Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

Walter Senger
13.12.2016
Tolle Beratung, Super schnelle Antworten auf Fragen.
Immer kompetent.
Ich bin seit zehn Jahren zufriedener Kunde bei Alfahosting.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen und dem Projekt alles Gute.

Wolfgang Gaida
13.12.2016
Telefon-Hotline und Supportsystem (Ticket) schnell erreichbar. Probleme wurden zügig und kompetent bearbeitet und gelöst.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben.

Martin H.
12.12.2016
Bin seit Jahren bei Alfahosting und hatte noch nie Probleme. Aufbuchen von zusätzlichen Domains oder Zertifikaten ist problemlos möglich und die Einstellungsmöglichkeiten von Server und Mail sind sehr umfangreich.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Groß- und Einzelhandel Bikkert
12.12.2016
Sehr schnelle und qualifizierte Ausführung.

Vielen Dank

Bradshaw, M.
11.12.2016
Alfahosting betriebt meine Hobby-Webseite seit 2004. Ich hatte bisher keine Probleme, weder mit dem Service noch mit der Technik.
Der Kundenservice ist/war freundlich und absolut schnell, wenn ich ihn mal brauchte.
"Läuft". Danke :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und weiterhin alles Gute für Ihr Projekt.

Henrik S.
11.12.2016
Ich bin nun bereits seit mehreren Jahren Kunde von Alfahosting. Dabei bin ich bis dato mit den bereit gestellten Leistungen sehr zufrieden, ebenso mit dem Support, welcher schnell und kompetent auf Anfragen reagiert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und den netten Kontakt. Alles Gute für Ihr Projekt!

webmaster GBV-Limburgerhof
11.12.2016
Nach Änderung der alten PHP-Version auf den neuesten Stand war die komplette HP nicht mehr aufrufbar. Auch keine Möglichkeit als Admin die Seite zu öffnen.
Samstag ca. 19:00 h Anruf bei Alfahosting (Warteschleife ca. 2 Minuten) Kundenbetreuer Thomas Günther. Nach einem freundlichen Gespräch mit sehr kompetenten Hinweisen und Tipps war nach 5 Minuten die Sache geregelt und unsere HP wieder von allen erreichbar.
Herzlichen Dank an die Kundenbetreuung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir geben das Lob gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter, vielen Dank dafür. Auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren, wir freuen uns darauf.

traveLink
11.12.2016
Wir sind mit unseren Websites seit Juli 2016 bei Alfahosting. NULL Probleme und extrem SCHNELLE Performance. Fazit: Simply the BEST (better than all the rest).
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir wünschen Ihnen und Ihren Projekt alles Gute.

Gerry
10.12.2016
Ich bin Kunde seit 2008 bei Alfahosting. Der Support ist einfach nur TOP. Schnelle reaktion, Problemlösung, Serverupgrades alles kein Problem für das Team.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und weiterhin alles Gute für Ihr Projekt.

E.H. Schakel
09.12.2016
Nach vielen Jahren unterschiedlichster Erfahrungen bei verschiedenen Webhostern bin ich in 2015 bei Alfahosting "gelandet". Seitdem macht die Administration zweier websites wieder richtig Freude ! Wenn es überhaupt mal ein Problem gab, wurde dies immer innerhalb kürzester Zeit vollständig gelöst. Ein Vorzeige-Webhoster !
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und das Vertrauen in unseren Service. Wir wünschen viel Erfolg mit ihren Projekten.

Joseph
08.12.2016
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Alfahosting und sind rundum zufrieden.
Sehr kompetenter, schneller und zuverlässiger Support.

Sehr empfehlenswert!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir werden auch weiterhin unser Bestes geben!

Butterblume
08.12.2016
Ich kann nur immer wiederholen, wie begeistert ich von alfahosting bin! Sehr netter kontakt und keinerlei Probleme!

Immer wieder gern!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob.

Wolf-Dieter Kellner
08.12.2016
Bin seit 2009 mit meiner Website bei Alfahosting. Bisher keine Probleme - alles klappt bestens. Anfragen an den Support werden umgehend und kompetent beantwortet. Die Kosten für das Webhosting sind sehr günstig. Ich bin 100%ig damit zufrieden.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns weiterhin auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

W. Kurz
07.12.2016
Beim Upgrade auf einen höheren Tarif konnte ich alle im Vorfeld gestellten Fragen telefonisch umfassend klären. Auch nach dem Upgrade halfen kompetente, geduldige und freundliche Mitarbeiter telefonisch bei der Lösung von Problemen. Die Uhrzeit spielte dabei keine Rolle! Alfahosting ist wirklich eine perfekte Empfehlung!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell bei allen Hostingfragen. Vielen Dank für den netten Kontakt.

Alexander Kühn-Adaschkiewitz
07.12.2016
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Gerade als Anfänger, wo man doch noch viele Probleme als Webmaster hat. Egal wie oft ich am Tag oder in der Woche angerufen bzw ein Ticket geschrieben habe. Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Selbst wenn das Ticket mit Priorität "niedrig" eingestuft ist, wurden diese innerhalb von 30 Minuten beantwortet.
Alfateam, macht weiter so *****

MfG
Alexander Kühn-Adaschkiewitz
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bemühen uns, vielen Dank für das Lob das wir selbstverständlich gern an unsere Kollegen weitergeben.

Markus Litzinger
07.12.2016
Wer Probleme mit seinem Vetragspartner hat. Der teilt dies oft in Bewertungstools mit. Was wirklich gut ist. Genauso wichtig ist es aber auch, Lob in Bewertungstools zu hinterlassen. Ich kann Alfahosting nur weiter empfehlen. Sie machen ein wirklich guten Job. Wenn ich Probleme oder nur eine Frage habe, wird mir innerhalb 24 Stunden geholfen. Meist geht es sogar in Minuten. So ein Support sucht seines Gleichen. Ich habe die richtige Wahl getroffen hier mein Business zu betreiben. Danke!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die sehr gute Einschätzung unserer angebotenen Hosting-Lösungen. Wir freuen uns auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

Alexander Bell
06.12.2016
Super Preisleistungsverhältnis und sehr guter Support (musste bisher nie länger als 10min auf eine Antwort warten!!)
Empfehlenswert!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und weiterhin alles Gute für Ihr Projekt!

Alexander Bell
06.12.2016
Nachdem ich auf Alfhosting gewechselt bin wurde ich direckt mit einem sehr schnellen (max. 10 min Warten) Kundenservice und Support begrüßt, da ich einige Fragen zur Einrichtung meines neuen Servers hatte. Das hat mich sehr positiv überrascht!
Außerdem finde ich das Preisleistungsverhältnis absolut fantastisch! Kleine Preise, trotzdem viel Leistung!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter. Viel wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

User 938.546.001
06.12.2016
Der Service und die Hilfestellung im Supportcenter sind top!
Alfohosting.de kann ich nur weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das freut uns.

Galip Kilicci
05.12.2016
Ich kann den Support von Alfahosting GmbH nur Loben.
Die Mitarbeiter haben mir bis jetzt, bei jedem Problem und selbst bei jeder noch so kleinsten Frage immer sehr schnell weitergeholfen und wenn es möglich war auch selbst was in Ordnung gebracht. Es freut mich und macht extrem locker das da wirklich so nette Mitarbeiter sitzen, die immer und zu jederzeit Zeit Ahnung von der Materie haben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und die gute Zusammenarbeit die im Hosting-Bereich wichtig ist. Wir wünschen Ihnen und dem Projekt alles Gute.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)