Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

K24
03.05.2017
Alfahosting ist bisher immer sehr zuvorkommend gewesen, der Service antwortet schnell und freundlich. Probleme werden schnell behoben und Vertragliche anliegen sind schnell besprochen und geklärt. Jederzeit und gerne wieder!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir werden auch weiterhin gern alle Fragen schnell und kompetent beantworten.

sonja
03.05.2017
Die Soforthilfe über den Support könnte besser nicht sein -
schnell - kompetent - und superfreundlich- alles in allem 1aaa
Alfahosting GmbH antwortet:

Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter, vielen Dank dafür.

Joachim
02.05.2017
Bei jeglicher Frage wird fast sofort geantwortet - und immer hilfreich. So wünscht man sich das...
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für das Lob.

PRM
01.05.2017
Der Kundensupport bei Alfahosting ist selbst in den späten Abendstunden sehr gut erreichbar und glänzt durch enormes Fachwissen und eine nicht nur propagierte sondern tatsächlich gelebte Hilfsbereitschaft.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Michael S.
01.05.2017
Seit 8 Jahren bin ich mit mehreren Websites Kunde von Alfahosting und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Der Support ist schnell, freundlich, professionell und stets hilfsbereit; dies sogar an Feiertagen wie dem 1. Mai.

Meine Empfehlung: Alfahosting!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und sehr gute Zusammenarbeit. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihren Hosting-Projekten.

Pensi
30.04.2017
alles läuft prima.
Rückfragen werden sofort beantwortet und dem Kunden wird jederzeit zu seiner Zufriedenheit geholfen
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für das Feedback.

tisi
28.04.2017
Supportanfragen werden schnell beantwortet und liefert gute Lösungen

Vielen Dank für das Lob.

Patrick
28.04.2017
Habe schon Horrorerfahrungen mit anderen Hostern gemacht und bin seit Jahren sehr zufrieden mit Alfahosting (ca. 7 Jahre). Support ist 1A. Geht bloß nicht zu Strato oder anderen die ihre schlechten Leistungen mit viel Werbung verkaufen wollen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Wir wünschen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Mario H.
28.04.2017
Habe den Support von alfahosting schon desöfteren in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Schnelle und kompetente Antworten. Einzig die Hilfedateien könnten etwas einfacher und bildlicher gestaltet werden, dann würde man den Support nicht immer brauchen. Unterm Strich: Top! Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir werden auch weiterhin gern alle Fragen zu Webhosting. Domains und Server schnell und kompetent beantworten. Vielen Dank für Ihr Lob.

grown
27.04.2017
Der Support läuft online über ein Ticketsystem was sich aber eher wie ein Chat mit sofortigen Resultaten anfüllt. Rund um die Uhr wird sofort reagiert und geholfen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob, dass wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben.

Artaskara
27.04.2017
Bin mit dem Support von Alfahosting sehr zufrieden.
Besonders gefällt mir, dass es kaum bzw. keine Wartezeiten gibt. Antworten auf meine Fragen erhalte ich immer in kürzester Zeit. Das gefällt mir ;)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unseren Support weiter.

Ben
26.04.2017
Ich war langjähriger Kunde, bin dann aber auf Grund günstigerer Preise zu einem Mitbewerber gewechselt.

Seit kurzem bin ich wieder mit all meinen Websites zurück bei Alfahosting, da hier der Service einfach sehr gut ist.

Hier fühle ich mich besser aufgehoben als wo anders.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir werden selbstverständlich auch weiterhin gern alle Fragen oder Probleme schnell und kompetent lösen. Vielen Dank für Ihre Rückkehr.

Robert Klein
25.04.2017
Heute wurde ein selbst verursachtes Problem mit einem SSL-Zertifikat vom Support schnell und kundenfreundlich gelöst.
Wir sind mittlerweile seit 4 Jahren Kunde bei Alfahosting und haben es nie bereut.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir helfen selbstverständlich gern und schnell bei allen Hosting-Anfragen.

Promo
20.04.2017
Alfahosting ist in meinen Augen unschlagbar was Kosten / Leistung betrifft. Den Support von Alfahosting halte ich persönlich für hervorragend.
Also ich habe selbst mehrere Seiten bei Alfahosting und schon viele weitere weiterempfohlene Seite und das noch nie bereut.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben damit Anfragen schnell und kompetent beantwortet werden. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Leo
20.04.2017
Bin sehr zufrieden - selbst um halb 11 abends wird einem bei Alfahosting schnell und zuverlässig geholfen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für das Lob.

Andrej
20.04.2017
So ein Service erlebt man selten, schnell, fachlich, sehr freundlich! Unglaublich niedrige Preise mit vielem Inhalt und Leistung.
Bei teschnischen Problemen immer kompetent und sofort da.
Danke vielmals!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

Dirk
18.04.2017
Der Service sucht in puncto Schnelligkeit seinesgleichen und wird nicht annähernd erreichbar sein.
Mit der dann obendrein zu 100% fachkundigen Reaktion verdient Alfahosting das Prädikat: EXZELLENT!
Vielen Dank für diese Erfahrung...
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

medienkiosk-koblenz
18.04.2017
alfahosting

In all den Jahren der Nutzung des Webspace gab es keine wirklichen Probleme! Bei Nachfragen erfolgte immer umgehend und kompetent eine Beratung.
Besser geht es nicht!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir unseren Kollegen gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

15.04.2017
Der Domainumzug im Transit Verfahren hat einwandfrei geklappt. Die Automatisierung innerhalb des Kundencenters ist lobenswert! Der Support ist 1a! Schnell, kompetent, praktisch immer erreichbar (über das Supportcenter). Das ist Dienstleistung!
Absolut empfehlenswert!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für das Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit dem Projekt.

Katharina
14.04.2017
Wir sind gerade dabei unseren Magento online Shop bei Alfahosting einzurichten. Da wir die Materie nicht beherrschen sind wir auf den technischen Support angewiesen und zu 100% zufrieden. Die Antworten auf unsere Fragen kommen fast in Echtzeit und sind immer präzise, freundlich und vor Allem verständlich, auch für jemanden der nicht viel von Servern etc. versteht.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Magento-Onlineshop.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)