Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

M.Paschen
27.09.2025
Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Essen war sehr gut und reichhaltiges Frühstück. Da dort gerade gebaut wird, ist es mit den Parkplätzen etwas eng, aber dafür wird es nachher um so schöner. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam..Die Dame die, die Massagen am WE macht- ist richtig gut.

Elvira Zäh Doninger
27.09.2025
Nicht gefallen hat uns das es ausser Liegegestühlen keine Sitzgelegenheit auf dem Balkon gab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***SUP, gefallen hat.

Michael Wennagel
27.09.2025
Das Hotel Kristiania ist ein sehr schön gelegegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und mit einem tollen Bad und Terasse mit Bergblick.
Das Paersonal war extrem hilfsbereit und freundlich.
Das Abendessen war sehr gut, das Frühstücksbuffet könnte für vier Sterne besser sein, vor allem wenig Auswahl an Brötchen.

Anna
26.09.2025
Schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer. Essen gut, aber wenig Abwechslung, da die Speisekarte jeden Tag gleich ist.

Elocin
26.09.2025
Über Spa dich fit kann ich mich nicht beklagen. Das Bild des Hotels war clever gemacht und verbarg die nicht so 100% hübschen Häuser in der Umgebung. Im Hotel selbst was das Abendessen eher in Ordnung aber das Frühstück recht gut. Angenehmes Personal. Saubere Zimmer.
Günstige Wellnessangebote vor allem.
Hat alles in allem gut gefallen

Stefan S.
26.09.2025
Das Wochenende in dem 4 Sterne Hotel war perfekt.
Wellnessbereich und Schwimmbad sehr gut . Zimmer top und das Essen perfekt.
Alles nur zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) gefallen hat.

Marion S.
26.09.2025
Auch als allein Reisende habe ich mich sehr wohl gefühlt !

Geronimo
26.09.2025
Saubere Zimmer, doch für 3 Sterne fehlte mir ein Kühlschrank und ein Safe.
Verpflegung war sehr gut (5 Sterne). Es war immer etwas für jeden dabei. Außerdem sehr lecker.
Obwohl FKK verboten ist, haben doch mehrere sich Nackt (grauenhaft) an den Pool gelegt.
Beschwerde wurde sehr ernst genommen.
Personal sehr freundlich.

Heidrun T.
26.09.2025
Die Empfehlung war gut, das Hotel gefiel uns ebenfalls gut und das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir würden wieder dort hinfahren!!!!!

Harry
26.09.2025
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren alsRadler unterwegs und haben nach unseren Touren das ausgezeichnete Wellnessangebot und danach das vorzüglich e Essen genossen. Sehr freundliches Personal.Wir kommen bestimmt mal wieder 👍 .

F. Fischer
Zimmer: guter Standard, Service: unbefriedigend
Frühstück: guter Standard
Essen (HP): sehr gut
Pool, Wellness: guter Standard
Lage: sehr ruhig nahe am Kurpark, ca. 30Min. zu Fuß bis Zentrum Baden Baden
Hotelparkplatz: sehr teuer (25,-€ pro Tag, jedoch verhandelbar bei längerem Aufenthalt), Stellplatzangebot begrenzt.
Hotelausstattung, -zustand: gehobener Standard
Sehr guter Preisvorteil durch Buchung bei "SPA-dich-fit Wellnessreisen".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****SUP, gefallen hat.

Klodt
26.09.2025
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels 1a.
Wir waren sehr zufrieden.

Ayako
26.09.2025
Die Rezeptionsmitarbeiter und Gastronomiemitarbeiter waren sehr gut aufgestellt und zuvorkommend.
Das Hotelzimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen.Das Essen und die Getränke sind geschmacklich gut gewählt und genussvoll.
Die Wellnesslandschaft hat uns sehr gefallen.

Buchungsnummer: CB-2588856
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

Cornelia
26.09.2025
Ich bin zum zweiten Mal - aber nicht zum letzten Mal - in Bad Gögging gewesen.
Sehr nettes Personal - die kurze Auszeit erlebt wie beschrieben - immer wieder gerne
Vielen Dank

Irmgard
26.09.2025
Sehr freundliches,nettes und professionelles Personal-( findet man heutzutage selten )Rezeption sowie Service.
Zimmer sehr sauber.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Abendessen war ausgezeichnet.
Unterirdischen Durchgang zur Therme war super.

Anoli V.
26.09.2025
Das Hotel liegt sehr schön. Super Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool.
Fitnessraum ist auch super.
Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Brückenau und man sollte mit dem Auto anreisen.

Ju63
26.09.2025
Das Zimmer im Haus Dietz war groß und sehr ansprechend.
Zimmer war mit allem ausgestattet, auch mit einer Kaffeemaschine. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und gut.
Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen gefallen hat.

Karin Gründel
26.09.2025
Es war ein wunderschöner Urlaub, es gab nichts zu meckern das Hotel war spitze.

G.Eckardt
26.09.2025
schon bei der Anreise war alles organisatorisch perfekt.
Sämtliche Anwendungstermin festgelegt, das Zimmer in Ordnung und gut.
Auch die Anwendungen, wie Massage und Beauty waren gut.
Die Kulinarik war gut, wenn auch mit Steigerungsmöglichkeit.
Wir schließen ein Widerkommen nicht aus.

BineD
26.09.2025
Ein schöner Aufenthalt in einem guten Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot beim Essen war gut aber nicht so vielfältig wie ich es sonst kenne. Liegt aber sicher daran das ich das erste Mal in der Woche einen Aufenthalt hatte, sonst immer am Wochenende. Dafür war der Wellnessbereich schön leer und ruhig.
Ein erholsamer Kurztrip.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter