Privacy Management Group Ltd.

Privacy Management Group Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

61-63 Lordou Vironos
6023 Larnaca

Manfred
24.11.2016
Die Mitarbeiter der Privacy Management Group machen einen guten Job, ich bin mit ihrer Leistung in vollem Umfang zufrieden.

Herzlichen Dank.

individuelle Beratung
guter Preis

P. Auermann
08.11.2016
Schneller Service! Ist jeden Cent wert!

Machen Sie weiter so!

Freundlich
kompetent
hilfsbereit
informativ

Die Umsetzung ist ebenfalls ideal!

Ich werde Ihren Service gerne weiterempfehlen.

Andreas
20.10.2016
Wem das Beste gut genug ist, der sollte sich unbedingt an die Privacy Management Group wenden.

- Gut beraten
- schnelle Infos
- schnelle Auftragsabwicklung

F. Mann
19.10.2016
Mir konnte jede Frage beantwortet werden - und zwar souverän, informativ und schön Kurz.

Besten Dank und viele Grüße an die Mitarbeiter von Privacy Management Group.

Jessie S.
12.10.2016
Ich hatte mit dem Service der Privacy Management Group nichts zu beanstanden. Alles verlief gut und wurde so schnell es ging ausgeführt.

Herzlichen Dank.

G. Anderson
30.09.2016
Guter Service zu einem vernünftigen Preis.

Hervorrangende Beratung und freundliche Mitarbeiter.

Ich habe mich gleich von Anfang an sicher gefühlt. Mein Gefühl hat mich nicht enttäuscht.

L. M. V.
28.09.2016
Die Wünsche, die ich an den Service der Privacy Management Group Ltd hatte, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Ich bedanke mich und freue mich zu Ihnen gefunden zu haben.

Chris B.
21.09.2016
Ich bedanke mich für sämtliche Informationen zum Thema Non-Dom und alle vorgeschlagenen Modelle.

Ihr Service hat mich beeindruckt.

Gerne wieder.

Oliver S.
19.09.2016
Ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Informationen so viele man braucht, und das rasent schnell, detailliert ohne die Kunden zu fluten, freundliche Mitarbeiter, die sich um die Interessen ihrer Kunden und die Zufriedenheit der selbigen kümmern.

Ich kann die Privacy Management Group nur weiter empfehlen.

Tina T.
14.09.2016
Ich bedanke mich für den ausgezeichneten Service und die vielen hilfreichen Informationen bezüglich Non-Dom.

T. B.
10.09.2016
Ein Service der keine Wünsche offen lässt und sich um die Wünsche der Kunden kümmert.

Gute Erreichbarkeit, freundliches und geschultes Personal, eine Auswahl an vielen Möglichkeiten und ein schneller Abschluss.

Besten Dank.

Absolut empfehlenswert

Inge E.
04.09.2016
Es ist jeden Cent wert!

Empfehle Sie gerne weiter.

Knut K.
30.08.2016
Die Privacy Management Group Ltd. zeichnet sich durch ein hohes Maß an Höflichkeit, Kompetenz, Schnelligkeit, Genauigkeit und Kundenzufriedenheit aus. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt und die Modelle nach den Präferenzen der Kunden aufgebaut.

Die Mitarbeiter der Privacy Management Group sind stets zuvorkommend, über den Stand der Dinge im Bilde und bearbeiten die Aufträge ihrer Klienten in kürzester Zeit.

Für diesen umfangreichen und hilfreichen Dienst bleibt mir nichts anderes übrig, als 5 Sterne zu geben.

Gruß
Knut K.

Peter
06.08.2016
Guter Service

Gute Beratung

Informative Newsletter

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich danke Ihnen herzlich für alle Informationen und melde mich bezüglich Non-Dom noch mal bei Ihnen.

Gruß Peter

Richard R.
05.08.2016
Ich bedanke mich herzlich für die Informationen zum Thema Non-Dom und für Ihren erstklassigen Service.

Hans
31.07.2016
Freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung, umfangreicher Service - Alles was ich mir von einer Dienstleistung wie Privacy Management wünsche.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(Privacy Management Group Ltd. - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 312 Bewertungen)