Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.110 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Peter
19.08.2025
Gute Ware - günstiger Preis - schnelle Lieferung - was will man mehr?

Jens
19.08.2025
Aus einem reichhaltigen Sortiment habe ich die passenden Reifen ausgesucht und wirklich sehr schnell geliefert bekommen. Da sollten sich andere Shops ein Beispiel nehmen. Weiter so 👍

Hartmut
19.08.2025
Ich habe am 23.07.25 vier Sommerreifen der Größe 255/35 R20 97Y bestellt und bezahlt. Am 25.07.2025 habe ich die Paketnummern zur Sendungsverfolgung bekommen. Die Reifen wurden vom Paketdienstleister ( GLS ) allerdings nie ausgeliefert. Da aber nur der Versender die Möglichkeit hat, den Paketdienstleister in Regress zu nehmen, habe ich mich an den Versender der Reifen gewandt. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich vom Versender bis heute keine Antwort bekommen. Das Geld ist weg ( 648 Euro ), die Reifen wurden nicht geliefert, keine Antwort vom Lieferanten.
Mein Fazit : FINGER WEG !! Wenn es Probleme gibt, wird Euch hier definitiv nicht geholfen.

Stefan4
Bin super zufrieden.
Schnelle Lieferung,
gute Qualität, also die aktuelle Produktion.

Achtnig
18.08.2025
Die Kaufabwicklung war sehr gut.
Die bestellten Reifen kamen sehr schnell in der gewünschten Werkstatt an, nette Kommunikation, einfach alles bestens. Sehr empfehlenswert.

Falko
Sehr gute Qualität

S.E.
18.08.2025
Hat alles sehr gut geklappt. Sind sehr zufrieden.

Gla
18.08.2025
Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung.

Patrick
18.08.2025
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung.
Bis jetzt schon dreimal bestellt, alles Top

Savcho
18.08.2025
Schnelle Kommunikation und schneller Versand. Top-Reifen. Ein bisschen Glücksspiel bei DOT und Reifenfrische, aber ich hatte Glück und erhielt 19. Mai 2025.

eVa
18.08.2025
Es hat von Datum der online Bestellung bis zur Anlieferung der Reifen alles geklappt. Da die Reifen aktuell noch nicht montiert sind, kann ich zur Qualität des Reifen noch nichts sagen.

Wso
Schnelle lieferung

Jürgen S.
18.08.2025
Hat alles super geklappt von der Lieferung übers bezahlen bis hin zur Info. Bin sehr zufrieden.

aitomi
18.08.2025
Ich habe nur positives zu schreiben. Unschlagbarer Preis. Einfache Bestellung. 3 Tage Lieferung. Super frische Goodyear F1 Eagle Asymmetric 6 ! Kann ich bestens empfehlen, ich kaufe wieder hier ! Vielen Dank.

Bettina
18.08.2025
Wie schon das letzte Mal ist die Verhandlung unkompliziert und die Lieferung schnell. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

robr
Alles gut gegangen

Chris 2107
18.08.2025
Sehr guter Preis, sehr gute Kommunikation, angegebene Lieferzeit eingehalten, exakt die bestellten Reifen erhalten, habe im August bestellt und die Reifen sind DOT 0525, also 3 Monate alt, perfekt.
Kann den Verkäufer uneingeschränkt weiter empfehlen.

R.S

Rexy
17.08.2025
Kann nur gutes berichten, super schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Gerne wieder!

Lucy
Alles problemlos und schnelle Lieferung
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.110 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr