YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.296 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an yogastilen und programmen
  • Hochqualifizierte und professionelle lehrer
  • Flexibilität, jederzeit und überall zu üben

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

ReHe
21.11.2016
Bin sehr happy , YogaEasy entdeckt zu haben. So kann ich jederzeit und je nach Befinden passende Übungseinheiten zuhause einbauen. Jeder wird fündig bei dieser grossen Auswahl! Super!
Face to face -Unterricht kann damit nicht ersetzt werden, klar, Korrekturen anbringen und auf individuelle Bedürfnisse eingehen kann ein Video nur sehr eingeschränkt. Es erfordert sehr gute Körperwahrnehmung und Selbskontrolle mit den Videos zu arbeiten.
Aber, Danke, dass es YogaEasy gibt!

Berta
14.11.2016
Übersichtlich, vielseitig, interessant, gut erklärt: Eine Bereicherung

Barbara
14.11.2016
YogaEasy ist ein Angebot, dass einfach glücklich macht. Immer hat man die richtige Praxis dabei, für jede Stimmung, für jede Tageszeit, jedes Level....
Die Videos sind überaus liebevoll gestaltet, man spürt die Yogabegeisterung der Yogis. Danke!!!

Yvonne
07.11.2016
YogaEasy ist ein rundum Sorglospacket.Man findet für jede Situation und jede Lebenslage die perfekte Yogapraxis. Ich bin super zufrieden und Danke für die wunderschönen Videos.
Vielen Dank
Namaste

Brigitte
01.11.2016
Es ist eine hilfreiche Art Yoga zu praktizieren. Was ich besonders schätze, ich brauche nirgends hinfahren und kann alle Yoga-Stile ausprobieren oder mich auch nur informieren. Jede Übung wird gut erklärt, auch ohne das man ständig auf den Blidschirm schauen muss. Und es ist nicht teuer. Das Einzige was man überwinden muss ist am Anfang der innere Schweinehund, aber auch dazu gibt es einen interessanten Artikel. Ich finde es toll, dass es diese Seite gibt.

Petra M.
01.11.2016
tolle Auswahl an Yoga-Lehrern unterschiedlichster Richtungen, Suche nach thematischen Wünschen ist super hilfreich, überhaupt die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Ich nutze die Platform regelmäßig

Šarka
31.10.2016
Yoga Easy hat ein sehr abwechslungsreiches Angebot mit verschiedenen Yogarichtungen, Lehrern u Themen mit System.Für Jeden ist etwas dabei.
Merci

Šarka
31.10.2016
Merci

Chris
30.10.2016
Super finde ich, dass Yogaeasy sogar bei chronischem Zeitmangel ein optimales Training besser ermöglicht als ein Besuch im Studio. Für jedes Level gibt es mehrere Videos die immer gut erklärt werden. Ein ganz besonderer Pluspunkt: wenn man will Abwechslungsreiche Programme aber auch bei Bedarf immer wieder das gleiche Video abrufbar . Es gibt soviel interessantes zu lesen und zu lernen. Yogaeasy macht es einem leicht dran zu bleiben. Vielen Dank dafür.

Sonja R.
28.10.2016
Ich bin froh, einen neuen Zugang zu mir gefunden zu haben.

Gabi P.
26.10.2016
Bin bis jetzt einen Monat dabei und finde das Angebot gut. Freue mich immer wieder auf neue Videos.

Petra
23.10.2016
Ich liebe diese Seite.
Bin seit über einem Jahr dabei und fast täglich auf der Seite.
Je nach Lust und Laune suche ich mir mein Video für den Tag aus und genieße die tollen Anleitungen.
Ich habe schon viele Favoriten und freue mich immer wieder über neue Videos

Martina G.
10.10.2016
Mir gefällt YogaEasy.de sehr gut. Die Videos sind sehr schön gemacht. Die Meditationen gefielen mir besonders gut. Bisher hatte ich immer Schwierigkeiten, zu Hause alleine eine Meditation durchzuführen, aber mit YogaEasy ist es mir gelungen, drei Wochen lang jeden Tag eine immer länger andauernde Meditation zu machen. Vielen Dank dafür! Einzig der Preis erscheint mir etwas hoch.

Marisa
06.10.2016
Das Yoga-Angebot ist sehr gut und vielfältig. Die Lehrer wissen was sie tun und erklären fantastisch. Gefällt mir besser als im Fitness- oder im der Yogastudio.
Es gibt unter anderem auch Kompakt - Programme für besondere Interessen. Diese sind bestens ausgearbeitet und motivierend,
Die App hat bei mir Startprobleme... aber über die website kommt man dahin wo man will ;-)

merdal
30.09.2016
mit yogaease werde ich immer wieder motiviert mich auf die Matte zu begeben. Da die Länge der Videos variiert und auch die Themen sehr vielseitig sind gibt es keine Ausrede mehr... es tut gut und die Ansprachen der Lehrer sind durchweg gut nachvollziehbar und sympatisch.

22.09.2016
Top! Bin sehr happy und unabhängig mit Euch geworden!

Claudia Mira
17.09.2016
Bin zufällig im Sommer auf easy Yoga gestoßen.
Ich liebe diese Vielfalt mit all den sympathischen Lehrern.
Freue mich auf jede Einheit und hoffe, dass ich in diesem Leben alle Angebote schaffe:)
Namaste

Claudia
16.09.2016
Tolle Möglichkeit jederzeit Yoga zu üben, man kann je nach Bedürfnis und Zeit verschiedene Yogastile und -Lehrer ausprobieren. Ich übe mittlerweile regelmäßig mit wachsender Begeisterung.

Majro
15.09.2016
Verschiedene Style und Levels, sorgfältige Anleitung. Trainiere fast täglich mit demApp!

Lissi
09.09.2016
Ich habe lange gezögert: Soll ich, soll ich nicht, mich bei Yogaeasy anmelden. Ich habe es erstmal ausprobiert und bin begeistert. Ich habe viele DVDs, aber die kann ich nur da abspielen, wo ein DVD Player ist. Jetzt kann ich mit dem Tablet fast überall Zuhause Yoga machen. Das Format ist tatsächlich gross genug, entgegen meinen Befürchtungen. Die Kurs-Auswahl ist sehr groß, für alle Stufen. Bisher waren die Sessions, die ich mitgemacht habe, sehr, sehr schön und gut. Nun muss ich mir nur noch die Zeit Inseln schaffen, um regelmäßig Yoga machen zu können.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.296 Bewertungen)