Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

cb1
06.11.2017
Schönes produkt für diesen preis. Super Leistungen vorallem Muster Zusendung. Spitzen videos mit Beschreibungen auf der Hompage.

Alexander S.
06.11.2017
Die Pleese nach Maß passen Millimeter genau in unseren Fenster. Die Materialqualität ist sehr gut!
Wir sind absolut zufrieden!

Vielen Dank!

KaziMir
06.11.2017
Die Ware ist gut verarbeitet. Es könnte eine kleine Motageanleitung mit geliefert werden. Wir sind zufrieden und werden bestimmt wieder bei dieser Firma bestellen.

Carina A.
05.11.2017
Habe zwei graue Plissees in Crushoptik für mein Schlafzimmer mit Klebemontage bestellt. Bin das Risiko eingegangen, ohne Muster zu bestellen und es war auch nicht notwendig. Sie sehen super aus so wie abgebildet.

Lieferung war super schnell, Qualität ist super gut und sie waren auch sehr leicht zu montieren.

Habe nachträglich auch jeweils zwei Plissees in weiß für Küche und Wohnzimmer bestellt.

DerPoppel
05.11.2017
Von der Musterbestellung bis zur endgültigen Montage hat alles gut geklappt.

Karin Wolf
05.11.2017
Hat bei mir voll ins schwarze getroffen, entspricht genau meiner Vorstellung, zu jeder Zeit wieder

Steffi
04.11.2017
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Dieter Freudenthaler
04.11.2017
Sehr gute Ware, günstiger Preis, angemessene Lieferzeit, zum Weiterempfehlen. Gerne wieder.

Uschi
04.11.2017
Bestellvorgang, Lieferung und Qualität bestens. Bin sehr zufrieden.

Eilers
04.11.2017
Habe schon mehrmals bei Ihnen bestellt, Seitenzugrollos und Plissee, es war immer hervorragend. Ware wie beschrieben und schnell geliefert.
Vielen Dank!

Ben Finkhill
04.11.2017
Alles perfekt, exakt auf Maß gearbeitet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Frau Wiesener
03.11.2017
schnelle Lieferung, einfache Anbringung dank Stick&Fic Fensterrahmen Klebetechnik

Hexe
03.11.2017
Abwicklung, Beratung, Versand und Qualität sind für mich sehr gut. Die Passgenauigkeit kann ich noch nicht beurteilen da das Plissee für ein Schiffsfenster erstellt wurde und noch nicht eingebaut ist. Alles Andere kann ich nur weiter empfehlen.

Raimund
03.11.2017
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Auch die Montage geht einfach und schnell.
Gerne wieder :)

Chris aus Österreich
03.11.2017
Lieferung verlief reibungslos und zügig. Wie gewohnt. Hatten zuvor schon mal mehrere Plissees beim Plissee Riesen bestellt gehabt und waren ebenfalls vollauf zufrieden.
Diesen Hersteller kann ich auf jeden Fall empfehlen. Werde, sobald der Bedarf erneut entsteht, wieder dort bestellen.

G.S.
03.11.2017
Super Qualität, schnelle Lieferung und perfekte Passform, weiter so !!!!

Herbert Sittig
03.11.2017
Ich habe bereits das dritte Mal bestellt. Alles funktioniert tadellos. Wenn ein Problem besteht, wird dieses umgehend gelöst und man bekommt kurzfristige Antworten auf alle Fragen. Ich bin sehr zufrieden.

Biro Koloman
03.11.2017
Unsere bestellten Plissees haben einwandfrei gepasst. Farbe und Abmessungen so wie angegeben.

Ilka S.
03.11.2017
Der Onlineshop ist einfach zu verstehen und zu bedienen, die Auswahl ist super.
Schnell hatten wir gewählt und bestellt, die Ware war innerhalb von einer Woche da und die Montage war kinderleicht. Die Plissees sind sehr hochwertig und sauber verarbeitet.

David
Bin sehr zufrieden
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)