ENTERPRISE Paket

International einsetzbar

Flexibel anpassbar

Herausforderungen von Unternehmen, die durch AUSGEZEICHNET.org gelöst werden

Wir verstehen Ihre Herausforderungen

Fragmentierte Kundenfeedbacks, uneinheitliche Servicequalität, dezentrale Kontrolle und mangelnde Kommunikation können die Umsetzung Ihrer Marketingstrategien und Service-Standards erschweren.

Außerdem können Vorfälle in einzelnen Unternehmenseinheiten die Gesamtreputation Ihres Unternehmens belasten.

Der Aufwand, Feedback manuell zu sammeln und zu analysieren, kann ineffizient und inkonsistent sein, was zu verpassten Chancen führt.

Wir haben die Lösung für Sie.

Entdecken Sie unser ENTERPRISE Paket

Für Dienstleister und Onlineshops

Wir bieten Ihnen ein benutzerfreundliches Dashboard, um Kundenbewertungen einfach zu erhalten sowie zu verwalten und Ihren guten Ruf im Internet zu präsentieren.

Profitieren vom Bewertungssiegel

Eine Win-Win-Situation für Sie und Ihre Kunden: Sie gewinnen das Vertrauen von Kunden auf einen Blick und Verbraucher können mit Leichtigkeit qualifizierte Kaufentscheidungen treffen.

Dank unserer verschiedenen Siegelgrafiken, können Sie die Darstellung individuell an Ihr Websitedesign anpassen. Sie können das Siegel zudem auch für andere Werbemittel verwenden.

Bewertungsmanagement

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Toolset, um ohne großen Aufwand on- und offline Kundenbewertungen zu sammeln und zu präsentieren.

Kundenbewertungen zentral bündeln

Dank unserer All-in-One Funktion können Sie Bewertungen von fast allen großen Bewertungsportalen in unserem Siegel anzeigen lassen – für höchste Transparenz und Vertrauensbildung.

Schutz bei negativen Bewertungen

Unsere Reputationsexperten unterstützen Sie innerhalb des Schlichtungsverfahrens bei ungerechtfertigten Bewertungen.

Google Sterne

Ads-Sterne sind ein echter Blickfang für Ihre Google Werbeanzeigen. Sie sorgen nicht nur für höhere Klickraten, was wiederum mehr Besucher und Umsätze bedeutet, sondern stärken auch das Vertrauen Ihrer Kunden, was die Anzahl der Kaufabbrüche reduziert.

Plugins

Sie können unser Siegel dank unserer Plugins für verschiedene CMS und Shopsysteme ganz einfach und bequem auf Ihrer Website einbinden.

Sub-Account Management

Verwalten Sie das Bewertungsmanagement mehrerer Geschäftseinheiten zentral an einem Ort.

Persönlicher Ansprechpartner

Unser Team kümmert sich gern um Ihr Anliegen.

Warum für ENTERPRISE entscheiden?

Wir bieten Ihnen eine individuelle, maßgeschneiderte Lösung, die Ihnen hilft:

• Kundenfeedback und Beschwerden schnell zu erfassen und effektiv zu managen
  • Mehr Kontrolle und Transparenz über Ihren Markenauftritt zu erhalten
  • Ihre Reputation proaktiv zu steuern
  • Eine konsistente Markenkommunikation und -wahrnehmung zu gewährleisten

Unsere Reputationsexperten beraten Sie umfassend und zeigen Ihnen, wie Sie Kundenfeedback effektiv nutzen können, um Ihren Ruf zu verbessern und letztendlich Ihren Umsatz zu steigern.

Vorteile mit Kundenbewertungen bei der Bewertungsplattform AUSGEZEICHNET.org

Alle Kundenbewertungen auf einen Blick

• Zentraler Überblick über alle jeweiligen Bewertungen für den Master-Account und die zugehörigen Sub-Accounts
  • Intuitiv gestaltetes Dashboard für eine unkomplizierte Nutzung
  • Echtzeitbenachrichtigungen zu Bewertungen
  • Einfache Verwaltung und effizientes Management des gesamten Bewertungsportfolios
  • Kommunikation mit den bewertenden Personen privat und öffentlich möglich
  • Jeder Sub-Account erhält einen eigenen Zugang zum Kundenbackend
  • Umfangreiches Toolset für das Sammeln und Präsentieren von Bewertungen (Siegel, Mailing Tool, Review Collector u.v.m.)

Bewertungen sammeln und präsentieren

Ihre Bewertungsprofilseite bietet mehrere Vorteile:

Sie dient als digitale Visitenkarte für Ihr Unternehmen, auf der Kunden und Interessenten Ihre Bewertungen auf einen Blick sehen können.

Zudem wird Ihre Bewertungsprofilseite von Google gelistet, was Ihre Sichtbarkeit im Internet erheblich steigert. Potenzielle Kunden finden Ihr Unternehmen schnell und unkompliziert über Google.

Ihre Leistungen können dank branchenspezifischer Bewertungskriterien differenziert bewertet werden, wodurch Ihr Unternehmen wertvolle Informationen für das Qualitätsmanagement erhält. Bewertungen lassen sich sowohl online als auch offline per NFC* oder QR-Code am POS sammeln.

*NFC-Review-Booster für POS Verwendung auf Anfrage erhältlich.

Google Sterne in Google Ads und Google Shopping anzeigen lassen und mehr positive Google Bewertungen erhalten

Google Sterne

AUSGEZEICHNET.org zählt zu den exklusiven Google-Partnern, von denen es weltweit weniger als 30 gibt.

• Nahtlose Google-Integration: Bewertungen* werden in den Google Feed hochgeladen und können in Google Shopping und Google Ads angezeigt werden
  • Google Bewertungen (Google Unternehmensprofil): Laden Sie automatisiert und gezielt** Ihre Kunden ein, Sie auch auf Google positiv zu bewerten

* Es gelten die entsprechenden Google Bedingungen.

**  Kunden, die eine 4+ Sterne Bewertung abgegeben haben.

Besonderheiten dieses Leistungspakets

Günstigere Ads

Mehr Traffic

Mehr Umsatz

Ein Leistungspaket flexibel wie ein Schweizer Taschenmesser

Unser ENTERPRISE Paket ist hochgradig konfigurierbar.

Wählen Sie die Leistungen für Ihren Master Account und entscheiden Sie, welche Tools, Funktionen und Dienstleistungen für Ihre Sub-Accounts sinnvoll sind.

Klingt zu komplex?

Sprechen Sie mit unserem Team und finden Sie die Lösung, die am besten zu Ihren Anforderungen und Ihrem Unternehmen passt.

Wie wäre es mit einem Demo-Video?

Alle Features, Tools und Leistungen

Hier im Überblick

Top Features

Feature im Paket
Anzahl Domains / Outlets 1 + X (unbegrenzte Anzahl möglich)
Bewertungen pro Monat unbegrenzt**

Mailing Tool für den Versand von Bewertungsaufforderungen
Facebook Integration

Extras

Feature im Paket
Legal Modul (Hilfe mit ungerechtfertigten Bewertungen auch auf externen Portalen)
Offline Bewertungen (inkl. Bewertungskarten) **
Siegel “Geprüfte Website” **

Der Preis für das ENTERPRISE Paket beträgt monatlich 299,00 € bei Zahlung der Vertragsperiode im Voraus und 333,00 € bei monatlicher Zahlung. Die Einrichtungsgebühr beträgt einmalig 99,00 €.
Es können unbegrenzt viele Unterkonten (Sub-Accounts) angelegt werden. Sub-Accounts sind mit den Leistungspaketen LIGHT, BUSINESS und PROFESSIONAL möglich.
**Für den Master-Account. Sub-Accounts siehe entsprechendes Paket.

Alternativen

Einzel-Accounts buchen: