DrSmile® - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, ekomi.de
77%
17%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,63 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,63 / 5,00 von 730 Bewertungen
    anzeigen →
  • E
    Ekomi — Sehr Gut 4,90 / 5,00 von 35 Bewertungen ( Basis: 35 Bewertungen letzte 12 Monate ) in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit
  • E
    Ekomi — Sehr Gut 4,90 / 5,00 von 14 Bewertungen ( Basis: 14 Bewertungen letzte 12 Monate ) in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit
Kristin
18.02.2020
Ich bin seit zwei Monaten in Behandlung bei DrSmile und bin sehr zufrieden mit dem Verlauf und fühle mich gut aufgehoben. Durch die App behalte ich immer den Überblick und kann meinen Fortschritt mit Bildern dokumentieren.

Sevda
18.02.2020
Man kommt echt sehr gut mit den unsichtbaren Schienen zurecht. Ich trage gerade meinen 3. Aligner und bin im Juli auf das Endergebnis gespannt.

Elena
18.02.2020
Mir gefällt das gesamte Konzept von Dr. Smile. Es läuft wo möglich digitalisiert ab und falls notwendig erreiche ich auch meine Ansprechpartner. Meine Schienen passen gut und im Alltag fallen diese überhaupt nicht auf. An die Handhabung gewöhnt man sich meiner Meinung nach spätestens nach der ersten Schiene. Ich würde das Produkt weiter empfehlen.

Kate
18.02.2020
Ich mega begeistert von Dr Smile! Ich hab schon nach meiner 3. Schiene Unterschiede bemerken können. Keine Schmerzen bis auf leichtem Druck nach Wechseln der Schiene! Kann es wirklich nur weiterempfehlen!

Pia
17.02.2020
Zufrieden

Sophie
17.02.2020
Sehr guter Service, ob bei Terminvereinbarungen, Status der Behandlung, der App oder beim telefonischen Service - alle Fragen werden schnell bearbeitet und man weiß immer, was der aktuelle Status ist. Das Produkt wurde in der vereinbarten Seit geliefert und ist super verpackt. Die App erläutert alles weitere und der Chat auf der Website oder auch die telefonische Hotline helfen bei allem anderen sehr schnell weiter.

T.S

- Die Angaben ihrer Seite sind unverzüglich schlecht aufgebaut
- Ständiges Problem mit dem Kundenhotline und unfreundliches Verhalten bzgl. einiger Fragen
- Meine Probleme sind bis heute noch vorhanden und nicht behoben, wie zb. ständige App Login Probleme,
Fotos nicht einfügbar, ständiges Löschen der App wegen fehlfunktion und verschwinden meiner gemachten
Fotos von mein Zähnen. App ist meiner Meinung schlecht gemacht und Nutzlos, bin sehr enttäuscht.
- Schlecht sitzende Aligner.
- Mir wird immer im Kundenservice leere Versprechungen gemacht, wie zb. einmal wegen einem Gutschein der mir Versprochen wurde und bis nicht geschickt wurde auserdem wird angebich immer was im System vermerkt was ich besprochen habe mit dem jeweiligen Arbeiter beim nächsten Telefonat allerdings nichts mehr im System zu finden ist.

Im ganzen hatte ich nur gute Sachen gehört aber durch meine eigene Erfahrung die ich gemacht habe bin ich sehr Enttäuscht und würde es von daher niemannden mehr weiter empfehlen.

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut Dich sicher zu hören, dass wir mit Hochdruck an der Verbesserung unseres Services gearbeitet haben. Unser Kundensupport Team konnten wir nun vergrößern und auch unserer App wurde optimiert. :-)

Viele Grüße,
Dein DrSmile Team

Daniela G.
16.02.2020
Bin total begeistert von Dr.Smile, alles lief bis jetzt top. Nach nur 3 von 8 Schienen, ist die Veränderung schon deutlich sichtbar und sehr zufriedenstellend! Ich freue mich jetzt schon auf das final Ergebnis!

Conni
16.02.2020
Ich trage meine Schienen jetzt seit einer halben Woche und bin überrascht wie wohl ich mich mit damit im Mund fühle.

Ich spüre zwar immer einen leichten Druck auf den Zähnen aber das ist alles normal und aushaltbar, weil ich mich sehr auf das Endergebnis freue!

Nathy
15.02.2020
Ich trage derzeit die 3. Aligner (von 7 Alignern) und bin total happy. Ich habe schon nach einigen Wochen eine Veränderung bemerkt. Anfangs kann es etwas beim Einsetzen drücken, aber das lässt nach 2 Minuten wieder nach. Man sieht die Aligner nicht und man kann auch ganz normal Sprechen. Am Anfang brauch man etwas Geduld beim rausnehmen der Aligner aber das lockert sich nach und nach, sodass es immer einfacher wird. Ich bin über die Technik begeistert, sowie über den tollen Service vor Ort. Ich freue mich auf das Endergebnis. Ich kann es bislang jedem weiterempfehlen. Großes Lob an Dr. Smile für das bisherige Ergebnis.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00 von 730 Bewertungen)