YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.298 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Ivonne
17.10.2019
Ich bin ca. 1 Jahr in einem Yoga Kurs in meinem Wohnort gewesen und habe dort die Grundlagen erlernt. Nunmehr wollte ich auch andere Stile ausprobieren, in der Zeit flexibel sein und Yoga entsprechend meiner Tagesform ausführen. Dafür ist Euer Angebot ideal. Danke dafür!

Oliver
17.10.2019
Da ich nicht gerne Yoga mit vielen Mitmenschen mache ( Yogamatte an Yogamatte ) und durch das Portal auch Yoga machen kann wann ich es will (dadurch Zeitlich ungebunden bin) ist Yoga Easy für mich optimal.
Die Angebote der Trainer und Yogaarten sind toll.Ich würde mir gerne nur etwas mehr Kundalini Yoga Angebote wünschen
Herzliche Grüße Oliver

Peggy
17.10.2019
Übersichtlich und vielfältig, mit exzellenten Anleitungen

Suse
13.10.2019
da macht yoga richtig Spaß; ich übe regelmäßig und komme gut voran

Ricarda
13.10.2019
für jeden ist ein passendes Yogavideo dabei. Ganz so wie es heute für Dich passt. Entweder dynamisch und fordernd oder ruhiger wenn der Alltag gerade zu wuselig ist. Ganz nebenbei lernt man auch noch über das praktizieren hinaus viel über Yoga oder Meditation. Ich habe die App und hab mein Yoga immer dabei. Klasse !
Ich würde mir noch wünschen, das es mehr ruhige Frequenzen gibt. Und Yoga auf dem Stuhl etc. fände ich gut. Für älteres Semester oder für Menschen die nicht gut auf dem Boden sitzen können.

mrflex
13.10.2019
.... wenn man Yoga auch regelmäßig zu Hause praktizieren möchte und dafür Unterstützung benötigt. Sehr abwechslungsreiche Programme und Schwierigkeitsgrade. Mir gefällt die App.

Anki
13.10.2019
Ich trainiere seit drei Monaten mit Yoga easy. Ich bin begeistert, die Anfängerkurse sind sehr gut und verständlich aufgebaut. Auch die Meditationen sind super geführt. Für mich optimal. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

O. Heer
12.10.2019
Die App sollte einfacher zum bedienen und zum besseren auffinden (suchen) von Übungen gestaltet sein.

Ihre Abfrage zur Bewertung ist genauso umständlich und kompliziert wie Ihre App.

Dani
11.10.2019
YogaEasy bietet eine schier unerschöpfliche Vielfalt an Videos, Programmen, Infos, Übungen, Lehrern und das in allen Yogastilen für Jung und Alt, für's Mentale und für's rein Physische, für Entspannung und Wake-Up - kurz alles dabei und für jeden Etwas.
Ich bin seit Jahren dabei und stets begeistert. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und regelmäßig wieder was Neues.
Ich empfehlen Yogaeasy weiter, empfinde es aber als ratsam vorher Grundlagen von einem/r Yoga-LehrerIn zu erlernen, der auf Fehlhaltungen und die stets notwendige Achtsamkeit dem Körper gegenüber aufmerksam macht!

Erika
09.10.2019
Ich finde yogaeasy sehr vielseitig, es gibt interessante Beiträge. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Mir gefällt es sehr gut und komme mit den Videos sehr gut klar.

Uschi
09.10.2019
Mit YogaEasy kommt Abwechslung in meinen Yoga-Alltag und immer wieder neue Inspiration. Die jeweiligen Kurse oder Einzelvideos sind gut aufgebaut und angeleitet. Das Angebot ist breit gefächert und inspiriert durch seine Vielfältigkeit, auch mal Neues auszuprobieren. Die angebotenen Artikel sind interessant und auch die Vorschläge an Anbietern von Yogakleidung finde ich gut, auch wenn ich selbst einen anderen Lieblings-Anbieter habe.

Renate-Marie
08.10.2019
Es werden bei mir im Dezember 5 Jahre, daß ich Yoga mache. Angefangen habe ich mit einer DVD für absolute Anfänger, die mir sehr gut gefallen hat. Das gleiche Video jeden Tag wurde natürlich sehr schnell sehr einseitig und deshalb habe ich ein Internet Portal gesucht, bei dem es wirklich nur um Yoga geht. (Für Gymnastik, egal was, konnte ich meinen inneren Schweinehund noch nie überwinden.)
Das schöne bei YogaEasy finde ich:
- man kann jedes Mal andere Sessions ausprobieren - je nach Tagesform - mal länger, mal kürzer, mal fortgeschrittener und anspruchsvoller, mal ruhiger und ganz entspannt - es wird nie langweilig;
- man kann verschiedene Yogastile üben und bekommt immer sehr gute Anweisungen zur Ausführung der Asanas von den jeweiligen Lehrern;
- es gibt regelmäßig sehr informative Artikel zu Themen um oder rund um Yoga, Ayurveda und Meditation;
- die Programme, die bei YogaEasy angeboten werden, sind regelrecht ein Ansporn, um Yoga zu üben und werden immer begleitet mit zum Thema passenden Artikeln; für Anfänger finde ich gerade das "Asana-Programm" sehr gut, da es einen detaillierten Einblick in die verschiedenen Asanas gibt, worauf man achten muss usw.;
- ich habe durch YogaEasy zur Meditation gefunden - hierzu gibt es auch Programme, die einen wunderschön in diese Welt einführen;

Ich kann die Mitgliedschaft nur empfehlen! Gerade dann, wenn es - wie bei mir - sehr umständlich ist, um regelmäßig ein Yogastudio zu besuchen. So bekommt man die Motivation zum Üben und immer super Anleitungen, damit man auch nichts falsch macht.

Mein Fazit:
Unbedingt ausprobieren!

Katja
08.10.2019
Yogaeasy macht es leicht eine regelmäßige Yogaroutine zu bekommen. Man kann flexibel die Zeit, Anstrengungsgrad, Stil und Schwierigkeitsgrad auswählen. Je nachdem wie man sich gerade fühlt.
Vielen Dank!

Sabine
07.10.2019
Perfekte Erfindung zur Ergänzung meiner Yogaklasse. Immer wenn ich möchte Yoga machen , genial. Egal wann, egal wo .

Silke
06.10.2019
Ich nutze yoga easy seid einigen Jahren ,ca3 mal wöchentlich.so kann ich den Zeitpunkt und Ort meiner yogapraxis individuell bestimmen ,ebenso den Lehrer/Lehrerin und yogastil und Inhalt . Die Qualität ist sehr überzeugend .

Andrea
05.10.2019
Ich liebe es morgens aus dem Bett zu krabbeln und noch im Schlafanzug auf die Matte zu gehen und eine schöne Morgensequenz Yoga (zB mit Wanda am Strand von Sankt Peter Ording) zu machen und mir anschliessend eine schöne Meditation herauszusuchen. Es gibt so viele tolle LehrerInnen, Yoga-Richtungen und Schwierigkeitsgrade, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Ich kann Yoga Easy uneingeschränkt weiterempfehlen!

A.G.
01.10.2019
Überschrift sagt alles passt super Angebot...

Doris
29.09.2019
Die YogaEasy App ist die beste App für Yoga die es gibt. Fantastische Lehrer vermitteln Yoga vom Feinsten. Viele Yogastile sind zu finden. Die Unterteilung in Anfänger, Fortgeschrittene, Meditationen, etc. ist zielführend. Besonders praktisch finde ich auch, dass die Videos zum Download zur Verfügung stehen, so kann man auch an Netzfreien Orten vergnügt Yoga praktizieren. Ich kann sagen: I Love it 😍

Mandy
28.09.2019
Super, von Anfänger bis Fortgeschrittene, für die schnellen und die ausdauernden unter uns Yogis, Aufwach-bis Gute-Nacht-Yoga - für jeden etwas dabei...

Irina Popihn
27.09.2019
Tolle Inspirationen für meine Yoga-Kurse!
Ich bin dankbarer YogaEasy Fan🙏🏻
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.298 Bewertungen)