Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.976 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Rittmeier
24.12.2025
Die Reifen sind super wenn ich wieder brauche dann kaufe ich sie wieder bei euch

Alfred Lück

Mohammad Khansari
23.12.2025
Ich kaufe schon seit 20 Jahren online auch bei Ebay, zum ersten mal habe ich bei diesem Verkäufer Stress gehabt, 3 Tagen nach der Bestellung hatte ich immer noch keine Sendungsnummer erst nach mehrmaligen Nachfrage bekam ich die, aber die Sendungsnummer stimmte leider nicht, nach der Eingabe der Nummer bekam ich jedes mal von GLS eine Meldung in roter Schrift, dass die angegebene Nummer nicht bekannt ist!!!dann müsste ich wieder den Verkäufer kontaktieren und nach dem Grund fragen.
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war sehr gut sie waren höflich und NETT.
Nach 5 Tagen sind endlich die Reifen gekommen.
Wenn der Käufer solch unangenehme Sachen erlebt, dann überlegt er sich, ob er nochmal bei diesem Verkäufer bestellen soll.

Michael
23.12.2025
Jederzeit gerne wieder Preis stimmt, Lieferzeit super.

Alessio
23.12.2025
Alles wie erwünscht geliefert. Lieferung hätte was schneller sein dürfen.

heinzemeinze
23.12.2025
Lieferung innerhalb von 7 Tagen. Reifenqualität wie beschrieben! Alles bestens!

Ismail
23.12.2025
Ich habe nach neuen Michelin Allwetterreifen gesucht und habe hier, die Reifen die ich gesucht habe, am günstigsten gefunden.
Nach der Bestellung war ich erstaunt wie schnell und transparent der Prozess ablief. Innerhalb von 3-4 Tagen waren die Reifen bei mir Zuhause.
Kann ich nur weiterempfehlen, Vielen Dank.

Werner
Alles Super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung

Paolo
22.12.2025
Reifen sind okay, Preis Leistung okay. Mit GLS Versand etwas schwierig weil Adresse bei einen Paket nicht richtig übermittelt wurde

Trunk R.
22.12.2025
Habe meine Reifen bei 365 Alle Reifen bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles 100% geklappt.
Werde meine nächsten Reifen wieder hier bestellen, der Shop ist zu 100% zu empfehlen

P. Skortas
22.12.2025
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Gerne wieder.

Uli
22.12.2025
Gute Ware Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Tobias
22.12.2025
Unkompliziert- immer wieder gern!

DK Bayern
22.12.2025
Leider wurde mir der falsche Reifen geschickt. Nachdem der Mangel klar angezeigt worden ist, will man mir die Nachbestellung teurer verkaufen!! Langsame Antwortzeit > 3 Tage mind. auf Emails. 2x 45min Warteschleife per Telefon gehr gar nicht. Ich musste meine Reparaturwerkstatt mehrfach vertrösten, weil ich nicht wußte wie es nun weiter geht. Gar nicht gut. Der Vorgang ist immer noch nicht abgeschlossen und Null Kulanz / Kein Rückruf...

Wegen einem Reifen so viel Aufwand!!!

Jess
22.12.2025
Falsche Reifen bekommen Umtausch nicht wirklich möglich,da keine Kombination möglich ist schade

Ronald Henke
22.12.2025
Die Reifen wurden nach der Bestellung zügig geliefert. Gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Gerne wieder!

EB.
22.12.2025
Bestellung und Lieferung Transparent und pünktlich geliefert.
Weiter so!

Andreas
Nur zu empfehlen

Kapralow Automobile Kfz Fachbetrieb
Top Qualität

Wolfgang Reich
21.12.2025
Die Bestellung wurde ausgesprochen schnell und in einwandfreiem Zustand zugestellt.
Die Lieferung wurde aber nicht- wie oft üblich-angekündigt. In meinem Fall ist das allerdings egal gewesen
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.976 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr