YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.307 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Vielfalt und abwechslung der yogastile und -kurse
  • Hohe qualite4t und kompetenz der lehrer*innen
  • Flexibilite4t und bequemlichkeit, jederzeit und fcberall praktizieren zu kf6nnen

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Über: YogaEasy

YogaEasy stellt sich vor

YogaEasy ist dein Online-Yogastudio für Yoga, Meditation, Pilates und ganzheitliche Begleitung. Unsere erfahrenen Lehrer:innen unterstützen dich in jeder Lebensphase, Körper, Geist und Seele zu stärken – egal ob du neu beginnst oder deine Praxis vertiefen möchtest. Mit über 15 Jahren Expertise und über 2.000 Videos und geführten Programmen, die du zu Hause oder unterwegs machen kannst. Von Bewegung über Ernährung bis hin zu Zyklus, Schwangerschaft und Wechseljahren oder bei Themen rund um emotionale Stabilität und Entspannung.

Das erwartet dich bei YogaEasy:

• Dir stehen über 2.000 Yoga- sowie Mediations-Videos mit den bekanntesten Yogalehrern und Yogalehrerinnen Deutschlands zur Auswahl
  • Jedes Jahr drehen wir zahlreiche professionelle neue Videos
  • Zusätzlich bieten wir regelmäßige Live-Klassen und -Workshops mit den euch bekannten Yogalehrern und Yogalehrerinnen an
  • Je nach Erfahrung und Kondition bieten wir dir unterschiedlich lange Videos
  • Es sind alle wichtigen Yogastile bei uns vertreten
  • Mit unserer YogaEasy-App auf iOS und Android kannst du die Videos auch bequem unterwegs üben – auch ohne Internet. Die App ist für Mitglieder kostenlos
  • Wir bieten dir über 50 verschiedene Yoga-Programme (u. a. Anfänger-ProgrammYin-Yoga-Programm, Zyklus-Programm, Detox ChallengeRücken-Yoga-Programm, ...)
  • Mit der YogaEasy-Academy kannst du noch tiefer in die Welt des Yoga und der Meditation einzutauchen. Als YogaEasy-Mitglied erhältst du auf alle Kurse der YogaEasy-Academy einen Rabatt von 10 %.
  • YogaEasy ist Testsieger bei Brigitte.de als bestes Online-Yoga-Studio

Hanna
01.02.2017
Übungen für Anfänger und Fortgeschrittene mit guter Suchfunktion in verschiedenen Kategorien

Aendy
31.01.2017
Gut geführte Videos durch qualifizierte Fachkräfte. Ideale Ergänzung zu regelmässigem Kursbesuch.

Natpur
31.01.2017
Hi,
neben unserer wöchentlichen Yogastunde nutzen wir Yogaeasy täglich seit zwei Jahren. Eine tolle Auswahl und natürlich Veronica Freitag. besser geht's nicht!

Melina
30.01.2017
Ich schätze die enorme Vielfalt bei YogaEasy sehr. Die Qualität der Videos und Berichte ist top und ich möchte das Angebot nicht mehr missen. Vielen herzlichen Dank dafür!

Sandi
30.01.2017
Einfach genial. Tolle Yoga-Stunden immer und überall dabei und praktizierbar! Die Qualität der Videos ist super! Als Anussara-Yoga-Fan würde ich mir nur ein klein wenig häufiger neue Videos (mit 60 min. Einheiten) wünschen. Danke Euch!

Ruth
30.01.2017
Ich wohne in der Serra in Portugal und benutze Yoga Easy jeden Tag. Ich mache auch die Programme mit, so lerne ich auch neue Lehrer kennen die ich mir selbst nicht ausgesucht hätte.

Yogi211
Tolle Programme und interessante Stunden

Lorie
30.01.2017
Yogastunden mit den besten Yogalehrern und viele tolle Zusatzinfos und Challenges. Musik kann man an- oder ausschalten. Yoga für alle Levels

Moni
30.01.2017
Empfehlung für zu Hause mit etwas Yoga Kenntnissen, sehr gut - ersetzt natürlich keine Yogalehrer vor Ort.

