu lösen. Mit der Hypnose von Norbert Preetz habe ich hiermit ein wichtiges Tool in der ganzheitlichen Therapie gefunden. Danke

Grit Manuela Kaluza
08.06.2025
Ich bin sehr dankbar bei Norbert Preetz die Ausbildung gemacht zu haben. Klar und strukturiert, begeisternd und beseelt von seiner Mission Hypnose in die Welt zu bringen, lernte ich leicht.
Er vermag es Selbstvertrauen und Freude an der Hypnosefähigkeit in jedem zu entzünden. Ich ahne den Schatz und spüre, wie sich mein Leben von Grundauf wandeln wird.
Es ist nicht ein kleines Therapiewerkzeug was sich einfügt. Ich spüre, dass in meiner Arbeit jetzt Hypnose grundlegend sein wird.
Dank geht raus an Norbert und der tollen Ausbildungsklasse.

Martin Wiedemeyer
08.06.2025
Die Ausbildung zum Hypnosecoach war für mich ein absolutes Highlight. Es hilft mir im Prozess sicher an den Punkten weiterzukommen, die vorher wie eine unsichtbare Wand vor dem nächsten Entwicklungsschritt meiner Klienten standen.
Norbert hat die diversen Prozesse gut erklärt und uns in vielen Selbsterfahrungen erleben lassen, wie wirkungsvoll dieses Instrument ist.
Ich kann ihn in voller Überzeugung weiter empfehlen.

Jörg
08.06.2025
Diese Seminarwoche wurde exzellent vorbereitet, effizient gestaltet und liebevoll geführt. Vorsicht: Tiefgreifende Erkenntnisse sind nicht zu vermeiden. Lieber Norbert, meinen herzlichsten Dank Dir und Deinem Team.

Julian Krüger
08.06.2025
Ich kann das Seminar sehr empfehlen.

Wenn man auf das nächste Level kommen möchte und es liebt anderen Menschen zu helfen sollte man dieses Seminar unbedingt machen.

Nicht nur für Therapeuten interessant, sondern auch für alle anderen Berufe.

Danke Norbert für diese außergewöhnliche Erfahrung und für diese wundervolle Woche!

Sandra
07.06.2025
Unbedingt machen, auch wenn es für die persönliche Weiterentwicklung ist. Tolle Erfahrung, therapeutisch das wertvollste, was ich je erfahren durfte.

Louisa
07.06.2025
Absolute Empfehlung!

J. Antwi
27.05.2025
Ich habe bei Norbert Preetz den Yager Code gelernt. Die Ausbildung war super strukturiert und ich fühlte mich danach direkt sicher in der Anwendung, was ich bei anderen Ausbildungen anderer Anbieter so nicht immer erlebt habe.

Katrin G.
26.05.2025
3 Sitzungen mit Jager-Code und ich habe das Rauchen beendet. Es war ein geführter Prozeß, dem ich gut folgen könnte.
Ich bin sehr froh, mich eingelassen zu haben.

Wolfgang
25.05.2025
Die Ausbildungen sind wertvoll weil sie effizient den „Werkzeugkasten“ komplettieren.
Jedes Tool ist praxisgerecht aufgebaut und es kann anschließend sofort angewendet werden.

Beate B.
20.05.2025
Das Seminar ist sehr lehrreich! Es ist immerwieder fasziniert wie schnell eine so erfolgreiche Therapiemethode erlernt wird, die man dann noch so gut für sich selbst nutzen kann.

Gabriele
20.05.2025
Ich bin immer noch überwältigt von der leichten und hilfreichen Methode. Ich habe nun Yager-Code bei mir selbst angewandt - einfach toll in der heilenden Wirkung.

Marlene Hügle
15.05.2025
Die Yager-Code-Weiterbildung bei Dr. Norbert Preetz war eine rundum bereichernde Erfahrung. Diese Methode, die auf beeindruckend sanfte und gleichzeitig tiefgreifende Weise innere Prozesse in Gang setzt, wurde von Dr. Preetz mit großer Kompetenz, Klarheit und Herzlichkeit vermittelt.
Seine langjährige Erfahrung und seine Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich, praxisnah und lebendig zu erklären, machten die Weiterbildung nicht nur lehrreich, sondern auch inspirierend.
Die Methode selbst ist faszinierend in ihrer Tiefe und zugleich erstaunlich einfach in der Anwendung.
Ich bin sehr dankbar, diese Weiterbildung gemacht zu haben, und kann sie allen empfehlen, die wirksame und zugleich respektvolle Wege suchen, um Menschen zu unterstützen.

Almut
15.05.2025
Die beiden YC-Tage mit Dr. Preetz waren unvergesslich, mein Mann Sven und ich haben sehr viel gelernt und freuen uns über Möglichkeiten, uns und anderen mit dieser einmaligen Methode helfen zu können. Ausgezeichnet, praxisnah, inhaltsreich , tiefgründig und warmherzig dargeboten .- Nochmals herzlichen Dank an Dr. Preetz !!! und unser aller kluges und wohlwollendes Zentrum :)

Robert Jäger
13.05.2025
Das Seminar zum Yager-Code mit Dr. Norbert Preetz war für mich eine tiefgreifende und bereichernde Erfahrung. Es eröffnete mir ein neues Verständnis für die psycho-vegetative Dimension menschlicher Problematiken und zeigte eindrucksvoll, wie eine übergeordnete Instanz in uns helfen kann, tiefe Themen zu verarbeiten. Die Methode ist ein kraftvolles Werkzeug für alle, die Menschen begleiten – ob als Arzt, Therapeut oder in anderen helfenden Berufen – unabhängig davon, ob körperliche, psychische oder emotionale Herausforderungen im Vordergrund stehen. Mein herzlicher Dank gilt Dr. Norbert Preetz, der mir mit großer Klarheit und Einfühlsamkeit die Möglichkeit gegeben hat, durch meine eigenen Augen und Empfindungen zu erkennen, was Heilung wirklich bedeuten kann.
Danke für dein Spirit Norbert!

Klimentina Koleva
13.05.2025
Dank dem Yager-Code kann ich endlich meine Patienten in meiner internistischen Hausarztpraxis ganzheitlich, effektiv und schnell beim Genesungsprozess und bei der Selbstregulation begleiten. Die richtige Instanz in uns zu befragen und anzuleiten, hat mir persönlich auch Vertrauen, Zuversicht und neue Ausrichtung bei der Problembewältigung jeglicher Art verliehen.
Herzlichen Dank an Dr.Preetz für seine professionelle Expertise und authentische Präsenz!

Grazyna Kubon aus Bonn
12.05.2025
Ich durfte beim Norbert Preetz mehrere Ausbildungen absolvieren – jede einzelne war für mich eine zutiefst bereichernde Erfahrung. Hier vereinen sich fundiertes Fachwissen, praxisnahe Methoden und eine authentische, menschliche Begleitung auf Augenhöhe. Die Ausbildung war für mich nicht nur fachlich wertvoll, sondern auch persönlich transformierend.
Ich habe nicht nur gelernt, andere professionell zu begleiten, sondern auch meine eigene Entwicklung auf ein neues Niveau gehoben. Der größte Mehrwert: Ich fühle mich heute sicher, klar und tief verbunden in meiner Arbeit mit Menschen. Danke dir Norbert für diese Erfahrung.

Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)