Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

SFr
17.11.2016
Super Hosting, Supper und netter Support schnelle Antwort im Ticket system und Kompotente Beratung ihn allen Richtungen. Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet. Ich bin sehr sehr zufrieden.

Marco B.
08.11.2016
Ich habe meine Homepage auf einem Server bei Alfahosting und bin sehr zufrieden! Wenn mal ein Problem auftritt mit meiner Homepage, überwiegend technisch, wird mir immer sofort geholfen und der Fehler oder das Problem wird so schnell wie möglich beseitigt.
Die Mitarbeiter bei Alfahosting (früher Revido) sind immer sehr verständnisvoll und hilfsbereit.
Ich kann Alfahosting wärmstens empfehlen!!!
M.B.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir natürlich gern an unsere Kollegen weitergeben. Die Kunden von Revido profitieren seit 2015 vom Support und der Infrastruktur bei Alfahosting. Davor waren beide Unternehmen eigenständig. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit die wir gern lange fortsetzen möchten.

Clemens Klapp
06.11.2016
Sehr schnelle Reaktionszeit, kompetente und freundliche Bearbeitung. Wirklich top!

Klaus Eßer-Luber
06.11.2016
Ich hatte ein kleines Problem mit einer älteren Domain. Alfahosting hat auf meine Anfrage sofort reagiert (kleiner 1 min) und hat sehr schnell und kundenfreundlich reagiert.
Vielen Dank dafür.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns das wir schnell bei dem Domainproblem helfen konnten und wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute.

Tobias M.
03.11.2016
Ich habe öfter mal ein Problem mit diversen Programmen, wie z.B. Outlook. Eine Serviceanfrage wird meistens innerhalb einer Stunde beantwortet und ist qualitätiv so gut, dass es mein Problem eigentlich immer löst.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Webprojekten.

M. G.
02.11.2016
Ich habe schon einige Webhoster genutzt und war noch nie so begeistert: Innerhalb von Minuten konnten stets meine Probleme geklärt werden - Und das rund um die Uhr! Die Leistungen sind für den Preis unschlagbar und die Performance ist unglaublich. Das ganze hört sich wahrscheinlich zu gut an um wahr zu sein, daher rate ich jeden das ganze selbst einmal auszuprobieren! Großes Lob an Alfahosting! Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Webhosting-Projekt.

Michael T.
31.10.2016
Sensationeller Kundenservice mit kurzen Wartezeiten bei der Kundenhotline. Weiter so!

W. Schimmler, Psychiater und Psychoanalytiker
31.10.2016
Wann immer ich mit alfahosting zu tun hatte, bin ich prompt und kompetent bedient worden. Eine angenehme Gesprächsatmosphäre und der Verzicht auf unverständliches techno-babbel gehören auch dazu.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und den netten Kontakt. Bei Fragen zu Ihrem Account oder zum Hosting-Service können Sie sich selbstverständlich auch weiterhin jederzeit an uns wenden.

T.Metscher
29.10.2016
Sehr gute Kundenbetreuung, netter und kompetenter Service. Gute Erreichbarkeit der Hotline...! Umfangreiches Softwarepaket. Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Vielen Dank
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für die Treue und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Lucy Breeze
29.10.2016
Seit über einem Jahr nutze ich bei Alfahosting ein Multi XL Paket. Als Webseiten-Neueinsteigerin bin ich mit dem Paket und der leichtgemachten Wordpress-Installation gut zurecht gekommen. Fragen werden vom Support umgehend erklärt. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter. Wir wünschen viel Erfolg dem dem Blog.

Koopmann Mediendesign
23.10.2016
Klasse und schneller Kundenservice, der bei Problemen unkompliziert weiterhilft.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die schöne Bewertung!

Jenny
22.10.2016
Bisher bin ich sehr zufrieden mit Alphahosting. Beim Erstellen meiner Homepage hatte ich ein technisches Problem bei der Änderung meines Domain-Namens. Auf meine Anfrage hin hat sich der Kundensupport innerhalb weniger Minuten gemeldet und das Problem gelöst. Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, es freut uns das das Problem schnell gelöst werden konnte. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Mario
Alles bestens gelöst innerhalb 15 Minuten
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für das Lob.

Joachim Busch
20.10.2016
Die Ansprechpartner sind immer freundlich und vor allem kompetent. Jede Frage wird, auch wenn Sie wiederholt stellt, mit Sachverstand und Geduld erklärt.
So sieht hervorragender Service aus!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Klaus Freiherr von Pallandt
20.10.2016
Ich bin seit rd. 10 Jahren Kunde bei Alfahosting. Seit dem Start hat sich vieles verändert, insgesamt zum noch Besseren. Aufkommende Fragen oder Probleme konnte ich bisher mit dem Support immer gut lösen. Auch über das Ticketsystem kommen die Antworten bzw. Problemlösungen recht schnell, selbst bei gering eingestellter Priorität. Daher kann ich alfahosting generell als sehr guten Webhosting-Partner klassifizieren.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die gute Einschätzung von unserem Hosting-Service und für die Treue. Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Peter E.
18.10.2016
In einer Zeit, in der Profitdenken und Rationalisierung nebst Entfremdung vom (zahlenden) Kunden für manchen Anbieter (nicht nur aus der IT-Branche) eine Art neuer "Kultur" zu werden scheint, fällt dieser Anbieter positiv mit dem gegenteiligen Verhalten auf. Mein Beitrag für hosting und zwei domains ist sehr gering. (Ganz nebenbei auch so ein Punkt, weswegen ich alphahosting schätze).
Ungeachtet dieses niedrigen Beitrags habe ich zwei mal support vom Feinsten bekommen. Bemüht und zielorientiert UND geduldig. Trotz zwei, unter Profis sicher dummen Fragen, wurde mir umsichtig erklärt, bis ich verstanden hatte. Ich bin Kunde. Das lässt man mich spüren. Respektvoll, hilfreich und freundlich. Davon können sich manche Große die berühmte Scheibe abschneiden. Besser noch zwei. Ich mag diesen Laden und hoffe, er bleibt am Markt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Einschätzung von unserem Hosting-Service und das Vertrauen in unseren Kundensupport. Dumme Fragen gibt es in Kundenanfragen nicht. Wichtig dagegen ist es das Unklarheiten beseitigt und Probleme schnell gelöst werden können. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt.

Aday
18.10.2016
Ich war schon bei vielen Anbietern, einige haben sogar richtig Geld gekostet, doch hier bin ich wirklich fasziniert von dem schnellen und guten Service.
Ich weiß einfach ich bin in guten Händen und das ist unbezahlbar!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob. Wir freuen uns auf eine gute und lange Zusammenarbeit.

Katharina P.
15.10.2016
Bin seit über einem Jahr Alfahosting Kunde und bisher mit allem sehr zufrieden. Speziell das Supportsystem funktioniert einfach, schnell und kompetent.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Vertrauen in unseren schnellen Hosting-Support und das Lob.

Thorsten
14.10.2016
Bei allen Fragen antwortet Alfahosting stets extrem schnell, i.d.R. von weniger Minuten, und sehr kompetent"

Herr Sander
14.10.2016
Als Kunde kann ich Alfahosting ohne Einschränkungen empfehlen. Die Kundenbetreuung ist große Klasse. Man erhält unverzüglich eine Antwort auf alle Fragen. Die Handhabung der angebotenen Features ist einfach und das Ergebnis ist professionell. Von mir also 5 Sterne.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Empfehlung und das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)