YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.297 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Nicole
08.11.2022
Ich übe seit fünf Jahren fast jeden Tag mit Yoga Easy und bin nach wie vor begeistert.
Meine Praxis hat sich kontinuierlich verbessert und die Qualität der einzelnen Programme hat nie nachgelassen. Empfehle Yoga easy allen als perfekte Ergänzung.

Yogabiggi
06.11.2022
Ich finde es toll immer mal neue Yogalehrer ausprobieren zu können und habe bereits viel neues kennenlernen dürfen. Auch in Sachen Meditation bin ich sicherer geworden .

Paola
06.11.2022
Die Videos sind super vielfältig. Mal länger, mal kürzer. Schwieriger oder leichter. Ich finde immer etwas, was für mich passt. Da ich selber auch Yoga unterrichte, genieße ich es noch mehr von tollen Leher:innen angeleitet zu werden.
Paola

Elke
04.11.2022
Die Bandbreite an Lehrer:innen, Yogastilen und Schwierigkeitsgraden ist einfach toll! Je nach Bedarf, Tagesform und Zeit kann ich mir das passende Video aussuchen.
Die Anleitungen sind immer sehr gut und auch für Anfänger:innen finden sich genügend Videos, um sich auszuprobieren und das richtige zu finden.
Was ich noch sehr schön finde, sind die Live-Klassen, und damit die Möglichkeit Unterricht bei Lehrer:innen zu erleben, die sonst viel zu weit weg wären, um Unterricht bei ihnen zu erleben.

Margit Schellenbee
03.11.2022
Ein wunderbares Programm mit großartigen Lehrerinnen und Lehrern!

Gerti
01.11.2022
Yoga in der Gruppe praktizieren macht Spass aber leider geht das nicht immer.
Deshalb finde ich YogaEasy so toll. Ganz einfach, wenn man Zeit und Lust hat sich einloggen und ein Video zum Üben aussuchen. Ich benutze das App auch oft für eine kurze Meditation zwischendurch.

MarionB
01.11.2022
Yogaeasy gibt mir seit Jahren sehr viel und hat mein Leben nachhaltig verbessert und lebenswerter gemacht. Ich kann je nach Lebenslage und Lust mit den unterschiedlichen Lehrern trainieren und unterschiedliche Yogastile praktizieren. Auch ist es möglich kurze oder lange Trainingseinheiten zu wählen.
Und dann gibt es ja auch noch die Specials, wenn z.B. bestimmte Körperregionen trainiert werden sollen.
Daneben gibt es eine Menge tolle Beiträge und wirklich klasse Rezepte. Vielen Dank für das alles, da steckt eine Menge Arbeit drin.

Pia
31.10.2022
Eine tolle App. Jede Frau oder jeder Mann findet hier ein tolles Angebot für seine Bedürfnisse.
Das technische Handling klappt in der Regel gut, bis auf teilweise stockendes Herunterladen.
Habe diese App schon vielfach empfohlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Danke für dieses super Angebot!

Juvan Brigitte
29.10.2022
Seit Jahren rolle ich mind. 5x die Woche, in der Früh meine Matte aus, um Yoga zu üben. Da ich selber Yoga unterrichte ist es mir wichtig, immer neue Erfahrungen zu sammeln. Yogaeasy begleitet mich schon sehr lange und es ist für mich nicht mehr wegzudenken.
1. kann ich mir aus den vielen Angeboten das passende für meinen Tag aussuchen
2. kann ich mich nur auf mich konzentrieren, denn die Ansagungen, der versch. Yogalehrer, sind genau und ich lerne immer wieder dazu.
Auf YouTube gibt es viele Yogaeinheiten, doch nirgends habe ich mich so wohl und richtig gefühlt, als bei Yogaeasy
3. der Preis stimmt zu 100% und ist für dieses Angebot super günstig
4. ich erspare mir ein Yogainstitut und kann zu Hause üben wann immer ich möchte
Fazit ist, dass ich schon süchtig nach Yogaeasy bin
Ich kann es nur jedem empfehlen!!!!

