Sonnenschutz Riese

Sonnenschutz Riese – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, sonnenschutz-riese.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Sonnenschutz-riese)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Dirnberger C aus Salzburg
Alles bestens. Danke.
Sehr unkompliziert!!! Und schöne Ausführung. Immer wieder gerne!!
Gibt's vielleicht mal einen Bonus sollte man des Öfteren bestellen bzw. Weiterempfehlungen machen?
Dirnberger Christoph

Conny
03.11.2017
Ich habe schon einige Plissee's bei Sonnenschutz Riese bestellt.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und bei Schwierigkeiten wurde mir immer sofort und problemlos geholfen.
Ich bin sehr zufrieden. Top!

AleXa
03.11.2017
Wir haben die ganzen Fenster und auch die Haustür unseres Hauses mit Plissees von Sonnenschutz Riese ausgestattet. Top Qualität, es gibt nichts zu meckern. Wir sind zufrieden und glücklich!

Jphbgh
03.11.2017
Ware i.O., Verpackung sieht sehr schlampig aus, das Insektenschutzgitter hat etwas unter dem beigelegten Montagematerial gelitten (eingedrückt). Verbesserungsvorschlag: Montagematerial separat verpacken.

Franzrezzo
03.11.2017
Sind nicht meine ersten Plissees, und sicherlich nicht die letzten :-)
Top Ware weiter so!

M.M.
03.11.2017
Habe nicht zum ersten Mal bestellt, bin aber immer wieder begeistert, wie gut alles passt und aussieht.

Sindy
03.11.2017
Gute Qualität und einmaliges Preis-Leistungsverhältnis für Maßplissees. Habe ich so günstig auf keiner anderen Website gefunden. Gerne wieder!

Ren
03.11.2017
Hat alles gut geklapt. Preis ok. Maße haben auch gepaßt. Gutes material...

Gerti
03.11.2017
Sehr gute Preis Leistung . Einfache Montage. Sehr empfehlenswert.

Ingo
03.11.2017
Ich war Anfangs etwas skeptisch, da die Preise von Plissee-Riese deutlich unter den Preisen der Konkurrenz liegen. Jedoch bin ich mit der Lieferzeit, der gelieferten Ware und Qualität sehr zufrieden, daher volle 5 Sterne !

Gustav. H
Ich bin sehr zufrieden Paßt genau ,Farbe sehr schön,und Super zu montieren

sv1984sk
03.11.2017
Ich habe jetzt schon einige Plissee bei euch bestellt und es ist immer alles genau so geliefert worden wie ich es wollte.
Vielen Dank und gerne wieder👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Axel
03.11.2017
Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung.
Ware optisch und haptisch wie versprochen.

Ole
03.11.2017
Einfache Habdhabubg bei Bestellung und passen perfekt.

Dieter B-R
03.11.2017
Alles wie es sein soll. Gerne wieder.

W. Wilken
03.11.2017
Leicht zu montieren und super Qualität. Super Preis - Leistungsverhältnis! Immer gerne wieder!!!

Bianca
02.11.2017
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Super Material ,sehr schöne plisees.
Nur 4Sterne weil die Lieferung viel zu lange gedauert hat.

Mali
02.11.2017
Nur zu empfehlen, hat alles gefallen und genau gepasst. Gern wieder

Manu72
02.11.2017
Ich bin mit dem Plissee für das Bad sehr zufrieden. Gerne hätte ich jedoch den Stoff mit dem Blumenmuster einmal in voller Größe als Bild gesehen. Die Stoffprobe war gut, hat mir aber kein wirkliches Bild vermitteln können. Lediglich die Befestigung (Klemmhalterung) gefällt mir nicht. Da hatte ich schon andere, die einfacher und auch optisch schöner waren.
Die Lieferung ging zugig und ohne Probleme.

helmut
01.11.2017
haben schon 11 unterschiedliche Plissees bestellt und erhalten. Alle entsprechen unseren Vorstellungen und sind sind Passgenau.
Sonnenschutz Riese antwortet:

(Sonnenschutz Riese - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 5.485 Bewertungen)