profileLogo
Alfahosting GmbH
4.95 / 5.00

Sehr Gut

4.87

2643 Bewertungen
von hier, facebook.com
  • 5
    97.60%
  • 4
    1.39%
  • 3
    0.14%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.86%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2.081 Bewertungen) ansehen
Facebook : Sehr Gut (4.60 / 5.00 von 562 Bewertungen) ansehen
Alfahosting GmbH
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
2.081 Bewertungen
Alfahosting GmbH

06112 Halle

0345 279580

cm@alfahosting.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
MoLeKo
16.01.2023
Ein drohendes Problem, das durch einen Fehler von mir entstanden ist, wurde innerhalb kürzester Zeit und ohne viel Umstand für mich gelöst. Vielen Dank!
Alfahosting GmbH antwortet:

5.00/5.00
C. ENTEM
11.01.2023
Wir haben seit über 10 Jahren mehrere Pakete und Domains bei Alfahosting. Der technische Support ist sehr professionell und sehr schnell, ebenso wie der Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden mit ihrem Service.
Alfahosting GmbH antwortet:

5.00/5.00
H.Podschaske
27.06.2022
Einige ich bin jetzt ungefähr ca. 10 Jahre aber Alfahosting und bin absolut zufrieden mit dieser Firma! Es wird immer schnellstens auf Problemfälle per E-Mail geantwortet, auch bei Telefongesprächen mit Alfahosting Beruhigung erreichte ich in kürzester Zeit! Preisleistung ist o. k. kann ich nur weiter empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

5.00/5.00
Anna
10.06.2022
Bei Fragen wurde ich schnell und genau Betreut. Das Unternehmen Alfahosting hat viele Angeboten und der Service war 24 Stunden zu erreichen. Vielen Dank und ich empfehle es jeden.
Alfahosting GmbH antwortet:

5.00/5.00
Norton
03.05.2022
Ein gutes Gesamtpaket aus Leistung, Service und Preis.
Alfahosting GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2.081 Bewertungen)
1 Auszeichnung