AUSGEZEICHNET.ORG - Bewertungssiegel für Online-Shops und kleine und mittelständische Unternehmen

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org-Durchschnitt:   4.95 / 5.00, 1.347 Bewertungen)

  • Wir sind Stammkunde

    ...seit 10 Jahren. Die Produktpalette ist vielfältig, der Support schnell und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen, gerade für Menschen mit wenig IT - Kenntnissen.
    Danke, Alfahosting!   Details

    von Schulbuchprofis am 20.06.2017   (5/5)

    Vielen Dank für Ihre Treue und die sehr gute Zusammenarbeit. Falls Fragen zu unseren Produkten besteht können Sie sich gern auch weiterhin an uns wenden. Wir wünschen viel Erfolg.

    Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.


  • Support

    Sehr gutes Support Team.
    Vielen Dank für das schnelle Feedback

    Liebe Grüsse   Details

    von Georgios am 19.06.2017   (5/5)

    Wir bedanken uns ebenfalls für das Lob.

    Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.


  • Einfach Klasse!

    Alle Basis Infos sind vollständig und übersichtlich ausgeführt in Admin-Bereich. Der Service ist klasse, schnell und kompetent.   Details

    von Luca Girei am 18.06.2017   (5/5)

    Vielen Dank, Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support und Produktmanagement weiter.

    Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.


  • Beratung zu Ecommerce-Software

    Die Beratung war wie gewohnt freundlich und kompetent.   Details

    von Stephan Siebenkäs am 17.06.2017   (5/5)

    Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob.

    Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.


  • Unglaublicher Service!

    Ich bin seit knapp 4 Wochen bei Alfahosting, und bereue keine Sekunde, dass ich deren Dienste in Anspruch nahm. Bei bisher 4 Tickets habe ich nie länger als 10 Minuten auf eine Antwort warten müssen, und die Unterstützung war freundlich, verständlich und kompetent; das gibt sonst nirgends. Ich kann Alfahosting bedingungslos weiterempfehlen.   Details

    von Begeistert am 17.06.2017   (5/5)

    Auch wir bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen und freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

    Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

 

Internetbewertungen

(Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

319 Bewertungen auf dooyoo.de

dooyoo.de Benutzer   (5.00/5.00)

Ein Auszug von dooyoo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

156 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer   (4.20/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

351 Bewertungen auf webhostlist.de

webhostlist.de Benutzer   (4.32/5.00)

Ein Auszug von webhostlist.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

Alfahosting GmbH

 
sehr gut
4.80 / 5.00

2.173 Bewertungen
von mehreren Portalen


Alfahosting GmbH
Ankerstraße 3b
06108 Halle

Tel.: 0345 279580
Fax: 0345 6800499