Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Katja Horn
17.11.2022
Ich bin sehr glücklich darüber, am Yager Code Seminar teilgenommen zu haben.
Das hat mich in meinem weiteren Vorhaben gestärkt und mein Denken positiv beeinflusst.
Ich freue mich, an weiteren Seminaren teilzunehmen und bin schon jetzt ganz gespannt drauf.
Vielen vielen Dank Norbert

Iris
16.11.2022
Absolut empfehlenswert.
Eine wegbahnende, einfache, effektive, sehr heilsame Methode, die Menschen zur inneren und äußeren Gesundung führt.
Die Weiterentwicklung der Persönlichkeit wird hierbei deutlich angeregt.
Ich bin überzeugt und begeistert von dieser Therapiemethode.
Danke!

Maik Lärz
14.11.2022
Sehr schönes Seminar, macht Lust auf mehr.👍

Oxana Yefymenko
14.11.2022
Yager-Code ist auch für nicht-Mediziner eine sehr klare, unkomplizierte Heilungsmethode mit recht schneller oder manchmal sofortiger Wirkung.
Für Kinder ist es sogar noch effektiver anzuwenden. Warum? Weil bei dieser Methode Phantasien keine Grenzen gesetzt werden und der Kindergeist ist dafür sehr offen. Somit entsteht eine schnelle "Kopplung" mit Zentrum. Alles andere geschieht fast automatisch.
Ich bin Norbert unheimlich dankbar, dass er uns die Methode von Dr. Yager absolut praxisnah beibringt und somit seine Mission als Multiplikator erfüllt. Einfach toll!

Nicole Hofmann
31.10.2022
Ich habe im Sommer 2022 bei Norbert die Ausbildung zum Hypnose-Coach gemacht. Der Kurs war didaktisch super aufgebaut, es gab viele Praxisbeispiele und dazwischen immer Üben, Üben, Üben. Wir hatten viel Spaß dabei und mein persönliches Highlight war, dass ich meinen Schmerz abschalten konnte. Großartig!
Nicole Hofmann

Peer Wüschner
27.10.2022
Man hat nach der Ausbildung alles, was man braucht, um erfolgreich mit Hypnose arbeiten zu können, und geht mit dem nötigen Rüstzeug und Selbstvertrauen aufgrund von eigener Erfahrung aus dem Kurs.
Das Besondere an der Ausbildung bei Norbert Preetz ist die Ermutigung und Befähigung, relativ schnell auch unabhängig von standardisierten Skripten kreativ und maßgeschneidert auf die Person und den individuellen Bedarf ausgerichtet mit Klienten / Patienten arbeiten zu können.
Norbert Preetz ist ein brillanter und authentischer Lehrer. Sehr zu empfehlen!

Astrid
19.10.2022
Ich habe nach meiner Grundausbildung schon einige Fortbildungen besucht. Manchmal hätte ich mir auch die Zeit und das Geld schenken können und manchmal waren auch einige Elemente dabei, die ich übernommen habe. Diese Master Class ist eindeutig anders und eine große Bereicherung meiner therapeutischen Arbeit. Ich fühle mich jetzt deutlich gestärkter auch schwierige Situationen und Verläufe anzugehen und wahrscheinlich auch zu meistern. Danke dafür!

Sabine Lang Thurston
18.10.2022
Herzlichen Dank für die absolut wertvolle und bereichernde MasterClass in der Hypnosetherapie. In meiner Praxis für Psychotherapie und Mentaltraining kommen diese Attribute -absolut wertvoll und bereichernd- unmittelbar meinen Patienten und Patientinnen zugute. Es ist ein großartiges Gefühl, sicher und optimal helfen zu können. Dankeschön!

Thorsten
17.10.2022
Die sehr gut aufbereitete Schulung ist zu empfehemlen. Mit Seminarende hat man das nötige Handwerkszeug im Gepäck und fühlt sich auch "fertig" . Das hatte ich so noch nie.

Mag. Harald Tröstl
17.10.2022
Die Regressionshypnose ist die Königsklasse und wird durch Dr.Preetz vom Deutschen Institut für Klinische Hypnose hervorragend und praxisnah unterrichtet. Die Master-Class ist dann noch die Sahne auf der Torte. So viel an Erfahrungswissen und Tools, um jede schwierige Situation meistern zu können, konzentriert in einer Woche erleben zu dürfen, ist außergewöhnlich. Besser geht es nicht. Als Hypnose-Coach in München bin ich bestens für jede Konsultation gewappnet.

Kai Stefan Haschke | Heilpraktiker
18.10.2022
Das Yager-Code-Seminar in Magdeburg hat meine Erwartungen übertroffen. Diese effektive Behandlungsmethode konnte ich direkt nach der Fortbildung in meiner Praxis einsetzen. Das war der Baustein, der mir gefehlt hat, um meinen Patienten auch bei psychischen und psychosomatischen Erkrankung wirksam zu helfen. Danke Dr. Norbert Preetz für die herzliche und didaktisch ausgezeichnete Fortbildung. Ich werde mich auf jeden Fall für das Aufbauseminar anmelden.

Lars Richter, Heilpraktiker für Psychotherapie
17.10.2022
Die Ausbildung zum Hypnose-Master vom 10.10. – 14.10.2022 war für mich ein Meilenstein für die zukünftige Anwendung der Hypnosetherapie und ganz speziell der Regressionstherapie in meiner Praxis. Es waren hochspannende Tage mit einer riesigen Menge an neuen Werkzeugen, die mich auch für die schwierigsten Situationen rüsten. Ich danke Dr. Norbert Preetz von Herzen für diese Möglichkeit und dafür, dass er seine Schatzkiste voller Erfahrungen aus jahrzehntelanger erfolgreicher Tätigkeit für uns Teilnehmer geöffnet hat. Diese Masterclass war einfach wunderbar und voller positiver Energie durch die tollen Menschen, die an dieser teilgenommen haben. Herzlichen Dank an Dr, Norbert Preetz und euch alle! Lars

Winfried Becker
17.10.2022
....den Namen trägt dieses Seminar zu recht!
Würde so weit gehen und behaupten, das beste was Norbert anbietet.
Glücklich und dankbar dort gewesen zu sein !!!!
Dankeee Norbert

Peter Reineck
17.10.2022
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für diese so kostbare Woche! Ich liebe die warmherzige kollegiale Atmosphäre in deinen Seminaren und die Konzentration auf die gemeinsame gute Sache! Mein Werkzeug-Koffer war vorher schon gut gefüllt, jetzt quillt er über und die Werkzeuge sind mit Edelsteinen besetzt… DANKE!

SCL
16.10.2022
Herausragendes Seminar mit wertvollen "Schätzen" aus Norbert Preetz Schatztruhe der Erfahrung!
Es wird mich definitiv weiterbringen und verbessern!

Vielen Dank dafür!

Mag.Pth.Mariana Schmitt
16.10.2022
Eine wunderbare Möglichkeit zur feinschliff der Fähigkeiten als Psychotherapeuten.
Großer DANKESCHÖN dafür
Mariana

Manfred F.
13.10.2022
Sehr interessantes und sehr gutes Seminar zu einer überaus wirksamen Methode !
Für jeden Therapeuten, oder Arzt ein Muss, um erfolgreicher in der Arbeit mit Klienten/Patienten zu sein.
Das Seminar war didaktisch sehr gut aufgebaut. Es gab ausreichend Zeit und Raum für aktive Übungsrunden. Die beiden Live-Vorführungen mit echten Themen waren überaus spannend und lehrreich. Nicht nur vom Inhalt, sondern vom positiven Ergebnis!!!
Ich kann sowohl das Seminar, als auch Dr. Preetz als Seminarleiter nur empfehlen! Es wird wirklich sehr Praxisnahes Wissen vermittelt. Gerne Wieder!

Carolin
12.10.2022
Die Preetz-Hypnose GmbH bietet vom ersten Kontakt eine professionelle und sehr gut organisierte Ausbildung an. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und begleitet.

Giso Frömbgen
11.10.2022
Hochwertige Veranstaltung mit guter Struktur und ausgezeichnet auf den Anwender zugeschnitten.
Der Jager Code bietet gute Möglichkeiten in den Fällen, wo der Patient nicht mit der Ursache konfrontiert werden möchte.

Christine-Ruth Trensch
11.10.2022
...bereits am 01.10.2019 bin ich mit dem Erfahrungsschatz " Yager Code " nach Hause gefahren...erst nahm ich diese Sitzung selbst mit Skepsis in Empfang und reiche es nun mit großer DANKBARKEIT weiter, es hat zu 100% überzeugt!
Norbert gestaltet diese Ausbildung anschaulich / verständlich, er brennt für das Thema was wirklich spannend und bereichernd ist!
Ja, auch ich gebe dieses Werkzeug nicht mehr aus der Hand, viele tolle Ergebnisse sind zu verzeichnen, wer noch immer Zweifel hegt einfach im E-Book " Der Yager-Code - das Kompendium " nachlesen, es ausprobieren, Seminar buchen und staunen, viel Vergnügen!
Für mich ist es ein GESCHENK!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)