Struppikaninchen
30.01.2017
Ich bin seit langem begeisterte Abonnentin und über mehrmals die Woche - unterschiedlichste, stets sehr qualifizierte Lehrer und Yoga-Stile sowie laufend neue Videos lassen nie Langeweile aufkommen und für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis ist sicher etwas dabei. Einfach nur toll, vielen Dank!

khoralisa
30.01.2017
Toll finde ich die große Auswahl an unterschiedlichen Yogalehrer*innen und Schwierigkeitsstufen. Ich habe einige neue Richtungen ausprobiert und kennengelernt. Und für Morgens oder abens ist für mich das richtige dabei

Petra
30.01.2017
Ich bin mit Yogaeasy sehr zufrieden.
Wenn ich mir etwas wünschen dürfte:
Ich gehe regelmäßig in ein Triyoga Studio in Salzburg / GoYoga
Ich liebe Triyoga und vermisse es sehr unter euren Angeboten!
Dann wäre YogaEasy wirklich perfekt.

Lotta
30.01.2017
Bin super zufrieden mit dem Angebot auf Yoga Easy!! Da ich selbst jahrelang als Fitness Instructor tätig war und auch eine Yogalehrerausbildung absolviert habe, bin ich ein ziemlich kritischer Schüler.. ;-) . Gute Didaktik, umfangreiches Wissen, Empathie für seine Schüler, all das wünsche ich mir von einem Yogalehrer , damit ich mich ganz "anvertrauen" und mich meiner Praxis unter "seiner Führung" hingeben mag. Bislang hatte ich nur hier und da mal eine Yoga DVD geschaut, war aber immer etwas enttäuscht und dachte, ne ist nix für mich, das reicht mir alles nicht und geht mir auf die Nerven ;-) .
Nicht so bei Euch! Super Lehrer! Ein unglaublich breites Angebot ! Ich bin begeistert!!!!!!!

Roxy
30.01.2017
Das Angebot an Informationen und Videos ist ausgesprochen kompetent und hilfreich. Habe keinen einzigen Kritikpunkt. Einfach nur so weiter machen ! Vielen herzlichen Dank !

Stefanie
30.01.2017
Vergiss Ausreden wie, ich bin nicht "beweglich genug" oder "ich habe keine Zeit". bei Yoga Easy findet man Videos von kurz bis lang, für absolute Anfänger bis hin zu Fortgeschrittenen Kursen. Die Lehrer geben genaue Anweisungen worauf man achten soll. Meine Yoga Praxis wurde sehr stark verbessert durch dieses Online Programm. Danke dafür !

Marion S.
30.01.2017
Vielfältige Yogaprogramme, da ist für jeden etwas dabei!

FoxSi
30.01.2017
Gerade jetzt mit einem kleinen Baby fehlt mir die Zeit in ein Studio zu fahren. Mit yogaeasy bekomme ich trotzdem meine tägliche Auszeit um neue Kraft zu tanken und geschmeidig zu bleiben. Je nach dem wieviel Zeit ist eine kurze Sequenz oder eben länger. Dabei top Trainer und eine stabile App. Perfekt

Steffi
13.01.2017
Alle Video's ob Anfänger oder Fortgeschrittene sind super angeleitet. Man ist zeitlich unabhängig und findet für die verschiedenen Stile immer ein Video. Die Programme sind auch Klasse! Es gibt auch genügend Hindergrundinformationen. Ich finde die Seite einfach Klasse!
Namaste!

Gerd
10.01.2017
Super , endlich eine App mit Auswahlkriterien nach meinen Möglichkeiten

Hanna
07.01.2017
Yogakurse in unterschiedlicher Länge, Tradition und Schwierigkeitsgrade: sehr professionell, verständlich, gut nachvollziehbar! Vielen Dank!
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.307 Bewertungen)