YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.307 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Vielfalt und abwechslung der yogastile und -kurse
  • Hohe qualite4t und kompetenz der lehrer*innen
  • Flexibilite4t und bequemlichkeit, jederzeit und fcberall praktizieren zu kf6nnen

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Über: YogaEasy

YogaEasy stellt sich vor

YogaEasy ist dein Online-Yogastudio für Yoga, Meditation, Pilates und ganzheitliche Begleitung. Unsere erfahrenen Lehrer:innen unterstützen dich in jeder Lebensphase, Körper, Geist und Seele zu stärken – egal ob du neu beginnst oder deine Praxis vertiefen möchtest. Mit über 15 Jahren Expertise und über 2.000 Videos und geführten Programmen, die du zu Hause oder unterwegs machen kannst. Von Bewegung über Ernährung bis hin zu Zyklus, Schwangerschaft und Wechseljahren oder bei Themen rund um emotionale Stabilität und Entspannung.

Das erwartet dich bei YogaEasy:

• Dir stehen über 2.000 Yoga- sowie Mediations-Videos mit den bekanntesten Yogalehrern und Yogalehrerinnen Deutschlands zur Auswahl
  • Jedes Jahr drehen wir zahlreiche professionelle neue Videos
  • Zusätzlich bieten wir regelmäßige Live-Klassen und -Workshops mit den euch bekannten Yogalehrern und Yogalehrerinnen an
  • Je nach Erfahrung und Kondition bieten wir dir unterschiedlich lange Videos
  • Es sind alle wichtigen Yogastile bei uns vertreten
  • Mit unserer YogaEasy-App auf iOS und Android kannst du die Videos auch bequem unterwegs üben – auch ohne Internet. Die App ist für Mitglieder kostenlos
  • Wir bieten dir über 50 verschiedene Yoga-Programme (u. a. Anfänger-ProgrammYin-Yoga-Programm, Zyklus-Programm, Detox ChallengeRücken-Yoga-Programm, ...)
  • Mit der YogaEasy-Academy kannst du noch tiefer in die Welt des Yoga und der Meditation einzutauchen. Als YogaEasy-Mitglied erhältst du auf alle Kurse der YogaEasy-Academy einen Rabatt von 10 %.
  • YogaEasy ist Testsieger bei Brigitte.de als bestes Online-Yoga-Studio

ghi
19.11.2015
sehr großes Angebot, viel Abwechslung, große Variation in der Dauer der Stunden und im Schwierigkeitsgrad, übersichtlich, schöne locations, vielleicht manchmal ein bisschen zu stylisch

Nathalie
18.11.2015
Die Videos sind sehr professionell und ansprechend. Ich freue mich über diese Möglichkeit, in verschiedenen Yoga Stile reinzuschnuppern und bekannte Yogalehrer/-innen kennenzulernen. Es ist eine gute Alternative um zu Hause zu üben, wenn keine Zeit für einen Besuch im Yogastudio da ist. Das Portal ist sehr bedienungsfreundlich und bietet eine große Auswahl an Übungsvideos, in verschiedenen Längen und für alle Ansprüche. Sehr gelungenes Portal!

Wiebke
18.11.2015
Mir gefällt die Seite absolut gut; ein kleines Detail fände ich noch sehr hilfreich bei der Auswahl der Videos: nicht alle Beschreibungen führen auf, welche Asanas ausgeführt werden - das wäre schön, wenn das bei allen Videos zu finden sein könnte

Jessica
13.11.2015
Yoga easy ist für mich die größte Bereicherung da ich zu Hause Yoga üben kann und tagtäglich neue Videos hochgeladen werden. Die Videos reichen vom Anfängerkurs bis hin zum fortgeschrittenen Kurs und sind somit für jedermann perfekt. Ich bin absolut zufrieden und werde Yoga easy wahrscheinlich mein Leben lang als Kundin treu bleiben.

Claudia
10.11.2015
umfangreiche Auswahl verschiedener Yogastile, für alle etwas dabei, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Dank der exakten Anleitungen der Lehrer kann man auch außerhalb eines Yogastudios vieles lernen. Ich bin und bleibe ein begeisterter Yogaeasy-Schüler :-)
Einen großen Dank an das gesamte Team!

Namaste aus Österreich

Ina
01.11.2015
Ich teste YogaEasy nun seit ein paar Wochen und bin total begeistert. Man hat eine riesengroße Auswahl an hochwertigen Yogavideos. Mir gefällt sehr gut, wie man die Auswahl vornehmen kann. Z. B. Trailer zu ausgesuchten Trainer oder zu speziellen Körperregionen. Ich finde immer etwas passendes und es bleibt immer abwechslungsreich. Vielen Dank für die Plattform.

Katharina
28.10.2015
Sehr ansprechende Videos in sehr guter Qualität.
Viel Auswahl an verschiedenen Yogastilen und Vorlieben. Sehr gute Yogalehrer.

Kat
25.10.2015
Tolle Videos, sehr motivierend, vielseitig und bereichernd!

Isabel
25.10.2015
Endlich Yoga dann, wenn ich Zeit habe. Super ist auch das umfangreiche Angebot und die Video-Qualität. Bin begeistert!

yoga_is_all_you_need
19.10.2015
Hallihallo, finde das Portal gut, nur mit der Zeit weiss ich nicht mehr, was für VIdeos gucken. Lehrerzahl, Videos sowie Yogastile sind auf Yoga-Easy beschränkt.
Vermisse auch mehr Internationalität bei den Lehrern. Was ist mit Yogalehrern aus USA, Australien oder anderen Europäische Ländern? Genau dies sollte die Stärke eines Online-Yoga-Portals sein.
Darüber würde ich mich sehr freuen!
YogaEasy antwortet:

Danke sehr für dein Feedback! Es gibt viele englischsprachige Portale, wir konzentrieren uns (noch) auf die besten deutschsprachigen Lehrer. Liebe Grüße, Dein YogaEasy.de Team

Andrea Löwe
17.10.2015
die Auswahl ist toll...für jeden Geschmack was dabei.....

Heidi
17.10.2015
Bin Anfänger und mache den 10 wöchigen Anfängerkurs mit. Übungen sind super erklärt und einfach nachzumachen. Macht echt Spaß, selbst wenn man müde ist. Ideal für mich, da ich im Ausland lebe und es bei uns kein geeignetes Yoga-Angebot gibt. Vielen Dank auch dem Support-Team, das geduldig meine Fragen beantwortet hat und mir hilfreich zur Seite stand. Macht weiter so!!!

17.10.2015
Ich praktiziere fünf Jahre Yoga. Die Videos sind klasse. Schön nachvollziehbar, gut erklärt und sehr lehrreich.
Allerdings finde ich, dass die Anfängervideos teilweise nicht für Anfänger geeignet sind.

Vena
16.10.2015
Natürlich kann kein Video den richtigen Kurs ersetzen.aber Unterstützung meiner täglichen Praxis sind die Videos klasse. Es stehen gib nicht nur viele verschiedene Stile und Längen zur Auswahl sondern auch etwas für erfahrene Yogis.Leider hängen manchmal Videos, und das 'zuletzt geübt' Segment aktualisiert sich nicht. Ansonsten toll.

Tani
14.10.2015
Super online Yoga Studio. Tolle und vielseitige Videos.Bin sehr happy, dieses Online Yoga Portal gefunden zu haben.

Andrea
14.10.2015
Bin Yoga-Anfängerin - lediglich mit Pilates-Erfahrung - und genieße die tollen und gut erklärten Yoga-Übungen. Spezielle Programme (z. B. für den Rücken, Detox) mit weiteren Artikeln/Informationen ergänzen die Videos. War am Anfang skeptisch, ob mein Schweinehund nicht zuschlägt, aber der turnt jetzt kräftig mit ;-)

Michele
11.10.2015
Optimale Ergänzung zum wöchentlichen Yoga-Unterricht. Grosse Abwechslung bei den verschiedenen Yoga-Videos. Einige sehr sympathische Lehrer - so wird das Üben zum Erlebnis. Ich würde mich über ein paar zusätzliche halbstündige Videos und mehr Iyengar sehr freuen. Das regelmässige Aufschalten neuer Videos ist sehr motivierend für mich. Weiter so!

Tina
11.10.2015
Ist zuhause gut durchführbar. Sehr umfassendes Programm, dadurch keine Langeweile.
Manchmal könnte es etwas schlichter, ohne Strand, Kaminfeuer ect. sein. Dieser "Beautyfaktor " nervt etwas. Schön wären auch mehr Meditationen, auch in Kurzform.

Petra
05.10.2015
Ich bin echter Fan von YogaEasy; durch die umfassende Auswahl an Stilen und Yogalehrern findet jede/r was sie/er braucht. Man kann z.B. auch nach bestimmten Themen suchen, wie z.B. Kopfschmerzen und findet tolle Sequenzen zur Unterstütung.

Claudia
02.10.2015
hilfsbereiter Kundenservice, gute Videos - ausgezeichnet.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.307 Bewertungen)