030 Datenrettung Berlin GmbH

030 Datenrettung Berlin GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com, werkenntdenbesten.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Werkenntdenbesten)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (13)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (406)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 406 Bewertungen ansehen
  • Werkenntdenbesten Bewertungen (7)

• Werkenntdenbesten: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 7 Bewertungen ansehen

Mühlenstraße 38
13187 Berlin

Dankbare Kundin
27.07.2017
Mein Laptop wollte nicht mehr hochfahren und natürlich hatte ich kein Backup gemacht ... 030 Datenrettung hat alle meine Daten gerettet und das schnell und zu einem - wie ich finde - völlig angemessenen Preis. Nicht zuletzt ist der Service sehr freundlich!

Zufriedener Kunde
21.07.2017
Professionelle Datenrettung mit höchster Erfolgsquote bei einer Festplatte, wo ein anderes Unternehmen bereits abgewunken hatte!

Brigitte
08.06.2017
Für die von Ihnen geleistete Arbeit zur Wiederherstellung von zwei Festplatten möchte ich Ihnen danken und nochmals danken.
Aus gegebenem Anlass habe ich die neue Festplatte meinem Sohn schon übergeben und er ist so glücklich, dass alle Bilder, die ihm wichtig waren, wieder da sind (er vermisst nichts). Da wir unseren geliebten Hund vor wenigen Tagen gehen lassen mussten, sind gerade diese Bilder für uns ein großes Geschenk, um all die Erinnerungen sich noch mal anschauen zu können.
DANKE kann ich nur wieder sagen, Weiterempfehlung auf jeden Fall und viele Grüße

Clara Meier
31.03.2017
Mir war meine Festplatte runter gefallen und wurde vom Laptop nicht mehr erkannt. Dramatisch, weil ich da alle Urlaubsbilder und vor allem die Bilder meiner Kinder gespeichert hatte. Ich bin dann zu 030 Datenrettung in Berlin gegangen und wurde dort erstmal beruhigt, dass eine Datenwiederherstellung in den meisten Fällen möglich ist. Die Datenrettung hat trotz des Schadens (laut Analyse lag ein Headcrash vor) nur drei Tage gedauert und ich wurde immer über den Stand der Rettung informiert. Der Preis war angemessen und es konnten sogar alle Daten gerettet werden. Toller Service, vielen Dank an das Team!

Mario Lange
28.03.2017
Unser Netzwerkspeicher von Synology war abgestürzt und wir waren nicht mehr arbeitsfähig. Wir hatten den Datenspeicher dann erst bei einem anderen Anbieter, die Kosten sprengten dort dann aber doch sehr den Rahmen. Wir haben das NAS dann bei 030 Datenrettung eingereicht und waren von der Beratung und dem Service sehr angetan. Die Datenrettung wurde schnell und professionell durchgeführt und die Kosten lagen zudem um einiges niedriger. Wir waren sehr zufrieden und können nun dank der geretteten Daten wieder arbeiten. Vielen Dank an das Datenrettungsteam!
030 Datenrettung Berlin GmbH antwortet:

(030 Datenrettung Berlin GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 25 Bewertungen)