Johanna Stern
25.10.2022
Es ist für jeden etwas dabei.
Ich bin selber Yogalehrerin und bekomme durch das Üben mit den Videos ( auch Yogalehrer müssen üben! ), wunderbare Inputs. Da ich nicht so gerne auf Fortbildungen gehe, ist die Möglichkeit, zuhause zu bleiben und von diversen Videos zu lernen eine willkommene Abwechslung. Und.....man hat so seine "Lieblinge!". Schön, daß es Euch gibt.

Jasmin
25.10.2022
Für alle Yogis, ob Anfänger oder Profis, es ist für jeden was dabei.
Weiter so, liebes Yoga-Easyteam.

DAtz
25.10.2022
Yoga Easy bietet viele verschiedene Videos in den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden und verschiedenen Schwerpunktthemen. Ich habe noch an jedem Tag etwas gefunden, was mich angesprochen hat. Ich habe auch zahlreiche Lieblingsvideos, die ich schon sehr oft gesehen habe.
Ich mag auch das Angebot der Livestunden und die unterschiedlichen Programme. Das Angebot ist sehr vielfältig und ich nutze es mehrmals wöchentlich.

Birgit
24.10.2022
Hier findet man immer die richtige Yoga-Stunde. Egal ob man viel Zeit hat oder wenig. Ob man gerade neu anfängt oder schon lange dabei ist. Die Lehrer sind professioneller als in manchem Yoga-Studio und sehr zu empfehlen ist das Yoga Magazin, da kann man nach der Stunde noch ein bisschen stöbern.
I love it.

Michaela
22.10.2022
Ich nutze Yogaeasy für meine eigene Yogapraxis. Besonders gerne auch die live Klassen, die sich super in meinen Alltag integrieren lassen. Auch die Academy hält schöne Inputs bereit. Und auch für mich als Yogalehrerin finde ich Anregung und gute Artikel, um nochmal was nachzulesen oder mir Anregung für den Unterricht zu holen. Bin super zufrieden, Yogaeasy und die vielen tollen Yogalehrenden helfen mir dranzubleiben und inspirieren mich auf meinem Yogaweg!

PS: Einzig die App könnte man noch etwas umfangreicher gestalten.

Gina
21.10.2022
Yoga easy hat ein tolles vielfältiges Angebot. Ich bin begeistert!

Heike
16.10.2022
Ich habe mich bewusst für Yogaeasy entschieden, da ich anhand der tollen und inspirierenden Videos ganz einfach mitmachen kann. So viele verschiedene Möglichkeiten der einzelnen Yogapraktiken konnte ich schon kennenlernen, die es mir ermöglichen zu jeder freien Zeit etwas für mich tun zu können.

Carina
13.10.2022
YogaEasy bereichert meinen Alltag , ich kann mir wann immer ich möchte , ein Programm aussuchen und habe tolle , professionelle Yogalehrer/innen bei mir 🫶mit der Morgenroutine von Annika Isterling starte ich entspannt und gut gelaunt in den Tag ,mit Irina Alex ist es superschön. … und es gibt noch soviel zu entdecken 🙋‍♀️

Danny
12.10.2022
Yogaeasy macht es mir möglich überall und jederzeit Yoga zu praktizieren, so wie ich in dem Moment kann und mag. Das ist fantastisch! - und daher inzwischen fester Bestandteil meines Lebens und nicht mehr wegzudenken. Danke euch!!

Nana
10.10.2022
Tolle Videos - für jeden etwas dabei. Überragend!

Martina
10.10.2022
Ich bin total begeistert von den vielen Übungsvideos. Man kann es überall mit hinnehmen und trainieren. Egal ob man nur kurz Zeit hat oder mehr Zeit aufwenden möchte, es ist immer etwas passendes dabei.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.297 Bewertungen)