Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

daniel m.
05.02.2016
es ging nichts mehr.. der Support hat das Problem schnell erkannt und sofort reagiert. Wir haben eine unkomplizierte Lösung gefunden. Hat mich sehr glücklich gemacht. Herzlichen Dank an das Alfahosting Support Team!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir danken für die nette Bewertung!

Markus Stegfellner
05.02.2016
Als Anfänger setze ich eine neue Wordpress-Website auf, alle Fragen und Problem(chen) werden vom Alfahosting-Support schnell und kompetent gelöst. Bald werde ich meine neue Website veröffentlichen. Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns, wenn wir helfen können und wünschen viel Erfolg mit der neuen Website!

Tilman
04.02.2016
Ich kenne kein Unternehmen, das so schnell und kompetenten Service bietet. Fragen wurden innerhalb so kurzer Zeit beantwortet und geklärt, dass ich es selbst nicht glauben konnte. Der telefonische Support ist fantastisch und die Hotline ist sogar zu späten Zeiten am Wochenende erreichbar!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen vom Support weiter.

dmuc
04.02.2016
Ich möchte hier vor allem den Kundenservice hervorheben, der zu jeder Tages- und Nacht (!!!) -Zeit sehr schnell und hilfreich reagiert.

Wirklich toller Service! Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie seit Jahren mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben auch weiterhin jeden Tag unser Bestes!

Gregor
04.02.2016
Ich hatte ein Problem, an dem ich mehrere Tage saß.
Wäre ich etwas schlauer gewesen und hätte mich direkt im Forum melden sollen. Auf meine Frage wurde innerhalb weniger Minuten kompetent und absolut lösungsorientiert reagiert und weitergeholfen. Ich bin wirklich zufrieden mit dem Support. Können sich viele Firmen ein Beispiel nehmen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Schön, dass Ihnen schnell und kompetent geholfen wurde. Vielen Dank für die nette Bewertung.

Chris
04.02.2016
Sehr guter Kunden-Support, der innerhalb kürzester Zeit antwortet und auch sehr freundlich ist und auch sehr gut einem hilft. Die Preise sind auch in Ordnung.

Ich bin schon seit Jahren bei Alfahosting und kann es nur empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden und danken Ihnen für die netten Worte!

Christian Annicchia
03.02.2016
Ich bin nun seid über 6 Jahren Kunde bei Alfahosting. Auf jedes meiner Anliegen egal welches wurde immer höfflich und schnell geantwortet. Auch bei Kaufmännischen Anliegen ist die Beratung sehr gut. Im Technischen Bereich sit der Support sehr hilfsbereit und schnell sowohl am Telefon wie auch im Supporttool. Danke an alle Supporter für die bereits lange Zusammenarbeit und auf die nächsten Jahre.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns natürlich auch auf die nächsten Jahre mit Ihnen.

www.indo-divers.com
++++ 5 Sterne Support ++++

Vielen Dank für Ihre Hilfe und professionelle Unterstützung.
Mein Problem wurde in 10 Minuten erfolgreich gelöst :-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Und wir bedanken uns für die schöne Bewertung!

bluepian
03.02.2016
Der Kundenservice von Alfahosting ist für mich der beste von allen Anbietern, die ich kenne. Geduldig werden alle Fragen geklärt und der gesamte Bestell- und Installationsprozess begleitet. 1A!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns sehr über die nette Bewertung!

eumel1602
02.02.2016
Jeder Zeit und immer freundlich.
Infos immer top!
Alfahosting GmbH antwortet:

Danke für die nette Einschätzung!

wolle-333
02.02.2016
Vielen Dank für Ihre kompetente Hilfe und die Tipps zu meiner Joomla-Installation.
Alfahosting GmbH antwortet:

Sehr gern und gerne wieder :)

Agentur Blacktent
02.02.2016
Wir arbeiten gerne mit Alfahosting zusammen. Die Produkte sind gut (auch preislich) und lassen sich im Backend gut handhaben. Was uns aber am besten gefällt ist der Service: Auf Tickets wurde bei uns immer schnell reagiert. Und zwar nicht mit Copy&paste-Antworten oder abweisend, sondern immer hilfsbereit und mit technischem Verständnis.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und werden auch weiterhin sehr gern unser Bestes geben! Versprochen!

Tobi
02.02.2016
Ich bin einfach nur begeistert. Super Support, der auch mitten in der Nacht reagiert über das Ticketsystem. Die Preise sind auch in Ordnung und an der Kundenfreundlichkeit sollten sich andere Anbieter mal eine Scheibe abschneiden! Einmal Alfahosting, immer Alfahosting.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Telefonsupport at it's best
01.02.2016
Mein Anfrage wurde gut gelöst. Der Mitarbeiter hat mich durch die Funktionen auf der website geführt und gut beraten.
So geht Telefonsupport !!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte!

W.J.
31.01.2016
Der Suport von Alfahosting ist wirklich gut. Schnell und kompetent wird sowohl durch das E-Mail Ticketsystem im Kundencenter als auch telefonisch geholfen - immer wieder eine Freude!

Wir freuen uns immer, wenn wir weiterhelfen können. Viele Grüße

Jim Knopf
29.01.2016
Ich hatte mal wieder ein kleines Problem mit den Servereinstellungen. Nach dem Eröffnen des Tickets bekam ich innerhalb von 5 Minuten Antwort und mein Problem wurde von den Alfahosting-Mitarbeitern gelöst.
Das nenn ich mal wieder "Guten und schnellen Service"
Alfahosting GmbH antwortet:

Danke für die netten Worte!

Bruno Erni
29.01.2016
alles sehr schnell und perfekt gelöst...

Vielen Dank für das Lob.

Admin Web-Service-Hanau.de
29.01.2016
Als Reseller habe schon ein paar Hoster gehabt, aber die Dienstleitungen und der Preis bei Alfahosting sind einfach nur "Sehr Gut"!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben.

Alexander Müller
29.01.2016
... sogar bei Extrawünschen.
Nur zu empfehlen.
Danke!

Vielen Dank.

Jenny
28.01.2016
Ich habe meine Wordpress-Seite umgezogen und bin nun bei Alfahosting gelandet, da hier der Support besonders gut sein soll. Was soll ich sagen, es wurden alle Erwartungen übertroffen. Ich hatte Probleme mit der Datenbank (habe das noch nie gemacht) und wendete mich an den Support. Die erste Antwort kam innerhalb von Minuten. Mir wurde nicht nur schnell, sondern absolut professionell geholfen und alleine hätte ich das niemals hinbekommen. Der Supportmitarbeiter ist mein persönlicher Held des Tages. Ich danke für alles und bin froh, bei Alfahosting gelandet zu sein.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns wenn wir weiterhelfen können. Vielen die Beauftragung und das Vertrauen in unseren Service.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)