YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.307 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Vielfalt und abwechslung der yogastile und -kurse
  • Hohe qualite4t und kompetenz der lehrer*innen
  • Flexibilite4t und bequemlichkeit, jederzeit und fcberall praktizieren zu kf6nnen

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Über: YogaEasy

YogaEasy stellt sich vor

YogaEasy ist dein Online-Yogastudio für Yoga, Meditation, Pilates und ganzheitliche Begleitung. Unsere erfahrenen Lehrer:innen unterstützen dich in jeder Lebensphase, Körper, Geist und Seele zu stärken – egal ob du neu beginnst oder deine Praxis vertiefen möchtest. Mit über 15 Jahren Expertise und über 2.000 Videos und geführten Programmen, die du zu Hause oder unterwegs machen kannst. Von Bewegung über Ernährung bis hin zu Zyklus, Schwangerschaft und Wechseljahren oder bei Themen rund um emotionale Stabilität und Entspannung.

Das erwartet dich bei YogaEasy:

• Dir stehen über 2.000 Yoga- sowie Mediations-Videos mit den bekanntesten Yogalehrern und Yogalehrerinnen Deutschlands zur Auswahl
  • Jedes Jahr drehen wir zahlreiche professionelle neue Videos
  • Zusätzlich bieten wir regelmäßige Live-Klassen und -Workshops mit den euch bekannten Yogalehrern und Yogalehrerinnen an
  • Je nach Erfahrung und Kondition bieten wir dir unterschiedlich lange Videos
  • Es sind alle wichtigen Yogastile bei uns vertreten
  • Mit unserer YogaEasy-App auf iOS und Android kannst du die Videos auch bequem unterwegs üben – auch ohne Internet. Die App ist für Mitglieder kostenlos
  • Wir bieten dir über 50 verschiedene Yoga-Programme (u. a. Anfänger-ProgrammYin-Yoga-Programm, Zyklus-Programm, Detox ChallengeRücken-Yoga-Programm, ...)
  • Mit der YogaEasy-Academy kannst du noch tiefer in die Welt des Yoga und der Meditation einzutauchen. Als YogaEasy-Mitglied erhältst du auf alle Kurse der YogaEasy-Academy einen Rabatt von 10 %.
  • YogaEasy ist Testsieger bei Brigitte.de als bestes Online-Yoga-Studio

Bernhard L.J.
28.09.2015
Neben unserer regulären Yogastunde, genießen wir es Yogaeasy zu nutzen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir empfehlen es auch in unserer Yogastunde.

Stefan
21.09.2015
Ich finde YogaEasy klasse, da ich die maximale Flexibilität habe. Ich kann den Zeitpunkt frei wählen, ich kann den Trainer frei wählen, ich kann die Dauer frei wählen, ich kann den Ort frei wählen, ich kann die Intensität frei wählen und darum ist YogaEasy für mich das perfekte Programm.

Jessica S.
16.09.2015
Den Service an sich kann ich als gut bewerten, jedoch finde ich es nicht ausreichend kommuniziert, dass sich das Probe-Monat-Abo aitomatisch verlängert! Frechheit. Würde wohl kaum EINEN Probemonat buchen wenn ich für 2 Monate direkt buchen wollte.
YogaEasy antwortet:

Liebe Jessica, es tut uns leid, dass Sie verärgert sind. Bei uns gibt es keine Probe-Abos, die Abos sind immer fortlaufend. Sie haben aber immer die Möglichkeit bis zum letzten Tag Ihres Abos zu kündigen. Somit verlängert sich Ihr Abo nicht. Es wird sehr transparent bei Abschluss darauf hingewiesen.

Herzliche Grüße, Ihr YogaEasy.de Support Team

Liz
11.09.2015
Große Auswahl, Stunden sehr individuell in Bezug auf Länge, Schwierigkeitsgrad, Stil und Körperregion auswählbar und daher für jede Situation was dabei :)

mcinulty
04.09.2015
Toll gemacht. Vielfälltig und für so ziemlich jeden Interessierten wohl etwas dabei.

Jasmin
31.08.2015
Yoga Easy ist einfach nur toll. Ich möchte behaupten, dass für jeden etwas dabei ist und man kann sich seine Zeit selber einteilen. Man kann selbst auswählen in welchem Lvel man trainieren möchte und selbst wenn man gerade nur wenig Zeit hat findet man ein Video. Auch die Challenges sind toll und beinhalten viele wertvolle Tips.

bettina
26.08.2015
Ich hätte nie gedacht, dass online Yoga gut sein könnte! Aber letztendlich funktionieren die Anleitungen über das Ohr und das Auge. Mit einer Yogastunde pro Woche idealerweise, kann man hier täglich weiterüben.
Die Auswahl der Kurse ist riesig, verschiedenste Richtungen sind vertreten, die Dauer variiert, es gibt kompakte Themenkurse wie z.B. für den Rücken, etc. Die Qualität des Inhalts, Ton und Bild sind einfach exzellent! Seit ich Mitglied bin übe ich tatsächlich fast jeden Tag, es macht auch noch Spaß.

