Privacy Management Group Ltd.

Privacy Management Group Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

61-63 Lordou Vironos
6023 Larnaca

Henry
11.08.2015
Ich habe in diesem Jahr nun schon das fünfte Bankkonto mit der Hilfe von PMG eröffnet. Und es lief jedes mal völlig problemlos. Bei dieser Agentur wird alles gehalten was versprochen wird.

Firat Y.
04.08.2015
Ich kann mich nur lobend über Ihre Agentur und Ihren Service äußern. Ich habe erstmals vor vier Jahren mit Ihnen Kontakt gehabt und war schon damals sehr zufrieden und ich bin es auch jetzt wieder und für mich wird es auch künftig keine Alternative geben.

Paul K.
28.07.2015
Danke für Ihre professionelle und vertrauensvolle Betreuung und Beratung. Es ist schön Sie an meiner Seite zu haben.

Paul R.
20.07.2015
Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft die ich bei meinem Besuch in Ihrem Büro in Larnaka erfahren durfte. Und auch danke für die Zeit die sich Ihr Mitarbeiter für mich genommen hat und für die fachmännische Beratung. Toll dass es auch noch mit dem neuen Bankkonto geklappt hat. Ich kann PMG mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Edmund K.
13.07.2015
Nach dem ich schon vor knapp drei Jahren bei Ihnen eine Offshore-Firma auf den Seychellen gegründet habe, benötigte ich noch ein weiters Bankkonto und ich war überrascht und begeistert von Ihrem freundlichen kompetenten Service, die meinen Wunsch kurzfristig umgesetzt haben.
Immer wieder PMG! Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus der Pfalz
Edmund K.

Linus M.
06.07.2015
Ich möchte mich hiermit bei Ihrem gesamten Team in Zypern bedanken. Bei meinem Termin vor Ort wurde ich hervorragend beraten. Es wurde alles gehalten was versprochen wurde, vor allem hat mich die problemlose Errichtung meines Bankkontos überrascht. Ich kann Ihre Agentur aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.

Walter M.
29.06.2015
Ich war wirklich fasziniert und begeistert wie viele Informationen ich bereits aus der Homepage ich auf Ihrer Zypern Webseite lesen und sammeln konnte. Das hat mir jede Menge Zeit und Arbeit erspart, sodass ich bedenkenlos da anrief und umgehend die Firmengründung vorgenommen habe. Bis jetzt verlief alles reibungslos, ich hoffen nur, dass der Streik bei der Post zügig ein Ende findet, damit ich bald schon die Papiere in der Hand halten kann.

Wir lesen uns.
Gruß aus München

Walter M.

Dennis Fricke
20.06.2015
Ich habe im Mai meine Firma in Zypern mit Privacy Management Group gegründet und meine Erwartungen wurden erfüllt.

Martina Stei...
09.06.2015
Bei dem doch sehr umfangreichen Thema EU-Gesellschaft, bin ich froh mich für Sie entschieden zu haben. Die 5 Sterne gebe ich Ihnen für ihren Service, Freundlichkeit, schnelle Gründung der Firma + Firmenkonto und der Einfachheit. Besonders hat es mir gefallen, dass bei Ihnen die Steuerberatung inklusive ist.

M. Schröder
31.05.2015
Mein Bauchgefühl sagte mir, ich solle nicht auf 100€ Preisdifferenz schauen, sondern auf den Service, Beratung und Rechtssicherheit. Ich wurde nicht enttäuscht, PMG hat mich sehr gut beraten und die Firma & Konto sehr schnell gegründet.

Konrad R. aus Mannheim
14.05.2015
Obwohl nicht Voraussetzung, habe ich mich vor Ort in Larnaca bei Ihnen beraten lassen und habe mich sehr wohl gefühlt. Beratung, Freundlichkeit und Gründung einwandfrei.

O. Pickelmeyer
04.05.2015
Ich habe mich umgesehen, es gab auch preiswertere Anbieter, aber Service + Beratung und das All-Inklusive Paket (inklusive Steuerberater + Bilanzierung) hat mich überzeugt. Bisher absolut zufrieden.

Wolle
27.04.2015
Bei der sehr informativen Seite, habe ich ja nichts anderes erwartet als kompetenten Service, aber meine Erwartungen wurden übertroffen. Danke!

Christoph
21.04.2015
Ich habe mit Hilfe von Privacy Management Group LTD eine Zypern Firma gegründet und mich auch beraten lassen, zwecks Wohnsitzverlagerung nach Zypern. Für mich steht fest, ab 01.06 geht es nach Zypern.

Berthold
13.04.2015
Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme bei meinem Besuch in Ihrem Büro in Larnaca und natürlich auch für Ihren optimalen Service. Ich werde Ihre Agentur gerne weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen aus Oberhausen
Berthold

Manuel G. M. Barcelona
27.03.2015
Ich bin zufrieden und das ist die beste Empfehlung.
Gracias!

C. XXX
04.03.2015
Ich kann PMG mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es wurde alles äußerst professionell genau so abgewickelt wie es angeboten, versprochen und vereinbart wurde.

Paul ................
23.01.2015
Danke nach Zypern und Herzlichen Dank dem gesamten PMG Team. Es war schön Sie besuchen zu können und ich kann hier bestätigen , dass ich vor Orte bei Ihnen eine wirklich kompetente Beratung erfahren habe, die mich meine vorherige Planung noch mal hat umstellen lassen. Dafür danke ich Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Frankenland

B. S.
08.01.2015
Kompetente Beratung und beste Abwicklung der Firmengründung. So wird 2015 mein Erfolgsjahr.
Danke PMG, ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

Filip H.
02.01.2015
Danke für die problemlose Firmengründung. Perfekter Service, den ich gerne mit vollster Überzeugung weiter empfehlen kann.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(Privacy Management Group Ltd. - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 312 Bewertungen)