Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Lilia
25.09.2025
Alles gut organisiert, pünktlich, freundlich. Das Frühstück sehr gut, Abendessen auch sehr lecker.Die Informationen zur Benutzung des Saunabereiches fehlte uns: man muss sich vorher anmelden, ca. 1 Std. vor.

Martina S.
25.09.2025
Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem wunderbaren Hotel geworden. Zu jeder Jahreszeit verbringt man hier entspannte Tage, da es sowohl indoor und outdoor Beschäftigungsmöglichkeiten und schöne Ziele gibt. Immer wieder gepflegt, angenehm, ruhig, schönes Ambiente, leckeres Essen (der Blick vom Speisesaal in den Kurgarten ist unvergleichlich) - der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach gefallen hat.

Hotel Tannenhäuschen in Wesel
25.09.2025
Das Hotel Tannenhäuschen in Wesel ist in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage mit ihren hohen Bäumen ist sehr schön und gepflegt. Der Außenpool sehr groß und ideal zum Schwimmen. Die Rasendflächen sind mit genügend Liegen ausgestattet.
Das Zimmer war okay. Allerdings in der oberen Etage und ohne Fahrstuhl zu erreichen. Das war uns nicht bewußt und wir haben den Hinweis nicht gelesen. Vielleicht etwas deutlicher kennzeichnen. Die Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich. Das Abendessen aus der Speisekarte mehr wie ungenügend. Hotel für e-bike Fahrer nicht geeignet. Keine vernünftige Ladestation. Eine Stromleitung von der Rezeption nach draußen.

Brigitte
24.09.2025
Das Hotel Quellenhof hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Außenpool. Großes Bad mit viel Ablagefläche.
Freundliches Personal. Sehr leckeres Abendessen. Große Auswahl beim Frühstück und dekorativ angerichtet. Leere Platten und Schüsseln wurden gleich wieder aufgefüllt.
Schöner Wellnessbereich, Sauna klein, aber okay.
Die Massagen waren sehr angenehm.
Außenpool und Anlage konnte leider nicht genutzt werden, weil das Wetter zu schlecht war.

A. Weißbach
24.09.2025
Die gesamte Hotelanlage befand sich in einem sehr guten Zustand; das Zimmer war groß und mit den gewünschten Möbeln ausgestattet, jedoch ist eine Modernisierung wünschenswert.
Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und engagiert; die Verpflegung wird auf hohem Niveau präsentiert, ist überwiegend sehr schmackhaft und sehr reichhaltig.
Der Wellnessbereich ist mit einem sehr guten Standart ausgestattet und die Behandlungen waren zur vollen Zufriedenheit erbracht wurden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) gefallen hat.

Renate
24.09.2025
Der Service im ganzen Hotel sehr gut. Es gab keine Beanstandungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen hat.

Herma
24.09.2025
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Quellenhof in Bad Wildungen und sind immer noch mit allem, aber besonders mit dem ausgezeichneten Essen sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof****, Bad Wildungen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen

NNN
Das Leonardo Royal Hotel Baden-Baden ist ein komfortables Hotel, das aber"noch
Luft nach oben" hat:

Die Mitarbeiter der Rezeption waren mit der Spa-Dich-Fit-Abwicklung (Aufenthalt bereits vorab gezahlt) trotz Vorlage des Vouchers überfordert. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise wurde jeweils der Arrangementpreis aufgerufen.
Erst nach Diskussion erledigt.

Der Wellnessbereich ist sehr schön; wenn man allerdings die morgendliche Frühnutzung des Schwimmbades incl. Dusche nutzte, war der Bereich teilweise noch ungereinigt.
Auch
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant mit variantenreicher Küche und äusserst zuvorkommenden Mitarbeitern. Auch die Lage des Hotels am Kurpark ist top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****SUP, Baden-Baden gefallen hat.

Tina J.
Wir haben 6 Tage im Wellnesshotel in Bad Zurzach in der Schweiz verbracht;
Es hat uns dort sehr gut gefallen; das Zimmer war großzügig und gemütlich- fast wie zuhause;
Das Frühstücksbuffet sehr schmackhaft und vielfältig;
Die Halbpension auch ausgesprochen gut;
An die etwas höheren Getränkepreise in der Schweiz muss man sich gewöhnen...
Während unseres Aufenthaltes war das hauseigene Schwimmbad und Spa-Bereich wegen Umbaus geschlossen;
Wir konnten allerdings die große öffentliche Therme per Bademantel-Gang kostenfrei aufsuchen. Das war prima.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Zurzach****, Bad Zurzach hat.

Peter u. Irene Bauer
22.09.2025
Gesamt - Eindruck sehr gut !
Wasser im Freibad viel zu kalt !!!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Freund****S, Vöhl-Oberorke gefallen hat.

Isolde
22.09.2025
Die Lage des Hotel ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kurpark.
Das Essen wahr sehr gut, allerdings haben wir ein Salatbuffet vermisst.Uns hat es so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Biosphärenhotel Graf Eberhard****, Bad Urach gefallen hat.

Bubenzer
22.09.2025
Super Service tolle Betreuung alles so wie beschrieben. Immer wieder gerne eine kleine Auszeit buchen.

Peter
21.09.2025
Vom 24.08.2025 bis 31.08.2025 waren wir im Kurhotel Pyramide Sibyllenbad.Wir waren mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden. Alle waren sehr freundlich.
Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet, es hat an nichts gefehlt.
Die Therme hat uns sehr gut gefallenen und Peterdas noch mit Bademantelgang vom Hotel aus.
Der Fun Park gegenüber vom Hotel ist ein wahres Erlebnis für Kinder.
Dieses Hotel kann man man nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Pyramide Sibyllenbad****, Bad Neualbenreuth gefallen hat.

Angie
21.09.2025
Ich war zum dritten Mal Gast im Hotel, weil ich mich dort wohl fühle, die Halbpension und Massagen genieße.Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und aufmerksam.
Mit dem Wellness Angebot war ich sehr zufrieden, im Schwimmbad und der Sauna fühlte ich mich wohl. Das Frühstücksbuffet wird immer wieder aufgefüllt, was mir sehr gut gefällt, selbst wenn man kurz vor Ende zum Frühstücken kommt. Drei Gang Abendessen, zum Hauptgang standen drei Gerichte zur Auswahl. Das Essen war super lecker gewesen. Der Marktplatz in Freudenstadt ist auch ein Besuch wert und natürlich die Umgebung. Man braucht kein Auto, um sich um Freudenstadt herum zu bewegen, es gibt gute Bus und Bahnverbindungen.

Kerstin
20.09.2025
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Schönes Zimmer, leckeres Essen. Die ganze Anlage war sehr schön bepflanzt.

Albert
20.09.2025
Hotel ganz ok.Saunadorf im Wald phantastisch, auch Indorwellnes super.
Außergewöhnlich grosse Zimmer.
Rezeption total überfordert. Tagelang ging niemand ans Telefon. Sehr hektisch.
Essen: Am ersten Tag inklusive. Wir wählten Fisch. War sehr gut, worauf wir am zweiten Tag für 35 EUR pro Person das Abendessen hinzu buchten und wählten Spanferkelrollbraten. Das Essen war der Horror. Beilagen Kroketten mit Möhrengemüse (in Bayern?). Der absolute Hammer: alles in der Mikrowelle aufgewärmt,Fleisch zu kalt, Beilagen zu heiß. Das für 35 EUR.
Für uns kommt ein weiterer Besuch nicht in Frage, trotz des schönen Wellnessbereich, da das Essen für uns eine Zumutung war

Gerald
19.09.2025
Schönes Hotel mit Pool und Saunalandschaft, große Zimmer, schönes Restaurant, aber alles schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Halbpension war regional geprägt und üppig. Das Frühstück nicht so sehr.
Verkehrstechnisch gut gelegen, tolle Gegend zum Wandern.

Der Tester
19.09.2025
Essen war gut, Spanferkelbraten ohne Kruste (weiß weich schwabbelig) nix für an Bayern, 2 mal 50 Minütige Aroma Ganzkörper Massagen gebucht, je 98 Euro gezahlt, nix bekommen ausser stress mit dem Masseur.
Ich wurde gebeten mich auf die Liege zu legen, bevor ich das tat, teile ich dem Herren mit, dass ich gerne die Schultern den Nacken die Waden die Hände und die Füß massiert haben möchte, seine Antwort, ich hätte doch eine Aroma Massage die ist fest, da können keine Wünsche erfüllt werden. Ich Antwortete, bei einer Ganzkörpermassage kann ich mir doch raussuchen / weglassen was ich will, nach einer Diskussion waren wir und einig.
Nach den ersten Streicheleinheiten, meldete ich mich zu Wort, bitte fester und intensiver zu massieren, was aber keine entsprechende Wirkung zeigte, es war 50 Minuten streicheln. Das abdecken des Intimbereichs wurde sooo plump durchgeführt, das hatte ich auch noch nicht. Meine Frau empfand das genau so, war beim selben Herren.

Romy
22.09.2025
Ich hatte ein schönes, ruhiges Zimmer. Essen sehr gut. Wellness-Bereiche klasse!
Alles sauber!
Freundliches Personal in allen Bereichen. Ich komme wieder!
CB-2587122
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach gefallen hat.

60plus
19.09.2025
Hatte über spa-dich-fit.de das Arrangement "Schwarzwaldtraum: Thermalbaden & mehr in Bad Wildbad - 30 % Preisvorteil | 6 Tage" (Buchungs-Nr.: CB-2586497) im Hotel Bergfrieden gebucht. Das ältere Haus mit schön renovierten Zimmern und Bädern ist etwas oberhalb des Ortszentrums direkt an der "Vital Therme" gelegen. Dort kommt man über einen Lift bequem in den unteren Teil von Bad Wildbad mit S-Bahn-Haltestelle und zum eleganten "Palais Thermal" mit traumhafter Saunalandschaft. Und das alles quasi in Badebekleidung. Das beste am Arrangement waren allerdings die bereits inkludierten täglichen Eintritte in beide Thermen.

Der obere Eingang zum Kurpark mit herrlich nostalgischen Liegen und Rosengarten liegt nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Für Wanderer mit mehr Bewegungsdrang bietet sich der Sommerberg von Bad Wildbad an. Die tägliche Fahrt mit der nahe gelegenen, dorthin führenden Bahn ist ebenfalls im Arragement inbegriffen. Ein hervorragendes Beispiel, wie sich ein Kurzurlaub (fast) ohne Nebenkosten gestalten lässt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter