Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Dr.Gesine D.
23.05.2017
Die Ausbildung bei Norbert hat sich in vielfacher Hinsicht mehr als gelohnt.Sein Engagement,seine Wissensvermittlung und seine einfühlsamen,effizienten therapeutischen Interventionen sind großartig.Ich habe das 7-Tageseminar und (begeistert) alle weiterführenden Kurse besucht.Diese intensive,professionelle Schulung ist die Grundlage meiner Behandlungserfolge.

Iris Naumann
23.05.2017
Ich bin immer noch sehr dankbar, dass ich vor einigen Jahren die Möglichkeit hatte, bei Dr. Norbert Preetz die Hypnoseausbildung zu machen. Mit vielen wertvollen Tipps und Erfahrungsberichten aus der Praxis. Und trotz der vielen Arbeit steht er in vorderster Front und ist immer persönlich ansprechbar. Ein echtes Vorbild.

Michaela
23.05.2017
Das Seminar war einfach unbeschreiblich. Alles auf den Punkt gebracht , sehr strukturiert. Es ist fantastisch wie Norbert die einzelnen Therapiemethoden zu einer zusammen gefügt hat . Das nenn ich Synergie vom Feinsten.
Ganz lieben Dank es war eine wunderschöne Zeit. Ich bin reich beschenkt und sehr erfüllt .

Christine B. München
23.05.2017
Dr. Preetz ist ein Meister der Hypnose und ein wunderbarer Lehrer. Die Kombination aus Professionalität und individueller Zugewandtheit hat die Ausbildung zu einem unvergessenen Erlebnis für mich gemacht - sowohl für mich persönlich als auch für meine berufliche Weiterentwicklung.

Krambeck
23.05.2017
Es ist erstaunlich was mit der Hypnose alles erreicht werden kann. Ich spreche aus eigener Erfahrung und kann Preetz Hypnose zu 100% empfehlen!!!

K. Voß
23.05.2017
Super tolle Fortbildung! Dr. Preetz hat es geschafft, eine super erfolgreiche Hypnose Methode einfach auf den Punkt zu bringen, dass man als Teilnehmer es wirklich schafft nach einer Woche die Methode zu verstehen und anzuwenden!!!

René
23.05.2017
Die Hypnoseausbildung war wirklich der Wahnsinn. Ich habe nicht nur für die Therapie und meiner Berufung unglaubliches Wissen bekommen, sondern habe auch fürs Leben sehr viel mitgenommen.
Dafür ein großes großes Dankeschön!!

Michael
23.05.2017
Hier bei Dr. Norbert Preetz wird Hypnose nicht nur gelehrt, erfahrbar wurde für mich, hier wird Hypnose in jedem Augenblick gelebt. Sehr überzeugend, geht unter die Haut und das steckt an. Danke Norbert!

Uli Mörchen
23.05.2017
Mein Leben hat sie in jedem Fall verändert!

Ich durfte zuvor schon einige andere Ausbilder und Lehrer kennenlernen. Norbert Preetz nimmt an dieser Stelle einfach eine ganz herausragende Position ein. Es ist nicht nur das unglaubliche Wissen und die riesige Erfahrung, welches die verschiedenen Ausbildungen und Seminare ausmacht.

Es ist vor allem die Herzenswärme und Menschlichkeit, die das Ganze zu unvergesslichen Erlebnissen machen. Und - dass man nach der Ausbildung in Kontakt bleibt und sich immer mal wieder austauscht, ist für mich an der Stelle auch eine neue und wundervolle Erfahrung.

Ich kann das gesamte Preetz Hypnose - Team nur wärmstens weiterempfehlen.

Gesundundmotiviert
23.05.2017
Eine Ausbildung bei und durch Dr. Norbert Preetz ist jedem zu empfehlen der ernsthaft und kompetent z.B. psychosomatische Krankheitsbilder oder Phobien, Süchte usw. mit den unglaublich wertvollen Möglichkeiten der Hypnose erfolgreich therapieren möchte. Der Wert der Behandlung misst sich am ehesten an der Dankbarkeit und der wesentlich erhöhten Lebensqualität des Patienten.Das aber ist nur mit einer hochquallifizierten Ausbildung (eben Dr. Preetz ) und weiterer verantwortungsvoller Arbeit möglich. Hier noch einmal meinen Dank an Dr. Preetz für die wunderbaren und absolut lehrreichen Seminare, in denen er auf sehr nette , menschliche Art und Weise wertvolles und fundiertes Wissen vermittelt hat.

Chris B.
25.05.2017
Das Institut für klinische Hypnosetherapie Magdeburg zeichnet sich durch eine hohe Fachkompetenz in den Bereichen Hypnosetherapie/ Yagerian Therapie aus. Es wird sehr großen Wert auf ein qualifiziertes Aus- und Weiterbildungsangebot gelegt. Hier wird mit präziser Didaktik fundiertes Fachwissen in Theorie und Praxis vermittelt. Die vom Institut für klinische Hypnosetherapie zertifizierten Therapeuten sind in der Lage eine qualitativ hochwertige und effiziente Behandlung Ihren Patienten/ Klienten anzubieten.

Sergiusz Glapa
22.05.2017
Ich habe sowohl die Hypnose-Ausbildung als auch die Ausbildung zum Yager-Therapeuten bei Norbert absolviert. Ich bin Norbert Preetz und seinem Team sehr dankbar, solch qualitativ hochwertige und perfekt geführte Ausbildungen genossen zu haben. So wie Norbert Preetz die Regressionshypnose (Hypnoanalyse) lehrt, ist es möglich damit Menschen effektiv und nachhaltig zu helfen. Darüber bin ich sehr glücklich und die Arbeit macht seitdem noch mehr Spaß.
Norbert Preetz ist darüberhinaus ein wundervoller und herzenswarmer Mensch. Es ist kein Zufall, dass das was er lehrt so gut funktioniert. In der Praxis. Tag für Tag.
Danke!

Sascha
22.05.2017
Dr. Norbert Preetz ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Dieser Mann lebt, atmet und verkörpert Hypnose. Danke für deine tolle Arbeit Norbert.

I. Finger
22.05.2017
Ob Ausbildung oder Seminar, für mich war es jedesmal ein super lehrreiches und praktisches Lern-Erlebnis. Aufbau, Struktur und Unterlagen waren perfekt. Darüberhinaus bin ich immer auf tolle Menschen getroffen.
Ich bedanke mich für die Unterstützung.

Dietmar
22.05.2017
Einfach ein Spitzenseminar und sehr weiter zu empfehlen👍
Mit anderen Worten professionell geführt von Herrn Dr. Preetz und seinen Kollegen.

Levke
22.05.2017
Ich habe eine wirklich großartige, hochqualifizierte Ausbildung absolvieren dürfen. In sich rund, es bleiben keine Fragen offen.
Jetzt heißt es nur noch durchstarten. Vielen Dank dafür.

Nadia Christeler-Weber
22.05.2017
Ich habe beide Ausbildungen genossen, und bin von der Einfachheit der Anwendung begeistert. Es ist möglich damit vielen Menschen das Leben zu erleichtern. Danke Norbert für die Vermittlung Deines Wissens.

Sandra
22.05.2017
Gut konzeptioniert, sodass auch umfangreiche Infos und die vielen Ausbildungsinhalte gut verständlich waren.
Umfassende Lerninhalte für therapeutische Arbeit

Carsten Klie
22.05.2017
Es ist kein leeres Versprechen. Nach einer sehr spannenden Woche kann man es. Eine sehr gute Investition.

Kevin
22.05.2017
Die Hypnosetherapieausbildung ist eine der Fundiertesten, die ich besuchte. Es gibt viele weitere gute Ausbildungen, für den Einstieg und die Arbeit mit der analytischen Hypnose kann ich diese am meisten empfehlen.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)