www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (274)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und beratung

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

B+B
03.01.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles ok.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung unserer Produkte zufrieden sind. Bei teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte wie Teichfolie, Teichvlies, Teichtechnik und Beeteinfassungen nicht nur schnell, sondern auch sicher zu Ihnen zu liefern. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ory
02.01.2025
Die Lieferung war schnell und problemlos, die Qualität ist wie beschrieben "Gut" und der Preis ist auch i.O
www.teichfolie.de antwortet:

ielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem fairen Preis und der schnellen, reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung

Bettina und Dietmar Glitz
27.12.2024
Wir mussten unseren Folienteich nach über 30 Jahren erneuern. Der Einbau der neuen Unterlage und der neuenTeichfolie haben wir mit zwei Personen ohne großen Aufwand selbst erledigen können. Nun haben wir schon seit ein paar Monaten viel Freude am wiederhergestellten Teich!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie den Austausch der Teichfolie und der Unterlage so unkompliziert selbst durchführen konnten und nun Ihren frisch erneuerten Teich genießen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Teich und stehen Ihnen bei zukünftigen Projekten gerne wieder zur Seite!

Juergen
22.12.2024
Gute Ware, guter Preis, Bei Problem mit Lieferung wegen Weihnachtsurlaub fexibel, hilfsbereit, kompetent.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den fairen Preisen zufrieden sind. Auch bei unerwarteten Herausforderungen, wie Lieferverzögerungen, ist es unser Ziel, flexibel und lösungsorientiert zu handeln, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Teichfreund
20.12.2024
Ich bin begeistert, endlich ein Anbieter der auch kleine Größen von Folie in sehr guter Qualität anbietet und dies zu einem guten Preis.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Auswahl und der Qualität unserer Teichfolie begeistert sind. Gerade die Möglichkeit, auch kleinere Größen in hochwertiger Qualität zu einem fairen Preis anzubieten, liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zufrieden zu stellen!

Horst
20.12.2024
Alles prima, bis auf die Lieferung. Hatte 8 Tage gedauert, lag wohl am Weihnachtsstress bei DPD.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist – insbesondere während der stressigen Weihnachtszeit kann es bei Versanddienstleistern wie DPD leider zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu optimieren und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung schneller beliefern zu können. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

xx
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Bei teichfolie.de geben wir täglich unser Bestes, um Ihnen hochwertige Produkte wie Teichfolie, Teichvlies, Teichtechnik, Teichrandband und Beeteinfassungen sowie einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gartentechnik Heckl
Preis /Leistung top
Schnelle unkomplizierte abwicklung
Schneller Versand
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem zügigen Versand zufrieden sind. Bei teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte wie Teichfolie, Teichvlies, Teichtechnik, Teichrandband und Beeteinfassungen zu fairen Preisen anzubieten und dabei einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Johannes Meyer
Sehr zufrieden mit Preis und Qualität. Die Spedition ließ zu wünschen übrig
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte wie Teichfolie, Teichvlies und unserer Teichtechnik sowie der telefonischen Beratung zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Spedition nicht Ihren Erwartungen entsprach, und arbeiten stetig daran, auch in diesem Bereich Verbesserungen umzusetzen. Ihr Teichprojekt liegt uns am Herzen, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

galamo
19.12.2024
Schnell und unkompliziert vor allem zuverlässig, Qualität gut zu einem vernünftigen Preis,
beim nächsten Projekt gerne wieder
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichbauprodukte, der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets zuverlässige und hochwertige Lösungen zu bieten. Wir sind gerne auch bei Ihrem nächsten Teichbauprojekt für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.teichfolie.de – Ihr Experte für Teichfolien und Zubehör!

Mini Teich
18.12.2024
Die Folie hat perfekt in den Aushub gepasst und nach vier Jahren ,als ich leider den Teich aufgeben musste ist sie noch dicht und auch sonst noch einwandfrei,ich weiß nicht ob ich mir nicht mal wieder einen kleinen Teich anlegen werde ,dann ist es auf jeden Fall sicher das ich mich bei ihnen wieder eine Teich Folie bestellen werde.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Teichfolie nicht nur perfekt in Ihren Aushub gepasst hat, sondern auch nach vier Jahren noch absolut dicht und einwandfrei war. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bald wieder für einen neuen Teich – bei uns finden Sie jederzeit hochwertige Teichfolien für Ihr nächstes Projekt. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation!

Hobby Teichbauer aus Leidenschaft
18.12.2024
Sehr zufrieden! Die Teichfolie, das Teichvlies und das Teichrandband sind von top Qualität. Lieferung war schnell, und der Kundenservice war super hilfreich. Werde definitiv wieder bestellen!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte – wie der Teichfolie, dem Teichvlies und dem Teichrandband – sowie unserem schnellen Service so zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Projekte rund um Ihren Teich haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Teich! 🐟🌿

Michael
17.12.2024
Sehr zu empfehlen. Top Ware
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Bei teichfolie.de legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte wie unsere hochwertige Teichfolie anzubieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Wnessen
17.12.2024
Super Service, schnelle Lieferung.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei teichfolie.de ist es unser Ziel, unseren Kunden die besten Produkte für den Teichbau und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

HH Hein
14.12.2024
Gute stabile Folie, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer stabilen Teichfolie und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Solch positive Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! 💚

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Falls Sie erneut Teichfolie, Teichvlies, Beeteinfassungen, Teichrandband oder Rhizomsperren benötigen, sind wir gerne für Sie da! 🌿✨

Holger
13.12.2024
Von der Folienauswahl nach Maß, bis zur Bestellung und Kommunikation mit dem Shop vollstens zufrieden.
Versand schnell und gut verpackt 😃
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin erstklassige Lösungen für Ihre Projekte anzubieten. 💚

Sollten Sie in Zukunft wieder Teichfolie, Teichvlies, Beeteinfassungen, Teichrandbänder oder Rhizomsperren benötigen, freuen wir uns darauf, Sie erneut bei Teichfolie.de begrüßen zu dürfen. Wir sind stets für Sie da, um Ihre Wünsche rund um Teiche, Schwimmteiche und Naturpools zu erfüllen. 🌿✨

Goldfisch
13.12.2024
Topp
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service bei Teichfolie.de so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn! Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Schauen Sie auch gern wieder vorbei – wir haben stets hochwertige Produkte für Teiche, Naturpools und Schwimmteiche im Sortiment. 🌿✨

Gartenlady
12.12.2024
Auf eine Anfrage, habe ich sofortige Antwort erhalten..
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anfrage so schnell beantwortet wurde. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen schnellen und kompetenten Service zu bieten. Falls Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 🌿

Henriettenhof
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und alles gut gelaufen ist. Unsere Teichfolien sind für ihre hohe Qualität und Langlebigkeit bekannt – wir sind sicher, dass Sie auch langfristig begeistert sein werden. Für Ihr nächstes Projekt können Sie auf teichfolie.de nicht nur Teichfolien, sondern auch Teichvlies, Beeteinfassungen, Rhizomsperren, Teichtechnik und vieles mehr entdecken. Schnelle Lieferung ist selbstverständlich garantiert. 😊

Hellboy1887
12.12.2024
Die Teichfolie hat eine sehr gute Qualität. Bin mit dem Team vollkommen zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und unserem Team so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service und hochwertige Produkte anzubieten. Für Ihr nächstes Projekt finden Sie auf teichfolie.de nicht nur Teichfolien, sondern auch Teichvlies, Beeteinfassungen, Rhizomsperren, Teichtechnik und vieles mehr. Schnelle Lieferung und höchste Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. 😊

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 326 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken