YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Barbara Vassalli
14.08.2025
Jetzt bin ich schon seit einigen Jahren Mitglied und bin jeden Morgen so dankbar. Es vergeht kaum ein Tag ohne YogaEasy. Egal ob ich zu Hause vor dem Bildschirm praktiziere, mit den Handy auf dem Tauchschiff, am Pool in Spanien oder in den schweizer Bergen. Stöpsel ins Ohr und los gehts. Mit Stimmen, die mir vertraut sind, Abläufen, die mir mehr Flexibilität, Kraft und Gleichgewicht schenken. Doch am Allerwichtigsten - eine innere Ausgeglichenheit, die mich durch den Tag fliessen lässt. Das wohl best investierte Geld überhaupt. Kann ich dir echt aus tiefster Überzeugung empfehlen. Du investierst damit in dich und deine körperliche und geistige Gesundheit 🙏🏻

Happy to go
06.08.2025
Für jeden Bedarf - Schmerzen, entspannen, dehnen, „runter kommen“, munter werden, Tiefenmuskulatur trainieren oder innere Unruhe bewältigen - ist immer etwas bereit. Besonders schätze ich die hohe Flexibilität der Angebote - Trainingsdauer, -art, -zeit, -niveau oder
Lieblingstrainer/-in.
Seit 5 Jahren dabei und sehr glücklich, dass es euch gibt!

Claudia
02.08.2025
Mir gefällt Yoga Easy sehr gut. Insbesondere gefallen mir 60 Minuten Einheiten und länger, da ich dann energetisch besser ausgerichtet bin. Für die Morgenpraxis bevorzuge ich 45 Minuten , na ja 30 Minuten sind halt sehr kurz. Ich habe seit Jahren den Basistarif, das ist für mich oke, da ich nicht jeden Tag Yoga Easy nutzen kann und selber unterrichte. Insbesondere gefällt mir Embodiment Yoga, da wäre es toll , wenn es da mal einen Workshop gäbe mit Stine , den man auch im Basistarif zusätzlich nutzen könnte. Überhaupt bedaure ich, dass es noch keine Möglichkeit gibt im Basistarif durch zusätzliche Bezahlung auch mal die eine oder andere Stunde aus dem teureren Tarif zu nutzen . Liebe Grüße an das tolle Team von Yoga Easy/ eine YogaEasy Party z. B. in Hamburg , das wäre ja mal was . Lg Claudia van Weeren

Britta
31.07.2025
Yoaga Easy und damit Yoga sind für mich ein Teil meines Lebens und Alltags geworden. Gerade weil gute und sympathische Lehrer für verschiedene Stile und Richtungen stehen, ist für jeden Tag und jedes Bedürfnis etwas dabei, egal ob man sich mal auspowern möchte, inneren Frueden sucht oder dringend die Nerven beruhigen muss. Immer geht es achtsam und gut geleitet durch die Einheit. Für mich inzwischen unverzichtbar!

Margret
28.07.2025
Eine der besten Yogaapps mit einer sehr großen Auswahl an Videos. Einige Yogastile habe ich erst über diese App erfahren und finde das sehr bereichernd. Die gute Ausbildung der Yogalehrer gefällt mir. Außer Yoga wird auch z.B. Pilates angeboten. Die Meditationsvideos gefallen mir auch sehr gut. Sogar Ayurveda ist ein Bereich, der angeboten wird. Bei den Videos gibt es auch welche, die bestimmte Themen verbal erläutern. Alles ist sehr professionell gemacht und gefällt mir deshalb sehr gut. Ich kann diese App nur empfehlen.

Irene
27.07.2025
Danke für die tolle Möglichkeit, jederzeit zuhause Yoga zu praktizieren und selbst nach Tagesverfassung zu wählen, welche Zeit ich dafür in Anspruch nehmen will bzw. welchen Level ich möchte oder brauche!
Danke für eure vielen tollen Videos 🙏

Karoline
26.07.2025
1.000 Dank für diese wunderbare App. Dank Yogaeasy habe ich seit über einem Jahr eine Morgenroutine mit Yoga gefunden. Mittlerweile freue ich mich auf diese Zeit mit mir und ich könnte es mir nicht mehr ohne eure Videos vorstellen. Die Suchfunktionen sind super und man findet wirklich für jeden Tag das Richtige - sowohl in Styl, Lehrer, Zeit und Intensität. Ich spüre wie nachhaltig Yoga meine Sicht auf mich und die Welt beeinflusst und das Dank euch.

