Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

LMP
21.05.2017
Mit Hypnose lassen sich Probleme bewältigen, von denen man das gar nicht für möglich gehalten hätte.

Zeki
21.05.2017
Eine sehr tolle Ausbildung!

IPu
21.05.2017
Die beste Hypnoseschule, die ich je besucht habe.

Zentrum für Ganzheitliches Heilen Dr. Mäkel
21.05.2017
In meinen mehr als 35 Jahren Berufserfahrung mit unzähligen Fortbildungen habe ich noch nie so viel tiefe Achtung und Liebe zum Menschen mit Selbstvertrauen in die eigene Umsetzung des theoretisch Erlernten und praktisch Geübten erfahren dürfen. Das überzeugt zu tiefst. Ich bin einfach nur dankbar.

Sabine
21.05.2017
Vielen vielen Dank! Ich bin so glücklich weil ich mich endlich wieder fühle wie ich selbst. Meine Angststörung ist weg. Nach EINER Sitzung!!!!! 1000 Dank!

www.positive-hypnose.de
- kompetent
- informativ
- allumfassend
- nachhaltig

Stefanie
21.05.2017
Ich bin begeistert: nach 3 Sitzungen war mein Trauma aus der Kindheit geheilt. Ich bin ein anderer Mensch! Danke, Stefanie

Ralf aus Nienhagen
21.05.2017
Die Hypnosetherapie nach Dr.Norbert Preetz ist zum Einen die präziseste Methode um die Ursachen psychischer Probleme und Phobien jeglicher Art aufzuspüren und gleichzeitig die effektivste Methode diese Probleme dauerhaft zu lösen.
Fazit: Sofort einen Termin mit einem der professionell ausgebildeten Therapeuten machen und sich von dieser Methode persönlich überzeugen.

Ingo Wietrzychowski
21.05.2017
Norbert Preetz hat das Seminar sehr kompetent und mit ganz viel Herz geleitet. Didaktisch und inhaltlich konnte man es nicht besser machen! Ich kann das Seminar jedem empfehlen, der absolut selbstsicher in der Anwendung von Hypnose werden möchte. Nach nunmehr fast einem Jahr erfolgreicher Hypnose-Anwendungsarbeit kann ich sagen, dass die Teilnahme am Seminar eine der besten Entscheidungen meines Lebens war.

Beatrice Fritsch
21.05.2017
Die Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz hat nicht nur mein Leben verändert, sondern auch das Leben meiner Klienten. Heute ist es mir möglich, schnell und effektiv zu helfen. Es ist schön in lächelnde Gesichter zu schauen oder nach der Sitzung von den Klienten in den Arm genommen zu werden - mit einem großen Dankeschön. Gestern kam eine Jugendliche mit Schulangst und ging lächelnd, die Mutter bedankte sich mit den Worten:

"Schön, dass sie wieder Lächeln kann 🤗
Dankeschöööön!!!!!!"

Auch mein Leben hat sich positiv verändert und das ist einfach ein tolles Gefühl.

BJ Emmendingen
21.05.2017
Mit dieser Methode der Hypnose bekommt man Freiheit und Glück zugleich. Ängste gehen und das ganze Leben wird schöner. Das durfte ich am eigenen Leib erfahren und meine innere Ängste ( die ich zuvor nicht einmal wirklich in dieser Form kannte) anlegen. Vielen Dank Norbert.

Elisabeth
21.05.2017
Vielen Dank für diese wunderschöne intensive und umfassende Ausbildungszeit.
Mit Erfahrung bei einem anderen Hypnoseinstitut , kann ich sagen, diese hebt sich um Längen ab.

Claudia von Behm
21.05.2017
Die Ausbildung bei Preetz ist fundiert und stark im TUN, so daß bereits während der Ausbildung das Gelernte in Fleisch und Blut übergeht und die entsprechenden Ergebnisse erzielt werden. Vielen Dank dafür. :-)

Ramona Loriz
Hervorragende Ausbildung, wirksame, ausgezeichnete Methode

Lukasz Flick
21.05.2017
Dieses Seminar vermittelte in kurzer Zeit, wesentliche Fähigkeiten, Techniken und Ressourcen und es ist bestens für alle geeignet, die diese wunderbare Kommunikationsmethode lernen und in den unterschiedlichsten privaten oder professionellen Kontexten praktisch erfolgreich anwenden wollen.

Solche Dozenten fehlten an der Uni! Kompetent und COOL!!!

Frank G
20.05.2017
Hervorragend praxisorientierte Ausbildung mit einem großartigen Dr. Norbert Preetz!!!

Christoph Bodamer
20.05.2017
Ich habe sowohl die Ausbildung, als auch Spezialseminare bei Dr. Preetz absolviert und hier zahlreiche praxiserprobte Impulse, sowie höchst effektive und effiziente Methoden erlernen können.

Absolut empfehlenswert!!!

Claudia Spreitzer
20.05.2017
Beste Ausbildung, die ich je erfahren habe.

K. Borstelmann
20.05.2017
Erstklassige Ausbildung mit ganz viel Herz, Engagement und einer klaren Struktur, die jedem Teilnehmer in die Lage versetzt sofort seine erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse effektiv umzusetzen. Die Homepage gehört zu den informativsten die ich kenne!

A. Lehmann
20.05.2017
im Leben sorgen dafür, wie wir unseren Zielen entgegen steuern. Die Entscheidung die Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz zu machen war ein Quantensprung und hat nach jahrelangem Suchen zu dem Gefühl geführt, endlich angekommen zu sein. Danke.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)