Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.110 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Kay
07.09.2025
Schnelle Lieferung. Vier Reifen mit vier verschiedenen Produktionsmonaten. Zwei Reifen knapp 1 Jahr alt. Die anderen beiden knapp zwei Jahre. Keine Ahnung woher die so alte Reifen bekommen. Paketsienst GLS legt Reifen einfach von der Straße sichtbar im Carport ab ohne zu klingeln. Hätte jeder mitnehmen können .... Sehr durchwachsene Erfahrung.

Dennis B.

Top Reifenshop
Alles top
Abwicklung und Preis
Jederzeit wieder

Wolfgang Ponigl
Es lief alles bestens,
von der Bestellung bis zur Lieferung, bin sehr zufrieden gerne wieder.

Dirk A.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis

Christian Steinmetz
07.09.2025
Ich habe mir bei Allereifen365 neue Allwetter Reifen bestellt und soweit lief das alles reibungslos ab.

Es kam leider zu Probleme bei der Zustellung durch den Versanddienstleister.

Nach ein paar E-Mails habe ich den Kaufbetrag erstattet bekommen und die Reifen erneut bestellt.

J.B., Region Hannover
06.09.2025
Die gekauften Reifen waren aus aktueller Produktion und unschlagbar günstig. Dienstag bestellt, Freitag da!

Andreas
Alles i.O.

R.Z.
Top Qualität

Maik
06.09.2025
Gute Preise, schnelle Lieferung...
Gern wieder...

Dimaar
06.09.2025
Alles gut, super preis schnelle Lieferung

René
05.09.2025
Bis auf das ich den Reifen an einer Abhol Stelle bekommen habe, und ich erst einmal nachforschen musste war alles andere in Ordnung.

Udo Szodry
05.09.2025
Preis Leistung ist in Gegensatz zu Deutschland sehr gut. Die Reifen laufen sehr gut. Die Witterung seit dem wir die haben war leider trocken, von daher keine Erfahrung. Kann man aber später noch einmal beurteilen. Mfg Udo Szodry

Leny
05.09.2025
Alles schnell versendet, super zufrieden 😁

Peter C.
05.09.2025
Die Bestellung von den Reifen bei Allereifen 365 war sehr einfach. Nach Bestätigung der Bezahlung wurden die Reifen am selben Tag Versand. Am 2 Tag wurden die Reifen angeliefert. Die Herstellung der Reifen waren aus 2025,top. Guter Preis für die Reifen. Super schnelle Lieferung. Werde wieder bei allereifen 365 bestellen.

CeeDee
05.09.2025
Lieferung dieses Mal ein wenig länger, dafür alle 4 Reifen gleichzeitig. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.

Steffen L
Sehr schnelle Lieferung

2-Reifen-Käufer
2 bestellte Reifen wurden nach 3 Tagen geliefert

Angela
05.09.2025
Ich habe nichts negatives was ich schreiben könnte. Die bestellten Reifen kamen in wenigen Tagen an, waren gut verpackt und es war das was ich bestellt hatte. Faire Preise meiner Meinung nach, habe dort schon mal Bestellt und war auch da schon sehr Zufrieden. Würde immer wieder dort kaufen.

Andi
Alles TOP *****
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.110 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr