Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.542 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (112)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Hochstrukturierte und gut organisierte ausbildung
  • Effektive praktische anwendung und übungen
  • Erfahrener und einfühlsamer ausbilder mit exzellentem fachwissen

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Raimar Assmann
15.05.2017
Das o. g. Seminar hat mir bestens gefallen. Nach kurzen Theorieteilen lag der Fokus auf Übungen, so dass die Teilnehmer/innen in die Lage versetzt wurden, das Erlernte zu Hause praktisch anwenden zu können. Die Seminarinhalte sind meines Erachtens seriös und vollauf brauchbar. Eine Doku als Hardcopy und eine Übungs-CD wurden ausgereicht. Die Imißangebote und die Versorgung mit Tagungsgetränken waren mehr als angegessen.

CuraLead® training & consult
15.05.2017
Absolut seriös & professionell.

Petra
15.05.2017
Das ganze Preetz-Hypnose-Team ist professionell und engagiert, allen voran Dr. Norbert Preetz, der unermüdlich nach Wegen sucht, zu helfen. Hier geben sich warmherzige Menschlichkeit und Kompetenz die Hand!

Dietmar Langer
15.05.2017
Die Preetz-Hypnose-Therapie ist ein wissenschaftlich fundiertes und sehr effektives Verfahren

Kristina
15.05.2017
Für die umfassenden, kurzweiligen und lehrreichen Ausbildungen und die einzigartige Betreuung. Ich bin dankbar Teil dieses großartigen Netzwerkes sein zu dürfen :-)

Heike
14.05.2017
Sehr gute Methode, um Patienten nachhaltig zu helfen.

Meiken Knoke
14.05.2017
Seminar zur Bewältigung von Problemen durch Aktivierung der Selbstheilung.Das Seminar war sehr gut strukturiert und mit vielen Praxisteilen sehr interessant und informativ. Es wurden alle vorher von mir überlegten Fragen schon ohne sie stellen zu müssen beantwortet. Herr Dr. Preetz hat viele nachvollziehbare Beispiele gebracht anhand derer man sich die entsprechenden Situationen und Probleme sehr gut vorstellen konnte. Es war für mich ein sehr hilfreicher und lehrreicher Tag und ich kann dieses Seminar nur jeden empfehlen- auch wenn man eventuell keine so schwer wiegenden Probleme hat. Es ist ganz sicher jedem in seinem normalen Alltag eine Hilfe. Man darf allerdings nicht erwarten, dass nach diesem Seminar alle Probleme verschwunden sind, sondern es ist eher ein "Handbuch" für die Arbeit an sich selber um die Probleme zu lösen und man muss danach stets an sich arbeiten und die gelernten Methoden anwenden. Die Seminarunterlagen sind als Nachschlagehilfe sehr gut und die Selbsthypnose-CD sehr gut.
Ich würde dieses Seminar jedem empfehlen und auch gerne nochmals an einem Seminar teilnehmen.

Antje Haller, Hypnosetherapeutin aus Essen
14.05.2017
Dr. Preetz vermittelt Ausbildungsinhalte kompetent in einer ruhigen und sachlichen Art.

Sue
14.05.2017
Trotz meiner anfänglichen Skepsis bin ich sehr überzeugt von der Hypnose. Ich kann die Behandlung nur empfehlen

Sigrid Schenk-Ulbrich; Stress-Angst-Schmerzen
14.05.2017
Ich arbeite schon länger mit Hypnose als reine Suggestionstherapie. Mir fehlte der Puzzle-Stein, wirklich an die Ursache des Problems meiner Klienten zu gelangen und es von der Wurzel her aufzulösen. Mithilfe der PREETZISIONS-Hypnose habe ich nun das passende Tool dafür gefunden. Da wir in der Ausbildung sehr viel übten, fühlte ich mich hinterher so sicher, dass ich sie sofort anwendete und seither, immer wenn sie angezeigt ist, und auch sehr erfolgreich mit ihr arbeite.
Kurz: Die Ausbildung ist profund in Theorie und Praxis.

R.H.
14.05.2017
Ich war bei Dr. Norbert Preetz in Behandlung, weil ich keinen so rechten Zugang mehr zu meinen Gefühlen hatte. Das hat mich lethargisch und depressiv gemacht, das meiste war einfach egal. Jetzt bin ich wieder voller Lebensfreude.

Maria
14.05.2017
Sehr gut strukturiert und intensiv.
Wer Wert auf eine gute Ausbildung und Nachbetreuung legt, ist hier an der richtigen Adresse.
Wer ein gemütliches Seminar, mit vielen Pausen, wenig Abend und freien Abenden sucht, ist hier fehl am Platz.

Dr. med. Andrea Blohm, Praxis für ärztliche Hypnose, Hamburg
24.05.2017
Ich schätze Dr. Norbert Preetz sehr wegen seiner seriösen Fachkompetenz auf dem Gebiet der Hypnose, Hypnosetherapie und Psychologie. Mir als Arzt war das bei der Suche nach einer intensiven Ausbildung in Hypnosetherapie sehr wichtig.
Absolut empfehlenswert.

Sophia
14.05.2017
Die Behandlung nach Dr.Preetz ist sehr gründlich und tiefgreifend. Es geht viel schneller als z.B. eine normale Psychotherapie und ich fühle mich wirklich wohl damit.

Wolfgang Siegel
14.05.2017
Die praxisorientierte Kreativität im Einsatz der Hypnose und ihrer "Verwandten" (Klopfen) jenseits von Richtlinientherapie ist für mich das Markenzeichen von Norbert Preetz.

Hanisch Michael
14.05.2017
Das Seminar erfüllte in allen Bereichen meine Erwartungen! Ich kann es nur allen empfehlen, die nach Möglichkeiten suchen sich gesundheitlich, sozial und menschlich weiter zu entwickeln. Sehr gut!

Hypnose am Alfsee
14.05.2017
Dieses Seminar war sehr interessant und ich habe eine paar Dinge so gut gelernt, dass ich sie jetzt permanent anwende.
Die Dave-Elman-Induktion z.B.ist mein Haupt-Handwerkszeug geworden 1. zur Selbsthypnose 2. zur schnellen intensiven Hypnoseinduktion bei meinen Klienten.

Ilona
14.05.2017
Eine sehr gut strukturierte und didaktisch ausgezeichnete Hypnoseausbildung für Ärzte, Therapeuten und Coaches. Das Gelernte wird tief verankert und ist danach sofort abrufbar. Und die Betreuung geht auch nach dem Kurs weiter.
Wenn jemand die Möglichkeiten der Hypnose kennen und erlernen möchte, dann nur bei Norbert Preetz!

Hypnose Baiersdorf
Eine ausgezeichnete Ausbildung und der Weg zur Hilfe für viele Patienten

Serge Borig HP-Psy PraxisfürLebensveränderung.de
14.05.2017
gründlich, nachhaltig, effizient, umfangreich, in die Tiefe gehend, mit Gefühl & Empathie, es ist mit Abstand die intensivste Ausbildung die ich in meinem Leben habe erfahren dürfen.
Vielen Dank an Norbert Preetz & Team !!!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.542 Bewertungen)