Based on 202 reviews

Zuverlässige englische Untertitelung

Unser Auftrag bei Tranksripto (englische Untertitelung einer deutschen Videodatei) wurde sehr schnell und zuverlässig bearbeit. Fragen wurden zügig geklärt. Die Übersetzung war von muttersprachlicher Qualität und für Untertitelung geeignet. Dankeschön!
Reply Transkripto.de on this review.

Danke für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Untertitel zufrieden sind.

Based on 202 reviews

This 5-star review for Transkripto.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 06.07.2021. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 202 reviews.

Projektleiterin bei Übersetzungsagentur

Zuverlässige englische Untertitelung

Reply Transkripto.de on this review.

Share this review:

Read all 202 reviews Share your own experience www.transkripto.de