Wiederholungstäterin
24.08.2015
Yoga-Easy ist ein online-portal mit ausgezeichneten Yogakursen, die so unterschiedlich sind, dass jeder nach seinen Vorlieben den richtigen Kurs mit dem richtigen Lehrer findet.Im Gegensatz zu anderen Portalen, hat dieses das Wissen und die Tiefe, um nicht nur Zeitgeist-Yoga zu vermitteln.Ich fühle mich gut bei yoga-easy.

Yasmin
20.08.2015
Ich finde eure Website toll auch Preis Leistung ist gut. Allerdings sind die Video etwas eintönig, da nur immer die Klassiker vorkommen. Meistens zuwenig Mobilisation...mich habe eine kleines baby zuhause und schaffe es nicht oft ins Studio, für mich ist es eine gute Möglichkeit trotzdem Yoga zu üben. Hätte mir mehr schwangeren/ Rückbildungsvidoes gewünscht, ich denke da geht es vielen Frauen ähnlich.

Frederike
04.08.2015
Aus zeitlichen Gründen kann ich nicht ständig ins Studio gehen. Mit den Videos kann ich ausserdem je nach Laune, Kraft und Tageszeit ein entsprechendes Video auswählen. Aber ohne ab und zu "echten" Unterricht; finde ich, gehts nicht.

Anja
03.08.2015
Bereits mit 14 Jahren habe ich mit Yoga begonnen. Durch Studium, Kinder kriegen etc. es aber in den letzten Jahren etwas vernachlässigt. Dank Yogaeasy habe ich den Zugang wieder gefunden! Vielen herzlichen Dank dafür! Tolle Lehrer/-innen und wunderbare Videos!

Yoga
01.08.2015
Yogaeasy ist ok ... Es hat sehr viele Videos ... Aber leider zu wenig für Fortgeschrittene Anfänger ... Also nichts für mich Persönlich ... Denn entweder ist es zu schwer oder zu leicht ... Auch wenn ich oben in der Detailsuche was eingebe .... Oder der Lehrer sagt mir nicht zu . Vorschläge die per Mail gesendet werden , werden ignoriert ... Man bekommt zwar eine Antwort .. Aber es wird nicht umgesetzt ... Ist mir 2 mal passiert ...Das finde ich extrem schade .... Aber das muss man wahrscheinlich ab einer gewissen Kundenanzahl auch nicht mehr .
Muss jeder selbst wissen ob er sich anmeldet oder nicht .

Yasmin
27.07.2015
Liebes Yoga-easy Team,

ich bin mittlerweile süchtig nach euren Videos. Jeden! Morgen stehe ich um halb 5 auf und freue mich auf meine Einheit. Danach startet der Tag perfekt und ein Alltag mit Job und kleinen Kindern kriege ich viel gelassener gemeistert.

Vielen Dank und weiter so!

Julia
19.07.2015
Ich nutze Yoga easy um neue Yoga-Stile auszuprobieren. Und um neues kennenzulernen. es ist perfekt für unterwegs. Und bei der Vielfalt von Videos viel günstiger als ein Yoga-Kurs. Würde Yogi-Anfängern jedoch dazu raten, die Übungen nur durchzuführen, wenn man vorher schon einmal einen Yoga-Kurs besucht hat und dementsprechend weiß, wie die Übungen sich anfühlen.

Maria
16.07.2015
Yoga Easy ist für mich perfekt, weil ich ja bereits davor Yoga gemacht hatte. Für absolute Anfänger wie meinen Freund ist es aber etwas komplizierter. Er hat Schwierigkeiten den Lehrern zu folgen und alles gleichzeitig auszuführen. In diesem Fall ist eine "live"-Yogastunde eher zu empfehlen.

ECW
06.07.2015
Alles gut, aber wann kommt die App für das iPhone?????????Dann wäre es sehr gut!

suschnako
29.06.2015
absolut empfehlenswert, gute Lehrer, unterschiedlichste Stile

Aremia82
15.06.2015
Gute Auswahl an schönen Videos, von denen es auch immer wieder neue gibt. Es werden "Kennenlern-Videos" genauso wie Fortgeschrittenen-Sequenzen zu vielen unterschiedlichen Yogarichtungen angeboten, unkompliziertes An-/Abmelden, freundlicher Kundenservice - was will man mehr?

Simone
14.06.2015
Dank Yoga Easy fällt es mir leicht den Wecker eine Stunde vor zu stellen um den Tag mit Yoga zu beginnen. Besonders gefällt mir die große Auswahl an unterschiedlichen Video Clips. Die Anforderungen der Clips sind gut beschrieben.

Christine
11.06.2015
Die Plattform bietet eine hervorragende Möglichkeit, zeitlich flexibel , mit tollen Lehrern zu Hause Yoga zu leben.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.307 Bewertungen)