Margareta
25.07.2025
Die Lehrer sind Spitze und ermöglichen abwechslungsreiches Üben. Da immer wieder neue Lehrer dazukommen, lernt man immer wieder neues kennen. Für mich gibt es nichts besseres!

Kerst
23.07.2025
Ich möchte es nicht mehr missen. So tolle unterschiedliche Lehrer wie auch Yogastile zu jeder Tageszeit. Seit 5 Jahren bin ich jetzt dabei und nutze die App jeden Tag. Ich liebs!!!

:))
21.07.2025
Ich finde die Vielfältigkeit bei YogaEasy sehr gut. Es gibt so viele verschiedene Stundenprofile. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, für jede(n) ist etwas dabei :)

Sabina
17.07.2025
Selbstbestimmtes trainieren, tolle Trainer/innen, abwechslungsreiche Programme, man kann Neues ausprobieren

Kaba
14.07.2025
Sympathische Lehrer*innen in vielseitigen Videos mit unterschiedlichen Ansätzen, Schwerpunkten und Schwierigkeitsgraden, so dass ich jeden Tag neu für mich wählen kann, was mir heute gut tut. Tolle mehrtägige Programme. Die Yogalektionen sind so gestaltet, dass ich die einzelnen Übungen gut nachvollziehen und in die Atmosphäre eintauchen kann.

Anni T.
08.07.2025
Yoga Easy begleitet mich seit dem 1. Lockdown während der Pandemie und ich möchte es nie mehr missen. Yoga Easy passt in meinen Alltag, weil ich genau dann üben kann, wann ich gerade mal Zeit habe - ganz kurz nur oder auch mal länger. Egal ob zu Hause oder auf Reisen, nach dem Aufstehen oder in der Mittagspause, manchmal kurz vor dem Einschlafen, wenn der Tag recht turbulent war und die Kinder im Bett sind. Yoga Easy bietet mir das, was ich gerade brauche- Power, Ruhe, Kopfstand oder Meditation. Hier übe ich bei Lehrenden, die mich erreichen, mich fördern, bei denen ich mich wohlfühle - die mir in der jeweiligen Verfassung gut tun. Ich bin wirklich dankbar, jedesmal neu, wenn ich mit Euch gemeinsam auf die Matte steige. Danke Yoga Easy.

Karen
07.07.2025
Man kann unterschiedliche Yogastile und Übungslängen auswählen. Schön finde ich auch die Übungen, bei denen Yoga und Cardio gemischt werden, weil hier das Herz-Kreislauf System so richtig auf Touren kommt. Egal wo man ist, kann man sein Training durchführen. Seit über 10 Jahren trainiere ich nach dem Aufstehen und danach kann der Tag beginnnen.

Susanne
24.06.2025
Ich nutze yogaeasy sehr gerne, weil so viele verschiedene Yogastile, Lehrer, Yogastunden etc. angeboten werden. Es ist für jede Tageszeit und jede Stimmungslage etwas dabei.

charly
16.06.2025
Ich schätze es besonders, dass es eine Fülle an Lehrern und Stilen gibt. Auch, dass die Übungseinheiten unterschiedliche Längen haben. Außerdem, dass es außer Yoga auch noch die Möglichkeit gibt Meditationsübungen auszuüben und alles zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Pezzi
09.06.2025
Yoga Easy bietet Yoga für zuhause in verschiedenen Formaten: Ob du dich gerade erst für Yoga interessierst und „mal kucken“ willst, oder schon länger dabei bist - es gibt für alle etwas. Jedes „Level“ ist vorhanden, es gibt längere und kürzere Einheiten, verschiedene Schwerpunkte und unglaublich großartige Lehrende, die die Inhalte ihrer Klassen wirklich wunderbar vermitteln. Ich möchte diese Möglichkeit, mein Yoga mit euch zuhause zu praktizieren nicht missen und empfehle euch von Herzen.

Charlotte
04.06.2025
Die Qualität der Videos, die Abwechslungsreichen Angebote sind kontinuierlich gut. Ich finde für jeden Tag, jede Laune, Kraft und Bedarf das richtige! Seit Jahren ist YogaEasy mein treuer Begleiter. Danke!

ROWA
26.05.2025
Ich bin mehrmals die Woche dabei. Kann mir die Dauer aussuchen, die gerade passt. Schön ,dass verschiedene Yoga stile dabei sind.

Nicole
22.05.2025
YogaEasy begleitet mich fast täglich, es ist inspirierend, professionell, motivierend und die Lehrer sind authentisch, es macht Spass mit ihnen zu üben.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)