von hier, yelp.de, google.de

Hoch professionell erstellt.
Dabei freundlichste Begleitung.

Besten Dank!
OMERGY antwortet:

Sehr geehrtes NJP Rechtsanwaltsteam, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Firmenwebsite und unserem Service so zufrieden sind. Damit sich daran nichts ändert, sind wir auch zukünftig immer für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Ihr Team von OMERGY

Sander V.
24.11.2023
Unsere Webseite wird seit einigen Jahren von adz local bzw. Omergy betreut. Das Team kümmert sich immer zeitnah und zuverlässig um unsere Anliegen und berät uns auch zu angrenzenden Produkten. Auch der freundliche Umgang der Mitarbeitenden mit uns lässt nach Telefon-oder Mailkontakt immer ein zufriedenes Gefühl zurück. Bitte unbedingt weiter so :) !!!!
OMERGY antwortet:

Sehr geehrter Herr Vögler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rezension genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und versprechen, Sie auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Ihr Team von OMERGY

S. Kehrer
18.11.2023
Es ist ein Vergnügen mit den Mitarbeitern von Omergy zusammen zu arbeiten. Kompetent und freundlich, so wie wir es uns wünschen! Großer Dank dafür.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Frau Kehrer, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unseren Service so positiv bewerten. Damit das auch so bleibt, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Team von OMERGY

SGUN
26.09.2023
schnelle und einfache Bedienung sowie Problemlösungen, freundliches Service-Team, umfangreiches Angebot an Aktionen, rundum tolle Zusammenarbeit
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und versprechen, Sie und Ihre Kampagnen auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Ihr Team von OMERGY

T.E.
20.09.2023
Die gute Zusammenarbeit und die daraus resultierenden Vorteile mit adzLocal, sind ausnahmslos hervorragend.
OMERGY antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr, dass Sie uns und unserem Service fünf Sterne geben. Damit sich daran nichts ändert, werden wir Sie und Ihr Unternehmen auch weiterhin bestmöglich betreuen. Ihr Team von adzLocal

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 859 Bewertungen)