www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 340 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (277)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 277 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität

Wosatka
28.02.2025
Bwreits die 3 folie f d 3 ten teich
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihre dritte Teichfolie bei uns bestellt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Hochwertige und langlebige Materialien sind essenziell für einen gut funktionierenden Teichbau, und es ist großartig zu hören, dass unsere Folie Sie überzeugt. Falls Sie für Ihre Teiche weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihren Teichen!

kaykarbe
28.02.2025
Die Folie hat sich sehr gut bei gerade 15 Grad Celsius verlegen lassen. Die Schutz - Dämmatten sind sehr kräftig und haltbar. Ich bin sehr zufrieden. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Ich kann zum Kauf raten. Dankeschön !
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass sich die Teichfolie auch bei 15 Grad Celsius problemlos verlegen ließ und Sie mit der Qualität der Schutz- und Dämmschicht zufrieden sind. Unsere Teichfolie ist besonders flexibel und belastbar, sodass sie sich optimal an den Untergrund anpasst. Zur Haltbarkeit können wir sagen: Dank der hohen UV- und Wurzelfestigkeit ist sie für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Falls Sie weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg mit Ihrem Teichprojekt!

Sam
27.02.2025
Good price, good quality and fast shipping!
www.teichfolie.de antwortet:

Thank you for your great feedback! We are delighted that you are satisfied with the quality of our pond liner, the fast shipping, and our competitive pricing. We always strive to offer durable and reliable materials for every pond project. If you ever need additional pond accessories such as pond fleece, pond edging, or a pond pump, we are happy to assist you. We look forward to your next order!

Maik
27.02.2025
Den Schlagwörtern ist nichts hinzuzufügen. Versand war schnell, Qualität top. Service kann ich nicht beurteilen weil nicht benötigt. Gibt keinen Grund nicht wieder bei teichfolie.de zu bestellen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Teichfolie zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! Falls Sie in Zukunft doch einmal Fragen haben oder weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei teichfolie.de!

Marc P
27.02.2025
Die Folie wurde fristgerecht geliefert und ist von hoher Qualität. Seit 3 Jahren und irgendwelche Undichtigkeiten o.ä.
Der Preis war zudem kaum zu unterbieten. Rundum zufrieden
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität unserer Teichfolie und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihre Teichfolie auch nach drei Jahren absolut dicht hält – das spricht für ihre Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit. Zudem legen wir großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, um unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten. Falls Sie in Zukunft weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Teich!

4,75/5,00 Verifiziert
M. Retzbach
27.02.2025
War alles super- hat man selten...
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer EPDM Folie zur Flachdachabdichtung zufrieden sind. Ihre hohe Witterungsbeständigkeit und Langlebigkeit machen sie ideal für die Abdichtung von Carports, Garagen oder Gartenschuppen. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

S. aus Schweden
26.02.2025
Tolle Qualität für unseren ersten selbst gebauten Teich. Wir haben ihn jetzt im 4. Jahr und obwohl gelegentlich unsere Labradore da durch toben mit ihren Krallen ist alles dicht.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie so zufrieden sind und Ihr selbst gebauter Teich auch nach vier Jahren noch absolut dicht ist – selbst mit den Herausforderungen durch Ihre Labradore. Das zeigt, wie robust und langlebig unsere EPDM Teichfolie und PVC Teichfolie sind. Wir wünschen Ihren Labradoren viel Spaß im Teich in der anstehenden Badesaison! Falls Sie in Zukunft weiteres Teichzubehör wie Teichvlies zum zusätzlichen Schutz oder eine Teichpumpe für eine optimale Wasserzirkulation benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Teich!

Marion
24.02.2025
Ich wurde sehr gut durch freundliches Personal beraten und mit der Qualität der Folie bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte superschnell.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie sowie mit unserer fachkundigen Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden die bestmögliche Unterstützung für ihr Teichprojekt erhalten. Falls Sie in Zukunft weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

4,25/5,00 Verifiziert
Jobote
22.02.2025
Die Folie hat einen robusten und qualitativ hochwertigen Eindruck gemacht. Lies sich gut verarbeiten und passt sich dem Untergrund gut an.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Teichfolie und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Die robuste und hochwertige Verarbeitung sorgt dafür, dass sich die Folie optimal an den Untergrund anpasst und leicht zu verlegen ist – ideal für ein langlebiges Teichprojekt. Falls Sie zusätzlich Teichvlies, Teichrandband oder weiteres Teichzubehör benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Teich!

4,75/5,00 Verifiziert
Kevin
22.02.2025
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität unserer Teichfolie zufrieden sind. Hochwertige Materialien und eine einfache Verarbeitung sind uns besonders wichtig, damit Ihr Teichprojekt langfristig erfolgreich bleibt. Falls Sie in Zukunft Teichvlies, Teichrandband oder weiteres Teichzubehör benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Teich!

Kurtili
21.02.2025
Sehr professioneller Shop. Alle Angaben waren korrekt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Teichfolie ist so wie beschrieben. Im Vergleich zu anderen Anbietern war teichfolie.de am preiswertesten. Ich kann den Shop nur empfehlen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in teichfolie.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Teichfolie, der schnellen Lieferung und der transparenten Produktbeschreibung zufrieden sind. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und professioneller Service sind uns besonders wichtig. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit hochwertiger Teichfolie, Teichvlies oder weiterem Teichzubehör zu unterstützen. Vielen Dank für

Nuss
18.02.2025
Seh schnelle Lieferzeit
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Teichfolie sowie weiteres Teichzubehör wie Teichvlies oder Teichrandband zuverlässig und zügig bei unseren Kunden ankommt. Viel Erfolg mit Ihrem Teichprojekt – wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung!

4,50/5,00 Verifiziert
Joachim
10.02.2025
Schnelle Lieferung gut verpackt.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung unserer Teichfolie zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte wie EPDM Teichfolie, PVC Teichfolie und weiteres Teichzubehör in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Viel Erfolg mit Ihrem Teichprojekt, und wir stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen oder für Zubehör wie Teichvlies oder Teichrandband zur Verfügung!

Casa
08.02.2025
Die Lieferung kam zuverlässig. Die Ware ist einwandfrei. Auf Wünsche wird super eingegangen. Netter Kontakt.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung, der einwandfreien Teichfolie und unserem Kundenservice zufrieden sind. Auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen, ist uns besonders wichtig, damit jedes Teichprojekt erfolgreich umgesetzt werden kann. Wenn Sie in Zukunft weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Teich!

Eljejura
08.02.2025
schnelle Lieferung - Lieferfirma gut gewählt - sehr kompetent bei Platzierung der Ware - kein Anheben oder Rücken möglich wegen des Gewichts - wurde auf den Punkt an den erbetenen Platz gestellt, kompetente Kaufabwicklung, Ware in Ordnung - entspricht den Erwartungen = rundum zufrieden
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Ablieferung der Teichfolie und der gesamten Kaufabwicklung rundum zufrieden sind. Besonders bei größeren und schwereren Formaten ist es uns wichtig, eine zuverlässige und reibungslose Lieferung sicherzustellen. Schön, dass die Teichfolie Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Falls Sie weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, unterstützen wir Sie gerne bei Ihrem nächsten Projekt. Viel Freude mit Ihrem Teich!

KP Hamm
08.02.2025
Die Abwicklung war einfach, die Lieferung schnell, die Qualität sehr gut!!!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Abwicklung, der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Teichfolie zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte wie EPDM Teichfolie oder PVC Teichfolie sowie zuverlässigen Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg mit Ihrem Teichprojekt!

4,50/5,00 Verifiziert
Jürgen und Trude
07.02.2025
Wir haben zwei Wasserstellen im Garten mit ihrer Folie angelegt und sind nach zwei Jahren noch sehr zufrieden.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Teichfolie so zufrieden sind und damit gleich zwei Teiche in Ihrem Garten angelegt haben. Besonders schön zu hören ist, dass die Qualität auch nach zwei Jahren überzeugt – das zeigt die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit unserer EPDM- und PVC-Teichfolien. Falls Sie zukünftig weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Teichpumpe benötigen, unterstützen wir Sie gerne bei Ihren Projekten. Viel Freude weiterhin mit Ihren Teichen!

4,00/5,00 Verifiziert
J. Mai Berlin
07.02.2025
Seit vielen Jahren benutze ich Ihre Folie immer wieder. Sie lässt sich gut verarbeiten und ist qualitativ hochwertig. ebenso der dazu bestellbare Filz.
Manchmal ist die Verpackung etwas flüchtig, aber bisher ist nichts auf dem Transport beschädigt worden.
Angenehm sind die etwas preiswerteren Rest-Angebote. Das gleicht manchmal die Preiserhöhungen etwas aus.
Ich werde weiterhin Folie immer bei Ihnen bestellen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Teichfolie sowie dem dazu passenden Teichvlies zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir gerne auf, um unseren Versand weiter zu optimieren. Schön, dass Sie auch unsere preiswerteren Rest-Angebote zu schätzen wissen – wir möchten stets ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertiger Teichfolie und weiterem Teichzubehör zu beliefern!

jjkl
07.02.2025
gut verpackt + schnell geliefert; trotz schwerem Gewicht 5mx9m mit mehreren starken Männern gut plazierbar + gut anzubringen, mit scharfem elektrischen Schneideapparat schnell und gut zurecht zu schneiden
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der hervorragenden Qualität unserer Teichfolie sowie der sicheren Verpackung und schnellen Lieferung zufrieden sind.

Schön, dass die Verlegung mit Ihrem Team reibungslos geklappt hat!

Der Einsatz eines elektrischen Schneidegeräts ist eine clevere Lösung für passgenaue Zuschnitte.

Falls Sie weiteres Teichzubehör wie Teichvlies oder eine Oase Teichpumpe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viel Erfolg mit Ihrem Teichprojekt!

Bernie
06.02.2025
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie, der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind. Hochwertige Materialien und ein zuverlässiger Service sind uns besonders wichtig, damit Ihr Teichbau reibungslos gelingt. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit Teichvlies, Teichrandband oder einer Oase Teichpumpe unterstützen zu dürfen. Gerne wieder!

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 340 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken