www.teichfolie.de

www.teichfolie.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 326 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (13)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (274)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 274 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (250)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und beratung

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

GF aus Traunstein
29.01.2025
Ich bin sehr zufrieden. Maße eingeben, bestellen und schon 2 Tage später konnte ich die Folie auf meinem Carportdach verbauen. Danke, lief richtig gut!
www.teichfolie.de antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem passgenauen Zuschnitt Ihrer Teichfolie aus unserem Onlineshop www.teichfolie.de zufrieden sind. Unsere individuell zugeschnittene Teichfolie eignet sich nicht nur für Teichprojekte, sondern auch für Anwendungen wie die Abdichtung eines Carportdachs. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Michael Z.
28.01.2025
Alles perfekt und schnell geliefert, sehr preiswert.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den preiswerten Produkten aus unserem Onlineshop www.teichfolie.de zufrieden sind. Egal ob Teichfolie, Teichvlies oder Teichtechnik wie eine Oase Teichpumpe – bei uns erhalten Sie hochwertige Produkte für Ihren Teichbau zu fairen Preisen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freddi75
28.01.2025
Gerne wieder
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop www.teichfolie.de zufrieden sind. Ob Sie Teichfolie, Teichvlies oder Teichtechnik wie eine Oase Teichpumpe benötigen – wir sind Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Produkte rund um den Teichbau. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ferdinand
27.01.2025
Ich habe die Folie einer Fertigwanne vorgezogen und bin mit dieser Entscheidung 100 Prozent richtig gelegen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei www.teichfolie.de! Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns, dass Sie sich für unsere robuste Teichfolie entschieden haben.
Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für langlebige und hochwertige Produkte!

Gradje
24.01.2025
Hat wie gewoenlich wieder super geklappt.
Kompetent, preiswert, schnell und unkompliziert
www.teichfolie.de antwortet:

Für einen langlebigen und dichten Teich ist die richtige Teichfolie entscheidend! Unsere hochwertigen Teichfolien bieten maximale Flexibilität, sind reißfest und UV-beständig – perfekt für jedes Teichprojekt. Egal ob Zierteich, Fischteich oder Naturteich: Mit unserer Expertise rund um Teichbau und Zubehör setzen wir Ihre Vorstellungen kompetent und preiswert um. Schnell, unkompliziert und nachhaltig – starten Sie jetzt mit Ihrem Traumteich

Michael
23.01.2025
Die Folie ist echt Klasse.
Ich habe mein Carport damit abgedeckt und das schon seit Jahren.
Die Folie macht alle Temperaturwechsel mit und ist dabei auch noch begehbar.
Ich würde es immerwieder so machen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere EPDM-Teichfolie über Jahre hinweg allen Temperaturwechseln standhält und sogar begehbar ist – ein Beweis für ihre außergewöhnliche Robustheit und Langlebigkeit. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung bestätigen die Qualität unseres Produkts, worüber wir uns sehr freuen!

R. Eifler
23.01.2025
Es ist alles perfekt gelaufen
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles perfekt gelaufen ist. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, hochwertige Teichfolie und einen zuverlässigen Service anbieten zu können.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei Ihrem Teichbau! Sollten Sie in Zukunft weiteres Zubehör oder Folien für Ihren Teich benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Joshibear
22.01.2025
kompetente Informationen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, qualitativ hochwertig, individuelle Abmessungen,, zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung /Transport. Gerne und mit Sicherheit wieder als mein Lieferant für den Teichbau
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Teichfolie so zufrieden sind. Besonders Ihre Anerkennung für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die qualitativ hochwertige Folie und die zuverlässige Lieferung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass Sie unsere kompetente Beratung und die Möglichkeit von individuellen Abmessungen schätzen, zeigt, dass wir Ihre Bedürfnisse im Teichbau erfolgreich erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr zuverlässiger Partner für den Teichbau zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg bei Ihrem Projekt! 🌿💧

Lotterli
22.01.2025
Alles ok, es wäre jedoch hilfreich gewesen mitzuteilen, dass die Folie für das Ausbringen bestens vorbereitet ist. Oder habe etwas überlesen? Auf jeden Fall war sie prima ohne grossen Kraftaufwand auszurollen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und der Verpackung zufrieden sind. 😊 Besonders schön ist es, dass das Ausrollen der Folie für Sie mühelos war – genau darauf legen wir bei unseren Produkten großen Wert.

Wir nehmen Ihre Anregung zur besseren Kommunikation gerne auf und prüfen, wie wir unsere Kunden noch klarer darüber informieren können, dass unsere Teichfolien optimal für die Verlegung vorbereitet sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Teichfolie entschieden haben, und weiterhin viel Freude an Ihrem Projekt! 🌿💧

Jiri Sperlin
22.01.2025
Plastik Teile etwas zu teuer, ansonnst ales OK.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern, auch bei unseren Kunststoffteilen. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei, um von unseren Angeboten im Bereich Teichzubehör und Teichbedarf zu profitieren. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns wissen! 😊

Sebastian Anger
22.01.2025
Service war für alle Fragen und Anliegen immer Freundlich, schnell und fachlich. Danke für eure Hilfe.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – insbesondere, wenn es um die Auswahl und Beratung zur perfekten Teichfolie geht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude bei Ihrem Teichprojekt, und danke, dass Sie uns beim Kauf Ihrer Teichfolie Ihr Vertrauen geschenkt haben! 🌿

GH
20.01.2025
super Ware, schnelle Lieferung
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei teichfolie.de ist es unser Ziel, Ihnen hochwertige Produkte wie Teichfolie, EPDM Teichfolie und Teichvlies in kürzester Zeit bereitzustellen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen! 😊

Harry Müller
18.01.2025
Ihre Teichfolie und das Vlies hat eine super Qualität und ließ sich gut verlegen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und des Teichvlieses zufrieden sind und diese sich einfach verlegen ließen. Bei teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, Ihnen langlebige und hochwertige Materialien für Ihr Teichprojekt anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten unterstützen zu dürfen! 😊

...
18.01.2025
gute Beratung und schnelle Lieferung.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei teichfolie.de ist es unser Anspruch, Ihnen hochwertige Teichfolie, EPDM Teichfolie und Teichvlies anzubieten – kombiniert mit erstklassigem Service. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Teichprojekt wieder unterstützen zu dürfen! 😊

Ironniels
17.01.2025
Immer alles sehr unkompliziert und schnell geliefert...sehr kompetent und fachkundige Beratung
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als angenehm und unkompliziert erleben. Schnelle Lieferungen und eine fachkundige Beratung sind für uns auf teichfolie.de selbstverständlich – wir möchten sicherstellen, dass Ihr Teichbau so reibungslos wie möglich verläuft. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie hochwertige Teichfolie, EPDM Teichfolie oder Teichvlies benötigen. Wir sind immer für Sie da! 😊

Alois
17.01.2025
Vom Aussuchen der Teichfolie bis zur Verarbeitung der Teichfolie sind wir sehr zufrieden. Wir planen unseren kleine Teich zu vergrößern, dann wird sicher wieder diese Teichfolie eingesetzt mit Unterflies und Kleber. Einfach Top!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der einfachen Verarbeitung unserer Teichfolie so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits die Vergrößerung Ihres Teichs planen und auch zukünftig auf unsere Teichfolie, Teichvlies und Teichkleber setzen möchten.
Unsere Produkte bieten nicht nur hervorragende Haltbarkeit, sondern auch eine unkomplizierte Handhabung, damit Ihr Teich langfristig schön und pflegeleicht bleibt. Wir sind gespannt auf das Ergebnis Ihres Projekts und freuen uns darauf, Sie bei der Erweiterung Ihres Teichs wieder zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich für Teichfolie.de entschieden haben!

T. Sommer
17.01.2025
Ich bin sehr zufrieden von diesem Onlineshop! Von der ersten Beratung bis hin zur Lieferung und letztendlich der Qualität der Folie war alles hervorragend.

Die Beratung war äußerst kompetent und freundlich. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir die richtige Teichfolie für mein Projekt zu empfehlen. Sie hatten ein echtes Verständnis für die Bedürfnisse ihres Kunden und konnten mir hilfreiche Tipps geben, wie ich meinen Teich am besten anlege.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Teichfolie wurde sicher verpackt geliefert, sodass sie in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Auch die Kommunikation über den Lieferstatus war vorbildlich, sodass ich immer genau wusste, wann ich mit meiner Lieferung rechnen konnte.

Die Qualität der Teichfolie ist hervorragend. Das Material fühlt sich robust und langlebig an, und es ließ sich problemlos verarbeiten. Nach der Verlegung sieht mein Teich nicht nur großartig aus, sondern ich habe auch das Gefühl, dass er für viele Jahre dicht und stabil bleibt.

Insgesamt kann ich diesen Onlineshop uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach alles – von der professionellen Beratung über die zuverlässige Lieferung bis hin zur erstklassigen Produktqualität. Vielen Dank, ich werde den Shop sicher weiterempfehlen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop für Teichfolie rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die beste Beratung, schnellen Versand und Produkte von höchster Qualität zu bieten – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! 😊

Besonders freut uns, dass die kompetente Beratung und die hochwertigen Materialien Ihnen bei Ihrem Teichprojekt geholfen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Teich und stehen Ihnen gerne bei zukünftigen Projekten zur Seite. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Salvatore
17.01.2025
shipping, packaging, working item and good price, all good
www.teichfolie.de antwortet:

Thank you for your positive review! We’re thrilled to hear that you were satisfied with the shipping, packaging, product quality, and pricing. Providing the best experience for our pond liner customers is always our priority. We look forward to serving you again soon! 😊

Carinz
17.01.2025
Für unser Großprojekt eines Schwimmteichs haben wir hier eine top Folie erhalten und darüber hinaus einen hilfreichen Service . Absolut empfehlenswert !
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und unserem Service zufrieden sind. Gerade bei Großprojekten wie einem Schwimmteich ist es unser Ziel, unsere Kunden mit hochwertigen Materialien und einer kompetenten Beratung bestmöglich zu unterstützen. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin Top-Service und Premium-Qualität zu bieten. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem neuen Schwimmteich!

Teichfanatiker
17.01.2025
Ich habe bei www.teichfolie.de sowohl Teichfolie als auch Teichvlies für mein Teichprojekt bestellt und bin wirklich begeistert. Die Qualität der Produkte ist top, und alles ließ sich super verarbeiten. Man merkt direkt, dass hier hochwertige Materialien angeboten werden, die auch wirklich langlebig sind.

Besonders positiv fand ich den Service: Die Beratung war freundlich und sehr kompetent. Ich hatte ein paar Fragen zur richtigen Größe und Anwendung, und mir wurde alles geduldig erklärt. Auch die Lieferung war schnell und problemlos.

Ich kann teichfolie.de nur weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles. Mein Teich ist jetzt ein echter Hingucker, und ich bin froh, hier bestellt zu haben. Danke an das ganze Team!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Teichfolie und unserem Teichvlies so zufrieden sind. Hochwertige Produkte und ein erstklassiger Kundenservice liegen uns besonders am Herzen, daher ist es schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualität und Beratung überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Teich und stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Vielen Dank, dass Sie sich für teichfolie.de entschieden haben! 😊

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 326 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken